| Погоди. А что ж нам делать до НГ ?
Кусать локти,душить жабу..Все выходные в Лыткариском ДК так и делали под самогончик Супербыдло.
Проходимцы ! |
| Кусать локти,душить жабу..Все выходные в Лыткариском ДК так и делали под самогончик Супербыдло.
Проходимцы !
Против тренда не попрешь |
| Что-то я не пойму: у Лыткаринской сетки раздвоение личности? |
| Что-то я не пойму: у Лыткаринской сетки раздвоение личности?
внутренние интриги, будут делиться на две партии, конкуренция это хорошо ) |
Левое крыло ДК заняли большевики с целью 1450 В правом крыле засели меньшивики с целью 2250 |
| ...но только 700 устроит Отца русской биржевой демократии) |
после того как тётю Люду посадили на кассу - она коварно решила перехватить управление - теперь стоит в углу и мелко пакостит) |
| Весёлый Водочник, " Мы пскопские..." |
Левое крыло ДК заняли большевики с целью 1450 В правом крыле засели меньшивики с целью 2250
А где же самый известный местный троцкист? Куда канул? |
| Что за расколбас в 2-летних нотах? Или йа не туда смотрю? |
| Интересный момент был у Васи Олейника. на последним стриме "Деньги не спят". Новая соведущая задала Васи вопрос, что он будет делать если S&P будет расти до 1000, а он уже шортит. "Он долго бился головой об стену, ну в общем ушел от ответа". А ведь с Америки станется.
Да, жалко тогда будет Васю... Хорошо, что у нас тут не S&P ) |
| Так в ФРС Кабул. А в банках зеленые спинки. Их по стране закопано, Эскобар отдыхает Так что СБН лопатой роет землю, не до кортика ему. |
| он битый. вывернется. еще и на белом коне окажется. |
| « Более высокие цены на бензин, если их не остановить, могут нанести ущерб продолжающемуся восстановлению мировой экономики. Цена на сырую нефть была выше, чем в конце 2019 года, до начала пандемии. Хотя ОПЕК + недавно согласилась на увеличение добычи, это увеличение не сможет полностью компенсировать предыдущие сокращения добычи, введенные ОПЕК + во время пандемии, вплоть до 2022 года. В критический момент глобального восстановления этого просто недостаточно. Президент Байден ясно дал понять, что он хочет, чтобы американцы имели доступ к доступной и надежной энергии, в том числе на заправочной станции. ” - Джейк Салливан, советник по национальной безопасности __________________________________________________ _____________________________ Президент США и его союзники при любой возможности ограничивают добычу нефти и газа внутри страны, что неудивительно - в конце концов, они баллотировались на посты именно по этой политике. Если вы считаете, что сжигание ископаемого топлива вредно для планеты и его следует замедлить и, в конечном итоге, полностью прекратить, эти действия прекрасны - даже похвальны. Нехорошо ожидать, что цена на нефть (и, следовательно, на бензин) не вырастет в результате такой политики. https://www.zerohedge.com/energy/americas-energ... |
| Мы, получается, нужны Германии ( т.е. Евросоюзу) как носители энергии, а США для взаимодействия решения проблемы галопирующего влияния Китая, для деэскалации в Афганистане, Сирии, Иране, Ливии. Не стоит ожидать ужесточения санкций, вероятно. И если на наш рыночек придёт "немного" западных денег, это будет цунами. Всё слишком хорошо. И это напрягает. |
| Что за расколбас в 2-летних нотах? Или йа не туда смотрю?
Я так понимаю, уважаемым донам похеру волатильность в юстах?! Странно)) |
| Мы, получается, нужны Германии ( т.е. Евросоюзу) как носители энергии, а США для взаимодействия решения проблемы галопирующего влияния Китая, для деэскалации в Афганистане, Сирии, Иране, Ливии. Не стоит ожидать ужесточения санкций, вероятно. И если на наш рыночек придёт "немного" западных денег, это будет цунами. Всё слишком хорошо. И это напрягает.
Капитал не деньги, а отношения. К нам трюлик зашел с 18 года. Но статистика(аппарат дезинформации) этого не заметила. Я прекрасно это вижу и писал об этом 3 года назад. Откуда у нас в стране вдруг все появилось, словно из воздуха? Так вот это оно. Издержки обучения экономики по экономиксу. Фейковое образование у 90 процентов псевдоэкономистов. |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 1 | | 2023 | 2 | | 2022 | 1 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 0 | | 2014 | 0 | | 2009 | 4 | | Другой | 0 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 2 | | Всего голосов: | 11 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 6 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 4 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.02124 | −0.00316 (−0.31%) | 11:50 | GBP | 1.2144 | −0.006 (−0.49%) | 11:50 | JPY | 157.547 | −0.11 (−0.07%) | 11:50 | CAD | 1.44225 | +0.00047 (+0.03%) | 11:50 | CHF | 0.91692 | +0.00089 (+0.10%) | 11:50 | CNY | 7.3316 | −0.0005 (−0.01%) | 11:40 | RUR | 102.83 | +1.0746 (+1.06%) | 11:47 | EUR/RUB | 105.091 | +0.694 (+0.66%) | 11:47 | AUD | 0.61462 | +0.00036 (+0.06%) | 11:50 | HKD | 7.78592 | −0.00111 (−0.01%) | 11:50 |
|