| Невидимка! Можно проще: РЕДДИТ -ЭТО МММ, и даже хуже. Так вот, кто будет виноват в грядущем крахе. Хе-хе=хе. Ухмыляющееся Супербыдло
Не помню, чтобы в МММ шортокрыл был |
| Мальчиш! Этим форумом ( реддит) манипулируют серьёзные и даже очень серьёзные люди. А что касается твоих личных успехов, то я тоже знал людей, которые на "акциях" МММ нажились и купили себе квартиры и машины, а миллионы потеряли... Грамотное Супербыдло
интереснее узнать цель это действа. пока наблюдаем и обсуждаем представление. |
| Я настаиваю на большом сомнении в СПЕЦИФИЧНОСТИ тестов на антитела к коронавирусу. Видать не я один.
Я Вам больше скажу тест на антитела IgG к нуклеокапсидному N-белку (делается после перенесенной болезни) не покажет наличие антител после прививки Спутником. Антитела после прививки определяются специфическим тестом на антитела к спаковому S-белку, потому, что именно S белки возбудителя коронавируса вводится аденовирусным вектором в клетку при вакцинации Спутником. |
| Мальчиш! Этим форумом ( реддит) манипулируют серьёзные и даже очень серьёзные люди. А что касается твоих личных успехов, то я тоже знал людей, которые на "акциях" МММ нажились и купили себе квартиры и машины, а миллионы потеряли... Грамотное Супербыдло
интереснее узнать цель это действа. пока наблюдаем и обсуждаем представление.
Вчера общался со знакомым, который в штатах живёт и работает и одном инвестиционном фонде. Там народ активно обсуждает создавшуюся ситуацию. Особенно не нравится, что комиссия по ценным бумагам ограничила торговлю этими акциями, хотя никаких законов и правил не было нарушено. Обещал держать меня в курсе настроений в штатах. На мой вопрос, если проблемы с шортами, то их должны сокращать и рынок должен расти, он сказал, что рынок падает т.к. возникла нестабильность и никто не знает что будет. |
| у меня почти все друзья привились, кто не болел. |
| у меня почти все друзья привились, кто не болел.
Собираюсь. У меня небольшая простуда была, поэтому дней через 10 пойду делать. |
| А вот это мне кажется странным. Сильно сомневаюсь, что это результат объективного исследования https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/01/2... хотя, сама купила Полиоксидоний, когда поняла, что скорее всего у нас ковид. Ведь невозможно предсказать, как будет протекать болезнь. Плацебо тоже очень хорошо помогает, главное верить |
| Я настаиваю на большом сомнении в СПЕЦИФИЧНОСТИ тестов на антитела к коронавирусу. Видать не я один.
Я Вам больше скажу тест на антитела IgG к нуклеокапсидному N-белку (делается после перенесенной болезни) не покажет наличие антител после прививки Спутником. Антитела после прививки определяются специфическим тестом на антитела к спаковому S-белку, потому, что именно S белки возбудителя коронавируса вводится аденовирусным вектором в клетку при вакцинации Спутником.
Это в аннотации к тесту написано. Вопрос немного в другом - если настолько глубоко и качественно( что очень странно за столь короткий срок) налажена диагностика, предполагающая N?S или еще какие -либо СУПЕРСПЕЦИФИЧНЫЕ белки, где супервакцина или препарат, дающий эффект? И еще, почему, нет единой вакцины от гриппа (наверное, он мутирует раз в полгода?). А корона из той же группы, и уже начал мутировать... |
| Я Вам больше скажу тест на антитела IgG к нуклеокапсидному N-белку (делается после перенесенной болезни) не покажет наличие антител после прививки Спутником. Антитела после прививки определяются специфическим тестом на антитела к спаковому S-белку, потому, что именно S белки возбудителя коронавируса вводится аденовирусным вектором в клетку при вакцинации Спутником.
Это в аннотации к тесту написано. Вопрос немного в другом - если настолько глубоко и качественно( что очень странно за столь короткий срок) налажена диагностика, предполагающая N?S или еще какие -либо СУПЕРСПЕЦИФИЧНЫЕ белки, где супервакцина или препарат, дающий эффект? И еще, почему, нет единой вакцины от гриппа (наверное, он мутирует раз в полгода?). А корона из той же группы, и уже начал мутировать...
Просто, у гриппа много штаммов вирусов и вакцина от него обычно рассчитана на тех, вероятность появления которых наиболее высока. Обычно вакцина рассчитана на 3-4 штамма. Если ковид сильно мутирует, то вакцина будет комплексная. Хотя, скорее всего скоро останется самая вирулентная, а остальными люди перестанут болеть. |
| В самое ближайшее время неизбежно резкое обострение российско-американских отношений по всем направлениям. Супербыдло
Ну , это хорошо ведь.. Есть шанс до конца разобраться с 404 ой)) Мне кажется они там , наверху, немного берега потеряли... Но...рынок пока не готов, идём на 4000)) |
| Я Вам больше скажу тест на антитела IgG к нуклеокапсидному N-белку (делается после перенесенной болезни) не покажет наличие антител после прививки Спутником. Антитела после прививки определяются специфическим тестом на антитела к спаковому S-белку, потому, что именно S белки возбудителя коронавируса вводится аденовирусным вектором в клетку при вакцинации Спутником.
Это в аннотации к тесту написано. Вопрос немного в другом - если настолько глубоко и качественно( что очень странно за столь короткий срок) налажена диагностика, предполагающая N?S или еще какие -либо СУПЕРСПЕЦИФИЧНЫЕ белки, где супервакцина или препарат, дающий эффект? И еще, почему, нет единой вакцины от гриппа (наверное, он мутирует раз в полгода?). А корона из той же группы, и уже начал мутировать...
я не очень понимаю, что именно Вас смущает? геном коронавируса был расшифован еще в начале прошлого года. при наличии расшифрованного генома ПЦР тест на определение наличия РНК может разработать любой хороший выпускник института. вакцины созданы тоже не на пустом месте. это все разработки 10 и даже 20 летней давности, что у нас, что у них. по поводу способности выработанного после прививки иммунитета противостоять новым штаммам коронавируса сейчас ведутся дискуссии. для достоверного ответа недостаточно данных. ну и как сказала представитель ВОЗ в России, уменьшить появление мутировавших штаммов можно только уменьшив циркуляцию вируса среди населения. А это пока возможно сделать более менее быстро только с помощью вакцинации. |
| Это в аннотации к тесту написано. Вопрос немного в другом - если настолько глубоко и качественно( что очень странно за столь короткий срок) налажена диагностика, предполагающая N?S или еще какие -либо СУПЕРСПЕЦИФИЧНЫЕ белки, где супервакцина или препарат, дающий эффект? И еще, почему, нет единой вакцины от гриппа (наверное, он мутирует раз в полгода?). А корона из той же группы, и уже начал мутировать...
я не очень понимаю, что именно Вас смущает? геном коронавируса был расшифован еще в начале прошлого года. при наличии расшифрованного генома ПЦР тест на определение наличия РНК может разработать любой хороший выпускник института. вакцины созданы тоже не на пустом месте. это все разработки 10 и даже 20 летней давности, что у нас, что у них. по поводу способности выработанного после прививки иммунитета противостоять новым штаммам коронавируса сейчас ведутся дискуссии. для достоверного ответа недостаточно данных. ну и как сказала представитель ВОЗ в России, уменьшить появление мутировавших штаммов можно только уменьшив циркуляцию вируса среди населения. А это пока возможно сделать более менее быстро только с помощью вакцинации.
Да как-то вот все вместе и смущает... Слишком быстро все происходит( хотя понимаю, что деньги хорошие влили в корону). Даже разный подход в разработке вакцин смущает, насчет старых разработок как бы да, но вакцин действенных именно к коронавирусам (ни к SARS ни MERS) никто не делал. Наработки вакцин 10-20 лет конечно есть, но даже антителозависимое усиление инфекции толком то и не исследовано было... ВИЧ исследуют давно, а успехов как то не особо... Хотя скорее всего я старый стал и мнительный)))) |
| я не очень понимаю, что именно Вас смущает? геном коронавируса был расшифован еще в начале прошлого года. при наличии расшифрованного генома ПЦР тест на определение наличия РНК может разработать любой хороший выпускник института. вакцины созданы тоже не на пустом месте. это все разработки 10 и даже 20 летней давности, что у нас, что у них. по поводу способности выработанного после прививки иммунитета противостоять новым штаммам коронавируса сейчас ведутся дискуссии. для достоверного ответа недостаточно данных. ну и как сказала представитель ВОЗ в России, уменьшить появление мутировавших штаммов можно только уменьшив циркуляцию вируса среди населения. А это пока возможно сделать более менее быстро только с помощью вакцинации.
Да как-то вот все вместе и смущает... Слишком быстро все происходит( хотя понимаю, что деньги хорошие влили в корону). Даже разный подход в разработке вакцин смущает, насчет старых разработок как бы да, но вакцин действенных именно к коронавирусам (ни к SARS ни MERS) никто не делал. Наработки вакцин 10-20 лет конечно есть, но даже антителозависимое усиление инфекции толком то и не исследовано было... ВИЧ исследуют давно, а успехов как то не особо... Хотя скорее всего я старый стал и мнительный))))
С ВИЧ справится не могут пока. это верно. зато уже был эксперимент по редактированию генома, ответственного за формированием белка, позволяющего ВИЧ попасть в клетку. Правда пока закончился тюрьмой для ученого . Год назад родились двойняшки, за которыми медики будут наблюдать всю их жизнь. Китайский ученый отредактировал их геном так, чтобы сделать девочек невосприимчивыми к ВИЧ. Но вместо Нобелевской премии по медицине год спустя он получил три года тюрьмы. Как менялось отношение к технологии и почему научное сообщество в итоге ее не приняло, рассказывают «Известия». https://iz.ru/960139/ignat-shestakov/tiurma-vme... |
| Да как-то вот все вместе и смущает... Слишком быстро все происходит( хотя понимаю, что деньги хорошие влили в корону). Даже разный подход в разработке вакцин смущает, насчет старых разработок как бы да, но вакцин действенных именно к коронавирусам (ни к SARS ни MERS) никто не делал. Наработки вакцин 10-20 лет конечно есть, но даже антителозависимое усиление инфекции толком то и не исследовано было... ВИЧ исследуют давно, а успехов как то не особо... Хотя скорее всего я старый стал и мнительный))))
С ВИЧ справится не могут пока. это верно. зато уже был эксперимент по редактированию генома, ответственного за формированием белка, позволяющего ВИЧ попасть в клетку. Правда пока закончился тюрьмой для ученого . Год назад родились двойняшки, за которыми медики будут наблюдать всю их жизнь. Китайский ученый отредактировал их геном так, чтобы сделать девочек невосприимчивыми к ВИЧ. Но вместо Нобелевской премии по медицине год спустя он получил три года тюрьмы. Как менялось отношение к технологии и почему научное сообщество в итоге ее не приняло, рассказывают «Известия». https://iz.ru/960139/ignat-shestakov/tiurma-vme...
Вы изначально имели отношение к медицине? |
| Насколько я понимаю, чистый вирус что ковид, что вич, не выделен достоверно. Получается, все рассуждения сровни вопросам веры. Развлекайтесь, чО. |
| С ВИЧ справится не могут пока. это верно. зато уже был эксперимент по редактированию генома, ответственного за формированием белка, позволяющего ВИЧ попасть в клетку. Правда пока закончился тюрьмой для ученого . Год назад родились двойняшки, за которыми медики будут наблюдать всю их жизнь. Китайский ученый отредактировал их геном так, чтобы сделать девочек невосприимчивыми к ВИЧ. Но вместо Нобелевской премии по медицине год спустя он получил три года тюрьмы. Как менялось отношение к технологии и почему научное сообщество в итоге ее не приняло, рассказывают «Известия». https://iz.ru/960139/ignat-shestakov/tiurma-vme...
Вы изначально имели отношение к медицине?
Это правильный вопрос. Но недостаточно.... Обычные медики и сами мало что понимают. Изобретателей реальных единицы. Шансов у них мало без "коллектива изобретателей". Ну и имя же должно работать, репутация коллектива.... )))) |
| С ковдом надо бороться, а то еще дешевле будет))) |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 5 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05187 | +0.0017 (+0.16%) | 04:26 | GBP | 1.2632 | +0.0017 (+0.13%) | 04:26 | JPY | 153.731 | +0.048 (+0.03%) | 04:26 | CAD | 1.42193 | −0.001 (−0.07%) | 04:26 | CHF | 0.8912 | −0.00081 (−0.09%) | 04:26 | CNY | 7.2751 | 0 (0%) | 01:42 | RUR | 104.476 | −0.0252 (−0.02%) | 01:42 | EUR/RUB | 108.49 | −1.256 (−1.14%) | 04:22 | AUD | 0.63694 | +0.00124 (+0.20%) | 04:26 | HKD | 7.7751 | +0.0002 (0%) | 04:26 |
|