| у мну опера, хром и яндекс ругаются на твои ссылки. что там коротко? |
| у мну опера, хром и яндекс ругаются на твои ссылки. что там коротко?
Как Мюллер? |
| Не мешает. Вполне лоялен. Радуется росту трафика. Но у меня большие сомнения , что он трейдер. В его возрасте инвестором уже пора стать. |
| что имеете в виду?
Китай льют полгода уже. Большая доля в ЕМ, утащил соответствующие фонды. Можем нарваться просто на ликвидацию позиций. Ps. хотя вопрос не мне. Может Читатель о другом
Думаешь азиатский вирус 1997 вернулся? |
| В Китае весь напряг из-за того, что они фокус с Крымом хотят с Тайванем провернуть. Очень сильно подгорает у них. Как V3 может , а Си все никак Ну а бизнес мобилизуют под это, он упирается. А придется.
Тоже хорошая идея. Под это можно обнулить все рынки и начать все с начала) и виноваты будут кетайцы) |
| Не мешает. Вполне лоялен. Радуется росту трафика. Но у меня большие сомнения , что он трейдер. В его возрасте инвестором уже пора стать.
Осторожнее в спорах. |
| Забанит переживем. Зарезать уже грозился |
У тя ёпел штоли? Меняй пендюковскую хрень на самсунг...и будешь всё читать)) |
| Вот на этом идём на 250)) Суд обязал украинскую "дочку" Сбербанка России сменить название https://korrespondent.net/business/companies/43...
Красава сытый. Спасибо за идею. Стакан бунхавена за тебя
Да...после долбаной прививки...любой стакан мне в радость)) |
| Забанит переживем. Зарезать уже грозился
Передавайте привет. Скажите, что местами горячился. |
У тя ёпел штоли? Меняй пендюковскую хрень на самсунг...и будешь всё читать))
Опера хром яндекс прости осспади уже на апеле?? Ну, блин как прогресс шагает.... )))) |
| Дочка Мак только признает Возможно По молодости Или изза скидок которые Apple студентам дает |
У тя ёпел штоли? Меняй пендюковскую хрень на самсунг...и будешь всё читать))
У меня нет эпплубожества Самсунг 52. Планирую Z фолд 3.(как отладят) На этот сайт тоже постоянно ругается. Насильно заставляю заходить Был айфон 1 в свое время. На рыбалке утопил. Как ни колдовали, восстановить не смогли. До этого нокия 3210. Вот это был шедевр. |
| Где сп500 и где жижа. О времена, о нравы. Но в Si что то знают |
| Мужчина стал последним живущим в Афганистане евреем в 2005 году, когда скончался его конкурент по торговле коврами и драгоценностями Ицхак Леви. При этом оба соотечественника так сильно ненавидели друг друга, что их распри стали головной болью для талибов, правивших в Афганистане в конце 90-х и начале 2000-х годов. В 1998 году обоих мужчин заключили в тюрьму, так как они регулярно строчили доносы друг на друга правительству «Талибана». Однако и из тюрьмы их вскоре выгнали, так как они регулярно дрались в камере и нарушали правила поведения. https://www.mk.ru/social/2021/08/19/dostavshiy-... |
| У тя ёпел штоли? Меняй пендюковскую хрень на самсунг...и будешь всё читать))
У меня нет эпплубожества Самсунг 52. Планирую Z фолд 3.(как отладят) На этот сайт тоже постоянно ругается. Насильно заставляю заходить Был айфон 1 в свое время. На рыбалке утопил. Как ни колдовали, восстановить не смогли. До этого нокия 3210. Вот это был шедевр.
А....ну да,если нормальный телефон, то в настройках хрень знать... Там про соседний балаган, про то как денег нет а выпить хочетца))) |
|
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 0 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 0 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 2 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 2 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 8 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.06104 | −0.00102 (−0.10%) | 12:08 | GBP | 1.2741 | −0.0004 (−0.03%) | 12:07 | JPY | 155.038 | +0.445 (+0.29%) | 12:08 | CAD | 1.39569 | +0.00168 (+0.12%) | 12:08 | CHF | 0.88288 | +0.00126 (+0.14%) | 12:08 | CNY | 7.2178 | −0.0137 (−0.19%) | 12:07 | RUR | 98.5727 | +0.322 (+0.33%) | 12:05 | EUR/RUB | 104.534 | +0.159 (+0.15%) | 12:05 | AUD | 0.6521 | −0.00125 (−0.19%) | 12:08 | HKD | 7.77821 | +0.00051 (+0.01%) | 12:08 |
|