| Смешные вы, бычки, один из вашего стада отбился - уже предатель. А как валится будет, гурьбой побежите.
Ну это ты зря))) Знаешь анекдот про старого и молодого бычка?)))). Если что, спокойно спустимся, и всё стадо, вместе с медведями, перетрахаем))),
Плохо анекдоты рассказываешь. И еще и перевираешь, что вообще - некрасиво. Хотя не удивлен, ваше стадо совсем нюх потеряло. Удачи, в траханье. |
| Ну это ты зря))) Знаешь анекдот про старого и молодого бычка?)))). Если что, спокойно спустимся, и всё стадо, вместе с медведями, перетрахаем))),
Плохо анекдоты рассказываешь. И еще и перевираешь, что вообще не красиво. Хотя не удивлен, ваше стадо совсем нюх потеряла. Удачи, в траханье.
А что ты обиделся?))) боишься под старых бычков попасть?)))). Ты как молодой мишка, стоишь на перекате реки и ни как не можешь рыбу поймать. Пасть открываешь а она мимо пролетает))))). |
| Хотя, нужно сказать, что реакция у медведей . позавидуешь. Это я как охотник говорю. |
| Не подходит здесь этот анек.... |
| Ну это ты зря))) Знаешь анекдот про старого и молодого бычка?)))). Если что, спокойно спустимся, и всё стадо, вместе с медведями, перетрахаем))),
Плохо анекдоты рассказываешь. И еще и перевираешь, что вообще - некрасиво. Хотя не удивлен, ваше стадо совсем нюх потеряло. Удачи, в траханье.
Не боишься что от сюда с небольшой коррекцией ММВБ уйдёт на 4500? Вот встретятся два бронтозавра летом, переговорят и вдруг договорятся? Россия сегодня в состоянии переварить столько бабла сколько Америка напечатала за эти годы. Вдруг ВВП скажет , ладно Джо я открываю для тебя наш рынок в обмен на Украину Молдавию и Грузию. Заводи сюда свои деньги))) конечно это из области фантастики))) Но смог ведь в свое время Коммунистический Китай договорится с американским капиталом И у них ведь получилось. |
| Плохо анекдоты рассказываешь. И еще и перевираешь, что вообще не красиво. Хотя не удивлен, ваше стадо совсем нюх потеряла. Удачи, в траханье.
А что ты обиделся?))) боишься под старых бычков попасть?)))). Ты как молодой мишка, стоишь на перекате реки и ни как не можешь рыбу поймать. Пасть открываешь а она мимо пролетает))))).
Рассмешил про молодого мишку. Пока я понял, что ты скобочки неплохо научился ставить. А сути сообщений не улавливаешь. Ну да ладно. |
| Плохо анекдоты рассказываешь. И еще и перевираешь, что вообще - некрасиво. Хотя не удивлен, ваше стадо совсем нюх потеряло. Удачи, в траханье.
Не боишься что от сюда с небольшой коррекцией ММВБ уйдёт на 4500? Вот встретятся два бронтозавра летом, переговорят и вдруг договорятся? Россия сегодня в состоянии переварить столько бабла сколько Америка напечатала за эти годы. Вдруг ВВП скажет , ладно Джо я открываю для тебя наш рынок в обмен на Украину Молдавию и Грузию. Заводи сюда свои деньги))) конечно это из области фантастики))) Но смог ведь в свое время Коммунистический Китай договорится с американским капиталом И у них ведь получилось.
Ты это серьезно написал, или так шутишь? Действительно, от денег у бычков крышу снесло. |
| Не боишься что от сюда с небольшой коррекцией ММВБ уйдёт на 4500? Вот встретятся два бронтозавра летом, переговорят и вдруг договорятся? Россия сегодня в состоянии переварить столько бабла сколько Америка напечатала за эти годы. Вдруг ВВП скажет , ладно Джо я открываю для тебя наш рынок в обмен на Украину Молдавию и Грузию. Заводи сюда свои деньги))) конечно это из области фантастики))) Но смог ведь в свое время Коммунистический Китай договорится с американским капиталом И у них ведь получилось.
Ты это серьезно написал, или так шутишь?
Ну ты же должен рассматривать абсолютно ВСЕ варианты даже такие бредовые)))). Я вот рассматриваю вариант резкого обвала рынка из за безвременной кончины Джо. А ты? |
| Ты это серьезно написал, или так шутишь?
Ну ты же должен рассматривать абсолютно ВСЕ варианты даже такие бредовые)))). Я вот рассматриваю вариант резкого обвала рынка из за безвременной кончины Джо. А ты?
Вот и рассматривай свои бредовые идеи - сам придумал, сам и рассматрю. Почитай интернет, мозги включи, может тогда и поймешь, зачем Байден и Путин встречаются. Может узнаешь, что такое дипломатия, как принимаются решения о санкциях в США и как они убираются. Всё в каком-то иллюзорном мире живешь. Купили акции и едут. Отберут у тебя, если не все, то часть денег с такими мозгами. Разговор закончил. Умный прислушается, дурак обозлится. |
| На Ближнем Востоке назрела очередная заварушка. Причем ситуация с каждым часом становится всё более опасной. В Израиле даже те кто выступал за мир с Палестиной сегодня все больше говорят о необходимости кардинально решить вопрос с Палестинцами. Ситуация в самом Израиле то же плохая. Были уже четыре раза выборы. Правительство так и не сформировано. Вокруг Израиля сформировался сильный круг врагов, которые спят и видят как бы нанести удар по Израилю. Фактически в любой момент там может начаться большая война. Где тогда будут ценники на нефть? И где тогда будет наш рынок?. |
| Ну ты же должен рассматривать абсолютно ВСЕ варианты даже такие бредовые)))). Я вот рассматриваю вариант резкого обвала рынка из за безвременной кончины Джо. А ты?
Вот и рассматривай свои бредовые идеи - сам придумал, сам и рассматрю. Почитай интернет, мозги включи, может тогда и поймешь, зачем Байден и Путин встречаются. Может узнаешь, что такое дипломатия, как принимаются решения о санкциях в США и как они убираются. Всё в каком-то иллюзорном мире живешь. Купили акции и едут. Отберут у тебя, если не все, то часть денег с такими мозгами. Разговор закончил. Умный прислушается, дурак обозлится.
А ведь ты нервничаешь))) А это значит что чувствуешь свою не уверенность))). |
| А если честно сказать, как бы это не выглядело ЦЕНИЧНО, но МИРУ( Большим деньгам) очень не хватает войны. Надо сжечь пустые триллионы долларов которые были напечатаны за эти годы. |
| Вмешаюсь в спор. Есть разведпризнаки. По ним с 18 года в нашу страну пошёл Американский капитал. Встреча в июне только легализует это. Зиме спасибо. Я торгую и вверх и вниз. Его сигналы отличные. |
| Не, ну нормально. Админ, я учу молодого правильно писать. Объясняю, что такого знака препинания " ) " - нет. Он еще и скобкой ими закрывает предложение. А слово ЦИНИЧНО пишется через И, и и не от слова ЦЕНА. Ладно, если считаешь, что перешел на личности, пусть будет по-твоему. Цирк. |
| Не, ну нормально. Админ, я учу молодого правильно писать. Объясняю, что такого знака препинания " ) " - нет. Он еще и скобкой ими закрывает предложение. А слово ЦИНИЧНО пишется через И, и и не от слова ЦЕНА. Ладно, если считаешь что перешел на личности, пусть по-твоему. Цирк.
Слушай мне на твою грамотность глубоко плевать. Я уже лет 10 здесь всем рассказываю что я полностью безграмотный персонаж))). Хотя и закончил один из самых сильных институтов в СССР)))). Ну не дается мне русская грамотность не дается и что? умереть теперь и не жить))). Я с этим смирился придётся и тебе смирится))). Хочешь читай не хочешь есть бан забань и всех делов то))). |
| zima, а ты не пытался себе задать вопрос. А если это не пузырь. Какие выводы тогда. Ведь , явно видно продал, дальше уехало без Тебя и давай уговаривать что рост не правильный, тем более хор поет о том же. А вспомни 2014 год, сколько ныли. |
| Кстати моя русская безграмотность не мешает мне торговать на бирже вот уже больше 15 лет. |
| zima, а ты не пытался себе задать вопрос. А если это не пузырь. Какие выводы тогда.
Разве я говорил, что это пузырь? Я тоже считаю, что цены будут выше. Коррекции бывают не только после пузыря. Просто есть объективные вещи, даже не глядя на перекупленные графики по теханализу, которые скажутся на движении рынка. |
| Насчет безграмотности. Да стыдно, но здесь ни диктант. |
| В общем я понял, время рассудит. А потом не забывай , у нас не росла еще нефтянка, а нефть выросла и еще вырастит.( хотя они нынче не модны, пока опять не замерзнет вся зеленая энергетика) |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 7 | | Нет | 3 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 13 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05835 | −0.00141 (−0.13%) | 11:31 | GBP | 1.2668 | −0.0008 (−0.06%) | 11:31 | JPY | 154.12 | −0.512 (−0.33%) | 11:31 | CAD | 1.40083 | −0.00017 (−0.01%) | 11:31 | CHF | 0.88366 | +0.00086 (+0.10%) | 11:31 | CNY | 7.2389 | +0.003 (+0.04%) | 11:31 | RUR | 100.5205 | +0.7771 (+0.78%) | 11:31 | EUR/RUB | 106.142 | +0.424 (+0.40%) | 11:31 | AUD | 0.65136 | +0.00089 (+0.14%) | 11:31 | HKD | 7.7819 | −0.0016 (−0.02%) | 11:31 |
|