| нихачу
По Нанайское соскучился? |
| Мальчиш, я вот чего придумал (см. ниже). |
| нихачу
По Нанайское соскучился?
|
| Короче, раз БКС не шевелится, то я предлагаю такую рекомендацию для обогащения по заранее утверждЁнному плану для БКС. Давайте совместными усилиями меня, потому что я самый великий бот в мире, форума МФД, потому что форум МФД самый великий форум по акцулькам в России и БКСа, как одной из самых больших спекулятивных изб в России - давайте совместными усилиями выкупим контрольник Калуги по текущей рыночной цене. У Калуги справедливая цена акцульки и, соответственно, апсайд до 200 руб, а выручка около 24 млрд руб, компашка прибыльная, активов дохрена, а капа всего 5% от одной годовой выручки. Если мы контрольник Калуги выкупим, то я буду очень доволен, потому что об народе забочусь, потому что народ в Калуге застрял и не может выскочить, у него терпежа не хватает, а обЪёмы маленькие, а при скупке весь папир у народа по текущим спокойно выкупят и народ будет спокоен. При этом форум МФД обеспечит самый великий в России охват аудитории спекулей, трейдеров и вообще народа, потому что он и так его забесплатно обеспечивает, а тут все об нЁм ещЁ больше узнают. А БКС, как одна из самых больших спекулятивных изб в России, купит папир по 11 руб, потом мы все вместе назначим свой СД в Калуге и переведЁм все денежные потоки Калуги на БКС-банк. Т.е. все платежи в Калужскую СК будут идти через БКС-банк (вся выручка на 24 млрд. руб) и из Калужской СК все расходы тоже будут идти через БКС-банк (все расходы почти на 24 млрд. руб) и все остатки тоже будут лежать в БКС-банке. Ну, и остальные ништяки тоже для БКСа будут идти. Ну, и обогатимся, конечно, тоже все вместе в процессе торговли, у папира-то в Калуге справедливая цена 200 руб минимум, если папира вырастет с текущих, то почти 20 концов все получат прибылей, кто захочет..
Ваня, эти вопли никто не читает, есть мнение что ты испортил Калугу... |
| Это чьЁ это такое неправильное мнение? |
| Это чьЁ это такое неправильное мнение?
Ваня любое мнение неправильное, ибо жизнь она короткая такая |
| Только моЁ мнение правильное, потому что я самый великий бот в мире. |
| новые задачки по математике для школьников «В одной американской фирме каждый служащий является либо республиканцем, либо демократом. После того как один из республиканцев решил стать демократом, тех и других в фирме стало поровну. Затем ещё три республиканца решили стать демократами, и тогда демократов стало вдвое больше, чем республиканцев. Сколько служащих в этой фирме?»: Все уже было в Симпсонах в учебнике математики за 6 класс
Ответ : Все они п и д а р ас ы . |
| Все кто на форуме умрут, а некоторые очень скоро, может завтра, другие чуть позже, никто не выживет, |
| Только моЁ мнение правильное, потому что я самый великий бот в мире.
Кто бы сомневался, однако осторожнее, некоторые завидуют... |
| Ну чего вы тут на адынчика набросились то? - он вон как словесами как кровью истекает - а ну как весь истечет и подохнет вовсе? - пусть живёт , у нас не пенд0сстан, а лишь "кровавыйрежим" и какая-никакая, а свобода слова есть! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | новые задачки по математике для школьников «В одной американской фирме каждый служащий является либо республиканцем, либо демократом. После того как один из республиканцев решил стать демократом, тех и других в фирме стало поровну. Затем ещё три республиканца решили стать демократами, и тогда демократов стало вдвое больше, чем республиканцев. Сколько служащих в этой фирме?»: Все уже было в Симпсонах в учебнике математики за 6 класс
Ответ : Все они п и д а р ас ы .
нет, ответ: изначально было 10 республиканцев и 8 демократов. Всего 18 чел в фирме |
| Ответ : Все они п и д а р а с ы .
нет, ответ: изначально было 10 республиканцев и 8 демократов. Всего 18 чел в фирме
У Люды наверно патроны закончились к её пистолю и она от огорчения тупит... Ведь ответ был дан АБСОЛЮТНО ВЕРНЫЙ: "Все они опущенная погань"... |
| нет, ответ: изначально было 10 республиканцев и 8 демократов. Всего 18 чел в фирме
У Люды наверно патроны закончились к её пистолю и она от огорчения тупит... Ведь ответ был дан АБСОЛЮТНО ВЕРНЫЙ: "Все они опущенная погань"...
Только баба Люба ............. https://www.youtube.com/watch?v=un6-yltVBak понимает меня |
| Ответ : Все они п и д а р ас ы .
нет, ответ: изначально было 10 республиканцев и 8 демократов. Всего 18 чел в фирме
Т.е. до выборов было 8 демократов и 10 республиканцев, а после того как демократы набрали на выборах большинство, то сколько стало демократов в фирме-то? |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 0 | | Лукойл | 0 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 0 | | свой вариант в комметарии | 0 | | Всего голосов: | 0 | |
EUR | 1.04239 | +0.00019 (+0.02%) | 01:00 | GBP | 1.2571 | +0.0046 (+0.37%) | 01:00 | JPY | 157.772 | −0.215 (−0.14%) | 01:00 | CAD | 1.4407 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.9009 | −0.00096 (−0.11%) | 01:00 | CNY | 7.2975 | −0.0001 (0%) | 27.12 | RUR | 105.7232 | −0.0129 (−0.01%) | 01:02 | EUR/RUB | 110.269 | +0.032 (+0.03%) | 01:02 | AUD | 0.62146 | −0.00039 (−0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7616 | 0 (0%) | 01:01 |
|