| Самое большое заблуждение Зимы, он всех меряет по себе и своему капиталу. Поэтому и не понимает как можно жить с рынка акций по другому.
Он - модератор, поэтому постоянно провоцирует дискуссии на ветке! Не удивлюсь ни разу, если окажется, что он вообще не в рынке)) |
| Он - модератор, поэтому постоянно провоцирует дискуссии на ветке! Не удивлюсь ни разу, если окажется, что он вообще не в рынке))
это не критерий тут достаточно челов, которые чего только не провоцируют... некоторые старательно на ежедневной основе если по таким критериям оценивать, явный переизбыток был бы модераторов |
| Самое большое заблуждение Зимы, он всех меряет по себе и своему капиталу. Поэтому и не понимает как можно жить с рынка акций по другому.
Он - модератор, поэтому постоянно провоцирует дискуссии на ветке! Не удивлюсь ни разу, если окажется, что он вообще не в рынке))
Он точно не модератор. |
| амеры (сипа) на недельках встали на скользяшку. хорош? или еще помучаются? наверное, все-таки до конца недели пониже сходят. шипчик нарисуют
Им бы на 3980 сходить, а там подумать и может полноценно откорректироваться на 3800 |
| Удивительно. Почему никто не говорит о золоте ? Спасайте свои активы. |
| Удивительно. Почему никто не говорит о золоте ? Спасайте свои активы.
Привет! |
Он - модератор, поэтому постоянно провоцирует дискуссии на ветке! Не удивлюсь ни разу, если окажется, что он вообще не в рынке))
Почему ты решил, что он модератор? Вроде Холдер модератор... zima даже как-то возмущался что его сообщения часто удаляют... |
| амеры (сипа) на недельках встали на скользяшку. хорош? или еще помучаются? наверное, все-таки до конца недели пониже сходят. шипчик нарисуют
Им бы на 3980 сходить, а там подумать и может полноценно откорректироваться на 3800
да, в район 4000 скорее всего дойдут |
| Меня давно одолевает мысль , что Zima только прикидывается медведем , провоцируя дискуссии и тестируя аргументы за и против лет 15 назад на этом форуме это называлось оральное хеджирование Это так , мысли вслух
Вряд ли Просто рынок - это не его )
Риф, сорри, но ты не прав в этом суждении) более чем его, Зима профи, и Хельг профи ) |
| Да да Кто ходил в середине 80х зимой на хоккейную коробку стадиона Красная Пресня, тот меня знает это не значит, что я выиграл ЧМ или чемпионат России. Я даже не спортшкольник ) |
| Азиатские акции упали до семинедельных минимумов в четверг после того, как тревожный рост инфляции в США ударил по Уолл-стрит и привел к резкому росту доходности облигаций из-за опасений, что Федеральной резервной системе, возможно, придется действовать в ближайшее время в связи с ужесточением политики. На этой неделе азиатские рынки уже находились в заторможенном состоянии из-за опасений по поводу инфляции и распродажи технологий на Уолл-стрит, а в среду нервы инвесторов не выдержали и акции Тайваня упали из-за опасений, что остров может столкнуться с частичной изоляцией из-за вспышки вируса. «Скорее всего, потребуется очень сильный отчет по занятости за май с существенными поправками к марту и особенно к апрелю, чтобы заставить ФРС начать обсуждение вопроса о сужении ( to get the Fed to start a discussion about tapering ) на своем июньском заседании», - сказал экономист JPMorgan Майкл С. Хэнсон. |
| Да да Кто ходил в середине 80х зимой на хоккейную коробку стадиона Красная Пресня, тот меня знает это не значит, что я выиграл ЧМ или чемпионат России. Я даже не спортшкольник )
А я смотрю это твое. Ну и как стал чемпионом? Тогда у тебя есть право судить: его или не его? Я считал тебя умнее. |
| Как вам биток? Маск обвалил ночью рынок битка из-за экологии. Tesla приостановила продажу электромобилей за биткоины." Мы обеспокоены быстрорастущим использованием ископаемого топлива, особенно угля, который обладает худшими показателями вредных выбросов, для майнинга и операций с биткоином», — написал Маск в Twitter. Вот статейка на эту тему: https://hi-tech.mail.ru/crypto/bitkoin_na_ugle_... |
| • MUSK SAYS TESLA HAS SUSPENDED VEHICLE PURCHASES USING BITCOIN • MUSK SAYS "WE ARE CONCERNED ABOUT RAPIDLY INCREASING USE OF FOSSIL FUELS FOR BITCOIN MINING AND TRANSACTIONS" • MUSK SAYS INTEND TO USE BITCOIN FOR TRANSACTIONS AS SOON AS MINING TRANSITIONS TO MORE SUSTAINABLE ENERGY ======== Вот и битку, похоже, открывается дорога вниз... |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 19 | | Всего голосов: | 27 | |
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 7 | | Нет | 3 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05865 | −0.00111 (−0.10%) | 07:58 | GBP | 1.2674 | −0.0002 (−0.02%) | 07:58 | JPY | 154.436 | −0.196 (−0.13%) | 07:58 | CAD | 1.40202 | +0.00102 (+0.07%) | 07:58 | CHF | 0.88369 | +0.00089 (+0.10%) | 07:58 | CNY | 7.2319 | −0.004 (−0.06%) | 07:57 | RUR | 99.7434 | 0 (0%) | 07:56 | EUR/RUB | 105.612 | −0.106 (−0.10%) | 07:56 | AUD | 0.6508 | +0.00033 (+0.05%) | 07:58 | HKD | 7.78056 | −0.00294 (−0.04%) | 07:58 |
|