mfd.ruФорум

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
Поглотитель свеч
31.01.2021 20:32

Невидимка!
Можно проще: РЕДДИТ -ЭТО МММ, и даже хуже. Так вот, кто будет виноват в грядущем крахе. Хе-хе=хе.
Ухмыляющееся Супербыдло
Не помню, чтобы в МММ шортокрыл был
-3-
31.01.2021 20:33

-
Мальчиш!
Этим форумом ( реддит) манипулируют серьёзные и даже очень серьёзные люди. А что касается твоих личных успехов, то я тоже знал людей, которые на "акциях" МММ нажились и купили себе квартиры и машины, а миллионы потеряли...
Грамотное Супербыдло
интереснее узнать цель это действа. пока наблюдаем и обсуждаем представление.
-3-
31.01.2021 20:42

-
troyka @ 30.01.2021 11:46  (сообщение удалено)
Я настаиваю на большом сомнении в СПЕЦИФИЧНОСТИ тестов на антитела к коронавирусу. Видать не я один.
Я Вам больше скажу тест на антитела IgG к нуклеокапсидному N-белку (делается после перенесенной болезни) не покажет наличие антител после прививки Спутником. Антитела после прививки определяются специфическим тестом на антитела к спаковому S-белку, потому, что именно S белки возбудителя коронавируса вводится аденовирусным вектором в клетку при вакцинации Спутником.
ВасисуалийЛ
31.01.2021 20:43

Мальчиш!
Этим форумом ( реддит) манипулируют серьёзные и даже очень серьёзные люди. А что касается твоих личных успехов, то я тоже знал людей, которые на "акциях" МММ нажились и купили себе квартиры и машины, а миллионы потеряли...
Грамотное Супербыдло
интереснее узнать цель это действа. пока наблюдаем и обсуждаем представление.
Вчера общался со знакомым, который в штатах живёт и работает и одном инвестиционном фонде. Там народ активно обсуждает создавшуюся ситуацию. Особенно не нравится, что комиссия по ценным бумагам ограничила торговлю этими акциями, хотя никаких законов и правил не было нарушено.
Обещал держать меня в курсе настроений в штатах. На мой вопрос, если проблемы с шортами, то их должны сокращать и рынок должен расти, он сказал, что рынок падает т.к. возникла нестабильность и никто не знает что будет.
Стольник
31.01.2021 20:44
1
Сообщение удалено автором 02.02.2021 в 15:17.
-3-
31.01.2021 20:45

-
Стольник @ 31.01.2021 20:44  (сообщение удалено)
у меня почти все друзья привились, кто не болел.
ВасисуалийЛ
31.01.2021 20:49

Стольник @ 31.01.2021 20:44  (сообщение удалено)
у меня почти все друзья привились, кто не болел.
Собираюсь. У меня небольшая простуда была, поэтому дней через 10 пойду делать.
-3-
31.01.2021 21:00

-
А вот это мне кажется странным. Сильно сомневаюсь, что это результат объективного исследования

https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/01/2...

хотя, сама купила Полиоксидоний, когда поняла, что скорее всего у нас ковид. Ведь невозможно предсказать, как будет протекать болезнь.

Плацебо тоже очень хорошо помогает, главное верить
Сидоров_Вернулся
31.01.2021 21:20

С
Я настаиваю на большом сомнении в СПЕЦИФИЧНОСТИ тестов на антитела к коронавирусу. Видать не я один.
Я Вам больше скажу тест на антитела IgG к нуклеокапсидному N-белку (делается после перенесенной болезни) не покажет наличие антител после прививки Спутником. Антитела после прививки определяются специфическим тестом на антитела к спаковому S-белку, потому, что именно S белки возбудителя коронавируса вводится аденовирусным вектором в клетку при вакцинации Спутником.
Это в аннотации к тесту написано. Вопрос немного в другом - если настолько глубоко и качественно( что очень странно за столь короткий срок) налажена диагностика, предполагающая N?S или еще какие -либо СУПЕРСПЕЦИФИЧНЫЕ белки, где супервакцина или препарат, дающий эффект? И еще, почему, нет единой вакцины от гриппа (наверное, он мутирует раз в полгода?). А корона из той же группы, и уже начал мутировать...
ВасисуалийЛ
31.01.2021 21:42

Это в аннотации к тесту написано. Вопрос немного в другом - если настолько глубоко и качественно( что очень странно за столь короткий срок) налажена диагностика, предполагающая N?S или еще какие -либо СУПЕРСПЕЦИФИЧНЫЕ белки, где супервакцина или препарат, дающий эффект? И еще, почему, нет единой вакцины от гриппа (наверное, он мутирует раз в полгода?). А корона из той же группы, и уже начал мутировать...
Просто, у гриппа много штаммов вирусов и вакцина от него обычно рассчитана на тех, вероятность появления которых наиболее высока. Обычно вакцина рассчитана на 3-4 штамма.
Если ковид сильно мутирует, то вакцина будет комплексная. Хотя, скорее всего скоро останется самая вирулентная, а остальными люди перестанут болеть.
Сытый лось
31.01.2021 21:49
2
В самое ближайшее время неизбежно резкое обострение российско-американских отношений по всем направлениям.
Супербыдло
Ну , это хорошо ведь..
Есть шанс до конца разобраться с 404 ой))
Мне кажется они там , наверху, немного берега потеряли...
Но...рынок пока не готов, идём на 4000))
Brabuss
31.01.2021 21:51

-3-
31.01.2021 22:10

-
я не очень понимаю, что именно Вас смущает? геном коронавируса был расшифован еще в начале прошлого года. при наличии расшифрованного генома ПЦР тест на определение наличия РНК может разработать любой хороший выпускник института.
вакцины созданы тоже не на пустом месте. это все разработки 10 и даже 20 летней давности, что у нас, что у них.
по поводу способности выработанного после прививки иммунитета противостоять новым штаммам коронавируса сейчас ведутся дискуссии. для достоверного ответа недостаточно данных.
ну и как сказала представитель ВОЗ в России, уменьшить появление мутировавших штаммов можно только уменьшив циркуляцию вируса среди населения. А это пока возможно сделать более менее быстро только с помощью вакцинации.
Сидоров_Вернулся
31.01.2021 22:34

С
я не очень понимаю, что именно Вас смущает? геном коронавируса был расшифован еще в начале прошлого года. при наличии расшифрованного генома ПЦР тест на определение наличия РНК может разработать любой хороший выпускник института.
вакцины созданы тоже не на пустом месте. это все разработки 10 и даже 20 летней давности, что у нас, что у них.
по поводу способности выработанного после прививки иммунитета противостоять новым штаммам коронавируса сейчас ведутся дискуссии. для достоверного ответа недостаточно данных.
ну и как сказала представитель ВОЗ в России, уменьшить появление мутировавших штаммов можно только уменьшив циркуляцию вируса среди населения. А это пока возможно сделать более менее быстро только с помощью вакцинации.
Да как-то вот все вместе и смущает... Слишком быстро все происходит( хотя понимаю, что деньги хорошие влили в корону). Даже разный подход в разработке вакцин смущает, насчет старых разработок как бы да, но вакцин действенных именно к коронавирусам (ни к SARS ни MERS) никто не делал. Наработки вакцин 10-20 лет конечно есть, но даже антителозависимое усиление инфекции толком то и не исследовано было... ВИЧ исследуют давно, а успехов как то не особо...
Хотя скорее всего я старый стал и мнительный))))
-3-
31.01.2021 22:40

-
Да как-то вот все вместе и смущает... Слишком быстро все происходит( хотя понимаю, что деньги хорошие влили в корону). Даже разный подход в разработке вакцин смущает, насчет старых разработок как бы да, но вакцин действенных именно к коронавирусам (ни к SARS ни MERS) никто не делал. Наработки вакцин 10-20 лет конечно есть, но даже антителозависимое усиление инфекции толком то и не исследовано было... ВИЧ исследуют давно, а успехов как то не особо...
С ВИЧ справится не могут пока. это верно.
зато уже был эксперимент по редактированию генома, ответственного за формированием белка, позволяющего ВИЧ попасть в клетку. Правда пока закончился тюрьмой для ученого.

Год назад родились двойняшки, за которыми медики будут наблюдать всю их жизнь. Китайский ученый отредактировал их геном так, чтобы сделать девочек невосприимчивыми к ВИЧ. Но вместо Нобелевской премии по медицине год спустя он получил три года тюрьмы. Как менялось отношение к технологии и почему научное сообщество в итоге ее не приняло, рассказывают «Известия».
https://iz.ru/960139/ignat-shestakov/tiurma-vme...
Сидоров_Вернулся
31.01.2021 23:06

С
зато уже был эксперимент по редактированию генома, ответственного за формированием белка, позволяющего ВИЧ попасть в клетку. Правда пока закончился тюрьмой для ученого.

Год назад родились двойняшки, за которыми медики будут наблюдать всю их жизнь. Китайский ученый отредактировал их геном так, чтобы сделать девочек невосприимчивыми к ВИЧ. Но вместо Нобелевской премии по медицине год спустя он получил три года тюрьмы. Как менялось отношение к технологии и почему научное сообщество в итоге ее не приняло, рассказывают «Известия».
Вы изначально имели отношение к медицине?
Скрепка модер - ЧМО.
31.01.2021 23:07
1
Насколько я понимаю, чистый вирус что ковид, что вич, не выделен достоверно.
Получается, все рассуждения сровни вопросам веры.
Развлекайтесь, чО.
Скрепка модер - ЧМО.
31.01.2021 23:11
1

Вы изначально имели отношение к медицине?
Это правильный вопрос. Но недостаточно.... Обычные медики и сами мало что понимают.
Изобретателей реальных единицы. Шансов у них мало без "коллектива изобретателей". Ну и имя же должно работать, репутация коллектива....
))))
Malchish
31.01.2021 23:12
1
Сообщение удалено автором 31.01.2021 в 23:33.
Сидоров_Вернулся
31.01.2021 23:17
1
С
Malchish @ 31.01.2021 23:12  (сообщение удалено)
С ковдом надо бороться, а то еще дешевле будет)))
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао112.86−0.24 (−0.21%)13.12
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня5

глупее меня0

Всего голосов:5 
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!6

Кл. ставка + 2% за риск5

В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?0

Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб1

Пусть сами и берут, ироды!2

Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.2

Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились8

Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода4

Беру облигации5

На вкладе шифруюсь надолго3

Всего голосов:36 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 485.2−7.43 (−0.30%)13.12
RTSI756.93+1.54 (+0.20%)13.12
DJ Industrial43 828.06−86.06 (−0.20%)14.12
S&P 5006 051.09−0.16 (0%)14.12
NASDAQ Comp19 926.724+23.8825 (+0.12%)14.12
FTSE 1008 300.33−11.43 (−0.14%)13.12
DAX 3020 405.92−20.35 (−0.10%)13.12
Nikkei 22539 502.01+31.57 (+0.08%)04:26
Hang Seng19 947.23−24.01 (−0.12%)04:21

Котировки акций

ВТБ ао66.38−0.19 (−0.29%)13.12
ГАЗПРОМ ао112.86−0.24 (−0.21%)13.12
ГМКНорНик99.9−0.4 (−0.40%)13.12
ЛУКОЙЛ6 800−62.5 (−0.91%)13.12
Полюс13 692.5−1077.5 (−7.30%)13.12
Роснефть483.65−1.8 (−0.37%)13.12
РусГидро0.4573−0.0008 (−0.17%)13.12
Сбербанк228.7−0.32 (−0.14%)13.12

Курсы валют

EUR1.05187+0.0017 (+0.16%)04:26
GBP1.2632+0.0017 (+0.13%)04:26
JPY153.731+0.048 (+0.03%)04:26
CAD1.42193−0.001 (−0.07%)04:26
CHF0.8912−0.00081 (−0.09%)04:26
CNY7.27510 (0%)01:42
RUR104.476−0.0252 (−0.02%)01:42
EUR/RUB108.49−1.256 (−1.14%)04:22
AUD0.63694+0.00124 (+0.20%)04:26
HKD7.7751+0.0002 (0%)04:26
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.