| О, я что-то пропустил, чего это все почиканные? Ветка стала, не побоюсь этого слова обрезанной.
Хотелось бы выслушать от модератора ветки его объяснения относительно удаления постов. При этом сообщения оголтелых писак, забивших всю ленту за выходные преимущественно оставлены (поправьте, если неправ, они у меня в игноре). Какие правила форума были нарушены в этих постах ?
Модератор имеет право удалять без объяснения причин, это частный сайт и форум... |
| Забавно - удалили или сообщения, хотя я лишь изобличал дебилов. Знать, правила такие..
Модератор почистил форум, всё правильно
Чистота залог здоровья, это хорошо, конечно, но надо чистить, когда правила нарушены, а не всё подряд. Удалили 3 сообщения, видимо, кому-то они причинили боль to ветке Это наоборот хорошо (для здорового общения), когда хамло показывает своё лицо. Становится всё понятно широкому кругу. to sitkh У кого чего болит тот о том и говорит to Сытый лось Что там на Украине? Хуже чем у нас по-прежнему |
| Было так Модератор: Модератор МФД ID: 126600 Регистрация: 10.08.2020, 21:07 Посещение: 14.10.2020, 23:04 https://mfd.ru/forum/poster/?id=126600
Стало так Модератор МФД ID: 126600 Регистрация: 10.08.2020, 21:07 Посещение: сегодня, 16:23 А чего, всЁ не вечно))) |
| О, я что-то пропустил, чего это все почиканные? Ветка стала, не побоюсь этого слова обрезанной.
Угу, причём без объяснений даже ... )) Картинку с официальной предвыборной компании Байдена, перечисление произошедших событий в мире ... )) Модератор, может объяснишься? Какие правили форума были нарушены?
Вы бы радовались что вообще есть такой форум, как дети, конфетку отобрали? |
Хотелось бы выслушать от модератора ветки его объяснения относительно удаления постов. При этом сообщения оголтелых писак, забивших всю ленту за выходные преимущественно оставлены (поправьте, если неправ, они у меня в игноре). Какие правила форума были нарушены в этих постах ?
Поддерживаю |
| re: нет... двигателем человеческой цивилизации является человеческий интеллект - а топливом для этого движка - пороки человеческие...и страх и ненависть и зависть и жадность и тщеславие...…. выйди на улицу - оглянись - всё это сотворено дьяволом... при чём наш дьявол(как искус ство произведения различных человеческих артефактов-идей-образов) традиционно не так изощрён как его западный коллега... видит Бог - я старался быть очень кратким) ................................................................................. вся человеческая цивилизация строилась(и продолжает строиться) "двумя руками" - интеллектом и тестостероном... те кто думает что цель не власть - а бабки-колбаса-полный карман и тд - имеют недостачу рук(той или иной...или обеих) если гыыпотетически представить победу человечества над этим двуруким актором-демиургом-модератором земной человеческой жизни - то скорее всего человеческая ойкумена проделает полный цикл(виток) по спирали своего развития - то есть вернётся как можно ближе к своим истокам... пысы: на всякий случай рекомендую изучить (только не всем вместе и желательно пока в теории - а не на практике) бытиё шимпанзе бонобо...проживающих не на свободе - а в зоопарках... "Одной из главных отличительных особенностей этой разновидности шимпанзе является безоговорочное лидерство самки, а практически любые конфликты (как внутри группы, так и межплеменные войны) заканчиваются любовными играми. Даже перед тем, как приступить к приему пищи, самки бонобо вступают между собой в генитальный контакт." ) |
| Было так Модератор: Модератор МФД ID: 126600 Регистрация: 10.08.2020, 21:07 Посещение: 14.10.2020, 23:04 https://mfd.ru/forum/poster/?id=126600
Стало так Модератор МФД ID: 126600 Регистрация: 10.08.2020, 21:07 Посещение: сегодня, 16:23 А чего, всЁ не вечно)))
Вот Ваня прав, форум для обмена мнениями, а не для хранения мнений |
| Так это депозит на бирже? |
| Модератор почистил форум, всё правильно
Чистота залог здоровья, это хорошо, конечно, но надо чистить, когда правила нарушены, а не всё подряд. Удалили 3 сообщения, видимо, кому-то они причинили боль to ветке Это наоборот хорошо (для здорового общения), когда хамло показывает своё лицо. Становится всё понятно широкому кругу. to sitkh У кого чего болит тот о том и говорит to Сытый лось Что там на Украине? Хуже чем у нас по-прежнему
Ну зачем это повторять? Имеет значение? Слова |
Угу, причём без объяснений даже ... )) Картинку с официальной предвыборной компании Байдена, перечисление произошедших событий в мире ... )) Модератор, может объяснишься? Какие правили форума были нарушены?
Мне кажется, над нами просто эксперементируют. Изучают наши рефлексы |
| Угу, причём без объяснений даже ... )) Картинку с официальной предвыборной компании Байдена, перечисление произошедших событий в мире ... )) Модератор, может объяснишься? Какие правили форума были нарушены?
Мне кажется, над нами просто эксперементируют. Изучают наши рефлексы
каждый по своему борется со скукой) |
| политику всю удалили. и не только у меня. а как предсказывать поведение рынка и рубля? 30 суток ареста... рубль укрепится... думали 7 лет дадут... |
Написал модератору личное сообщение с предложением объяснить (в открытой форме на форуме) причины, по которым были удалены сегодняшние сообщения. Если кого-то устраивает сложившаяся на ветке вакханалия троллей и русофобов, то так тому и быть. Без меня, не буду тратить время. До конца текущего месяца (с возможной пролонгацией) объявляю личный МОРАТОРИЙ НА НАПИСАНИЕ СООБЩЕНИЙ ДО ОБЪЯСНЕНИЯ МОДЕРАТОРОМ ПРИЧИН ЛЮСТРАЦИИ СООБЩЕНИЙ ОТ 18.01.2021. |
| Хотелось бы выслушать от модератора ветки его объяснения относительно удаления постов. При этом сообщения оголтелых писак, забивших всю ленту за выходные преимущественно оставлены (поправьте, если неправ, они у меня в игноре). Какие правила форума были нарушены в этих постах ?
Написал модератору личное сообщение с предложением объяснить (в открытой форме на форуме) причины, по которым были удалены сегодняшние сообщения. Если кого-то устраивает сложившаяся на ветке вакханалия троллей и русофобов, то так тому и быть. Без меня, не буду тратить время. До конца текущего месяца (с возможной пролонгацией) объявляю личный МОРАТОРИЙ НА НАПИСАНИЕ СООБЩЕНИЙ ДО ОБЪЯСНЕНИЯ МОДЕРАТОРОМ ПРИЧИН ЛЮСТРАЦИИ СООБЩЕНИЙ ОТ 18.01.2021.
Многие обрадуются |
| Написал модератору личное сообщение с предложением объяснить (в открытой форме на форуме) причины, по которым были удалены сегодняшние сообщения. Если кого-то устраивает сложившаяся на ветке вакханалия троллей и русофобов, то так тому и быть. Без меня, не буду тратить время. До конца текущего месяца (с возможной пролонгацией) объявляю личный МОРАТОРИЙ НА НАПИСАНИЕ СООБЩЕНИЙ ДО ОБЪЯСНЕНИЯ МОДЕРАТОРОМ ПРИЧИН ЛЮСТРАЦИИ СООБЩЕНИЙ ОТ 18.01.2021.
Многие обрадуются
|
| 30 суток это правильное и единственное решение. рубль за это время просто взлетит... |
| А я вам предлагал вчера свои услуги! Сейчас поищу, сохранилось сообщение или нет))) |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 4 | | 25% | 12 | | Всего голосов: | 19 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 0 | | Кл. ставка + 2% за риск | 0 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 1 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 0 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 0 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 0 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.06257 | −0.00277 (−0.26%) | 16:38 | GBP | 1.2823 | −0.0043 (−0.33%) | 16:38 | JPY | 154.227 | +0.545 (+0.35%) | 16:38 | CAD | 1.39318 | +0.00107 (+0.08%) | 16:38 | CHF | 0.88065 | +0.00005 (+0.01%) | 16:38 | CNY | 7.2261 | +0.0127 (+0.18%) | 16:37 | RUR | 98.0386 | +2.0408 (+2.13%) | 16:35 | EUR/RUB | 104.171 | +1.886 (+1.84%) | 16:35 | AUD | 0.65542 | −0.00173 (−0.26%) | 16:38 | HKD | 7.77806 | +0.00226 (+0.03%) | 16:38 |
|