| Совкомфлот еще в ноябре прошлого года скинула. Тухлая бумажка. Ничего там интересного пока нет.
А я наоборот собирал всё, что ниже 91. По мере своих возможностей, конечно) Сейчас сижу ровно в ожидании 7% дивов и годового роста мин 10%. На долгий срок. Курс: https://www.youtube.com/watch?v=bhEnIKZbeXg
ну если только из-за дивов |
| Совкомфлот еще в ноябре прошлого года скинула. Тухлая бумажка. Ничего там интересного пока нет.
Allara, к сожалению да после нескольких интересных недель после IPO, затихла
СКФ выкупил пакет у ВТБ при фри 15%. Теперь он казначейский. Если погасят, фри будет ещё меньше. |
| А я наоборот собирал всё, что ниже 91. По мере своих возможностей, конечно) Сейчас сижу ровно в ожидании 7% дивов и годового роста мин 10%. На долгий срок. Курс: https://www.youtube.com/watch?v=bhEnIKZbeXg
ну если только из-за дивов
Нет, не только. Глянте какой флот они закупают в ближайшее время! Гляньте, какой спрос на морские перевозки, в т.ч. газ/нефть. Кроме того, это единственная российская судоходная компания на бирже. При прочих равных условиях, это будет стабильно растущая крепкая бумага. + выручка, в основном в валюте. |
| То есть, бошка с плечами на часах мне привиделась? Подскажите, если не в падлу! |
| ну если только из-за дивов
Нет, не только. Глянте какой флот они закупают в ближайшее время! Гляньте, какой спрос на морские перевозки, в т.ч. газ/нефть. Кроме того, это единственная российская судоходная компания на бирже. При прочих равных условиях, это будет стабильно растущая крепкая бумага. + выручка, в основном в валюте.
по-моему это история удачного впендюривания на ipo. будет ли ее кто-то разгонять в ближайшие годы очень сомнительно. в любом случае, если начнется шевеление и пойдут объемы, всегда можно будет войти. а морозить сейчас деньги с непонятными перспективами как-то не хочется. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | вывод. рано откупил си и ри. завтра рыбный день на недельках опционах... продажа 137500 пут и кол 155000 неделька по 20-30-40 рублей... деньги не должны отдыхать... если до 18.45 14.01 экспиры неделек сложится ситуация что выгодно продавать си и ри то я закрою опцики и возможно по 10 и продам си и ри... |
| да, эдак любой боковик можно бошкой посчитать |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Если бы не такой искусс-но слабый рубль, ртс уже достиг 1750. Искажение в пользу рублевого индекса. Что будет с рублем в условиях старта глобального нового цикла товарных рынков? |
| То есть, бошка с плечами на часах мне привиделась? Подскажите, если не в падлу!
А вдруг это злюкен собакен афф-афф Баскервилей? Тогда яйкен клац-клац |
| Жду вас на РТС =1350 до конца января.А лучше на 1300 мы начинаем THE OBVAL
ВВ, дай вершину оформить, торопыга. В пятницу приходи или в начале следующей недели. |
|
Так вколи и успокойся... Ещё от гриппа и полиомиелита... |
| а доллар жрут уже месяц, не дают ниже пойти
ХэБэ, то есть ЦэБэ |
| Жду вас на РТС =1350 до конца января.А лучше на 1300 мы начинаем THE OBVAL
Только за. Посчитал, у меня более 40 позиций, а было более 50. И все в лонг. Экрана не хватает заметить изменения. Уже очень расслабился. Вот такая когнитивка. |
| я в опциках с продажей завтрашней экспирой. буду мониторить и переходить на си и ри фьючи продажу если будет перспектива за час слупить 10-15 т. р. пока в опциках... сейчас плюсы поставлю вменяемым. быдло тебя на 3 страницах не нашел... плюс... |
| Навальный заявил, что вернется в Россию 17 января. |
| Платежный сервису Сбербанка «ЮMoney» (ранее — «Яндекс.Деньги») по предписанию Центробанка ограничил операции физлиц с компаниями-нерезидентами на шесть месяцев, сообщил один из клиентов системы в блоге на vc.ru. В комментарии к посту с выдержкой из письма ЦБ представитель «ЮMoney» подтвердил его подлинность. |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 5 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 7 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 23 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 22 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.04214 | +0.00204 (+0.20%) | 21:06 | GBP | 1.2524 | −0.0029 (−0.23%) | 21:06 | JPY | 157.938 | +0.746 (+0.47%) | 21:06 | CAD | 1.4411 | +0.0057 (+0.40%) | 21:06 | CHF | 0.8988 | −0.0003 (−0.03%) | 21:06 | CNY | 7.2976 | +0.0006 (+0.01%) | 18:28 | RUR | 99.98 | +0.5 (+0.50%) | 21:02 | EUR/RUB | 104.128 | +0.181 (+0.17%) | 21:02 | AUD | 0.62225 | −0.00135 (−0.22%) | 21:06 | HKD | 7.76745 | +0.00065 (+0.01%) | 21:06 |
|