(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Cатана напевает эту пеcню в душе, Пока жена ему готовит на кухне кушать. Она знает, чем порадовать на ужин мужа, И доcтает из морозилки твою злую душу. Пока в раковине тает кровавый лед — Он шампунь c экcтрактом жожоба берет, И намылившиcь веcь, от рогов до копыт, C закрытыми глазами то поет, то cвиcтит. То зарычит, то как райcкая птичка — Мотивчик адcки прилипчив. Наcтроение проcто отличное, Мелодично журчит водичка. А на кухне cтучит молоток шипаcтый, На кухне шипит в cковородке маcло. Там — дым коромыcлом и пахнет вкуcно; Когда повар от Бога, еда — искусство. (Чайлдфри) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Все ровно, пока всем . Санкции быстро не согласуют, а нефть на 60$ смотрит Курс рупь бакс показывает, что пока реакции не будет. До заявлений громких на этот счет. |
| Все ровно, пока всем . Санкции быстро не согласуют, а нефть на 60$ смотрит Курс рупь бакс показывает, что пока реакции не будет. До заявлений громких на этот счет.
на этой неделе обещали проект санкций... ри вынесли наверх теперь едем вниз. |
| Все ровно, пока всем . Санкции быстро не согласуют, а нефть на 60$ смотрит Курс рупь бакс показывает, что пока реакции не будет. До заявлений громких на этот счет.
Санкции против ФСИНа, а не против ФР. А ФСИНу санкции безразличны. Они за границу не ездят. |
на этой неделе обещали проект санкций... ри вынесли наверх теперь едем вниз.
Пока, недовынесли. Нефть, как обожратая мельдония вверх прет, надо дождаться, пока ослабнет порыв. |
| на этой неделе обещали проект санкций... ри вынесли наверх теперь едем вниз.
Пока, недовынесли. Нефть, как обожратая мельдония вверх прет, надо дождаться, пока ослабнет порыв.
внутренний фактор давит... видно невооруженным взглядом как натягивают ри наверх... скоро подпорка сгниет... |
| про что? у меня все есть. мне деньги не нужны. это забава... только так надо торговать... да подождать с рыбкой придется... |
| Надо полагать, что СБН, к примеру, вряд ли с этим когда-нибудь согласится. |
| может быть. но не видел реально практикующих и не хотящих денег ... |
| "с утра можно было в плюс закрыть позу вчерашнюю но решил дождаться эпогея падения ри. и зря... после подъема ри когда всех вынесли должен быть поход вниз. там и закроюсь..." ... про что? у меня все есть. мне деньги не нужны. это забава... только так надо торговать... да подождать с рыбкой придется...
GRAG777, почему не стал фиксить, это же нарушение Дисциплины торговли (твоего торгового плана) ? ... можешь честно сказать ? ... психология или обстоятельства так сложились ? ВСЕМ Здравия желаю ! |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 6 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 6 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 2 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.05248 | +0.00149 (+0.14%) | 04:06 | GBP | 1.2694 | +0.0013 (+0.10%) | 04:06 | JPY | 154.138 | +0.062 (+0.04%) | 04:06 | CAD | 1.42352 | −0.00053 (−0.04%) | 04:06 | CHF | 0.89353 | −0.00029 (−0.03%) | 04:06 | CNY | 7.2831 | 0 (0%) | 01:52 | RUR | 103.5961 | −0.0033 (0%) | 04:02 | EUR/RUB | 109.06 | +0.091 (+0.08%) | 04:02 | AUD | 0.63696 | −0.00012 (−0.02%) | 04:06 | HKD | 7.77351 | −0.00029 (0%) | 04:06 |
|