| Дай,Бог,бидуины через 2 недели удержат 280р
Удержим 300!
Посмотрим.Как будете на 300 сопротивляться.Скорее всего,300 даже не заметим.войдем как нож в масло) |
| Удержим 300!
Посмотрим.Как будете на 300 сопротивляться.Скорее всего,300 даже не заметим.войдем как нож в масло)
300 - это не цена, где-то 278-280 по фибаначам коррекция всего роста от 170, да и там тусовались снизу и сверху достаточно долго. Туда и средняя на месячных дойдет. |
| Обидчивый ты Гратис, а на обиженных... В настоящее время ни час дурака, ни твои 15 минут давно уже не актуальны. Похоже, что ты уже после шнапса с немчурой на лавочке сидишь. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Обидчивый ты Гратис, а на обиженных... В настоящее время ни час дурака, ни твои 15 минут давно уже не актуальны. Похоже, что ты уже после шнапса с немчурой на лавочке сидишь.
Пытливый, а ты не заметил, что состарился - всех учишь сегодня и последнее время. А шутка про час дурака - это тобой придумана, наверное. В первый час раньше вполне можно хорошо поймать лохов, но чтобы это так называлось, я не слышал. Если есть что сказать по делу, ок - рады будем почитать. И уж точно - кто с кем пьет и имеет какие-то проблемы с юмором, одному тебе понятному(хотя я сразу понял, колбаску ИИ для Улюкаева часто обыгрываю, но это не тот случай). Не стоит писать - грубо и по-детски, ну ты понял, надеюсь. |
| отдирать брент от 65 будете уже в октябре |
| Обидчивый ты Гратис, а на обиженных... В настоящее время ни час дурака, ни твои 15 минут давно уже не актуальны. Похоже, что ты уже после шнапса с немчурой на лавочке сидишь.
Пытливый, а ты не заметил, что состарился - всех учишь сегодня и последнее время. А шутка про час дурака - это тобой придумана, наверное. В первый час раньше вполне можно хорошо поймать лохов, но чтобы это так называлось, я не слышал. Если есть что сказать по делу, ок - рады будем почитать. И уж точно - кто с кем пьет и имеет какие-то проблемы с юмором, одному тебе понятному(хотя я сразу понял, колбаску ИИ для Улюкаева часто обыгрываю, но это не тот случай). Не стоит писать - грубо и по-детски, ну ты понял, надеюсь.
Ты тоже начал меня учить. Я многих учу и учил, уже достаточно долго и, разному. Некоторым не дано, ни учить, ни учиться. То что ты чего то не слышал, не значит, что этого нет, это твои личные проблемы. Ну а что мне здесь говорить, давай я сам решу. Видишь, я не старый, а мудрый, так то просто бы тебя послал. |
| Куда уж дальше опускаться в мутные для остальных реки твоего сознания, наоборот, пытаюсь вытянуть тебя на ясные, понятные речи. |
| Норвегия могла бы удвоить добычу газа пробурив дополнительные скважины в уже разведанныЕ месторождениыя. Но видимо тогда цена понизится.. |
| Доброе утро!🌕 Давайте жить дружно🐈⬛ |
| 72,5. Третья попытка 73,125 прошли. |
| отдирать брент от 65 будете уже в октябре
Оттуда тогда крисмас ралли и начнем! |
| Пытливый, а ты не заметил, что состарился - всех учишь сегодня и последнее время. А шутка про час дурака - это тобой придумана, наверное. В первый час раньше вполне можно хорошо поймать лохов, но чтобы это так называлось, я не слышал. Если есть что сказать по делу, ок - рады будем почитать. И уж точно - кто с кем пьет и имеет какие-то проблемы с юмором, одному тебе понятному(хотя я сразу понял, колбаску ИИ для Улюкаева часто обыгрываю, но это не тот случай). Не стоит писать - грубо и по-детски, ну ты понял, надеюсь.
Ты тоже начал меня учить. Я многих учу и учил, уже достаточно долго и, разному. Некоторым не дано, ни учить, ни учиться. То что ты чего то не слышал, не значит, что этого нет, это твои личные проблемы. Ну а что мне здесь говорить, давай я сам решу. Видишь, я не старый, а мудрый, так то просто бы тебя послал.
Говори что хочешь. И уж точно это не проблема незнание про час дурака. К тому же ты всегда начинаешь разговор или влезаешь в чужой. А мне, к примеру, диалог с тобой не приносит никаких новостей. Присоединюсь к gratisy: ты лучше по рынку высказывайся, а не давай оценку другим. Так что закончим это. |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 4 | | 25% | 8 | | Всего голосов: | 15 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.06907 | −0.00275 (−0.26%) | 11:51 | GBP | 1.29 | −0.0015 (−0.12%) | 11:51 | JPY | 153.815 | +1.207 (+0.79%) | 11:51 | CAD | 1.3921 | +0.00151 (+0.11%) | 11:51 | CHF | 0.87881 | +0.00363 (+0.41%) | 11:51 | CNY | 7.1898 | +0.0118 (+0.16%) | 11:51 | RUR | 98.2153 | +0.6225 (+0.64%) | 11:50 | EUR/RUB | 105.012 | +0.563 (+0.54%) | 11:50 | AUD | 0.6582 | +0.00009 (+0.01%) | 11:51 | HKD | 7.77393 | −0.00047 (−0.01%) | 11:51 |
|