| Сейчас всем приятные слова скажу: Начал шортить свой портфель Чуть чуть продал свой ГП Тут и слово шорт для Zima и Водочника и для всех у кого есть ГП. 🙂 |
| Не неси чушь, шансов у Зюганова ноль. Хватит фантазировать. Как-будто вы не в России живете.
А вот и не факт. Странно при такой рыночной чуйке так не улавливать настроений. Сюрпризы весьма вероятны, даже несмотря на задействованный мощный адм. ресурс и страх самой партии Зюганова невольно вдруг оказаться в фокусе протестного голосования.
А что, Ходорковский дал команду своим хомячкам топить за КПРФ? |
| Не изучал вопрос. Просто предположил, т.к. не верю ИХ демократии. |
| Демократия... Гавнократия... Гитлер тоже демократичным путем пришел Не изучал вопрос. Просто предположил, т.к. не верю ИХ демократии.
|
| Все ждут от Гармании неожиданностей. Но их не будет. Будет как надо. Там, ведь, демократия!
А вот это зря. Скорее победит Шольц, но есть варианты) |
| Ну 4-ый рейх (ЕС) у них вполне получилось создать... |
| Сейчас всем приятные слова скажу: Начал шортить свой портфель Чуть чуть продал свой ГП Тут и слово шорт для Zima и Водочника и для всех у кого есть ГП. 🙂
Шортить - это шортить) А это называется прикрывать) Но понимаю, жаргон для новичков. |
| А вот и не факт. Странно при такой рыночной чуйке так не улавливать настроений. Сюрпризы весьма вероятны, даже несмотря на задействованный мощный адм. ресурс и страх самой партии Зюганова невольно вдруг оказаться в фокусе протестного голосования.
Смешно, чуйка это у покупателей сжалась сзади. Они про Зюганова начали болтать. Хочешь поспорить что ли? Ладно, не интересно вести беседу о выборах. Глупый разговор.
Я не про выборы вообще то. Чхать я хотел на них. Я про рынок. В развитие поста Хельга. |
| Сейчас всем приятные слова скажу: Начал шортить свой портфель Чуть чуть продал свой ГП Тут и слово шорт для Zima и Водочника и для всех у кого есть ГП. 🙂
Шортить - это шортить) А это называется прикрывать) Но понимаю, жаргон для новичков.
С большой натяжкой, но кэш можно назвать шортом, т.к., хотя ты и не играешь на понижение, но, таки ждёшь его!)) |
| Смешно, чуйка это у покупателей сжалась сзади. Они про Зюганова начали болтать. Хочешь поспорить что ли? Ладно, не интересно вести беседу о выборах. Глупый разговор.
Я не про выборы вообще то. Чхать я хотел на них. Я про рынок. В развитие поста Хельга.
Вы чего издеваетесь? Про рынок - ага, а говорите о сюрпризах. Всё, хорош. |
| Инвестируйте лучше с советником по акциям Motley Fool Рекомендации Stock Advisor превзошли рынок за последние 18 лет, оставаясь верными нашей философии инвестирования. Мы считаем, что ваш лучший шанс преуспеть на фондовом рынке - это купить не менее 25 акций и держать их не менее 5 лет. Важно понимать, что акции могут падать и действительно падают, но инвестирование по-прежнему является лучшим из известных нам способов создания долгосрочного богатства. Присоединяйтесь 😊 https://www.fool.com/ |
| gratis, они еще не понимают, что если победит зеленая Бербок, то мало не покажется) Но пока Шольц - фаворит. |
| gratis, они еще не понимают, что если победит зеленая Бербок, то мало не покажется) Но пока Шольц - фаворит.
Слушай, склочный ты чувак! Не можешь не плюнуть в каждый чугунок! Извини, но ты - в игноре! |
| Водочник, а мы думали обвал! |
| gratis, они еще не понимают, что если победит зеленая Бербок, то мало не покажется) Но пока Шольц - фаворит.
Слушай, склочный ты чувак! Не можешь не плюнуть в каждый чугунок! Извини, но ты - в игноре!
А зачем отвечаешь на ссылку моего сообщения к gratisу. Не понял. А так, это меня даже несколько развеселило. |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 2 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
EUR | 1.06366 | −0.00816 (−0.76%) | 17:53 | GBP | 1.2866 | −0.0049 (−0.38%) | 17:53 | JPY | 153.863 | +1.255 (+0.82%) | 17:53 | CAD | 1.39395 | +0.00336 (+0.24%) | 17:53 | CHF | 0.88039 | +0.00521 (+0.60%) | 17:53 | CNY | 7.2059 | +0.0279 (+0.39%) | 17:53 | RUR | 97.826 | +0.2332 (+0.24%) | 17:53 | EUR/RUB | 104.86 | +0.411 (+0.39%) | 17:50 | AUD | 0.65681 | −0.0013 (−0.20%) | 17:53 | HKD | 7.77551 | +0.00111 (+0.01%) | 17:53 |
|