| Крок! Вообще - то, веками существуют закрытые платёжно-расчётные системы НЕ ПОДВЛАСТНЫЕ НИ ОДНОМУ ГОСУДАРСТВУ. Императоры,и цари, халифы и шахи ничего поделать с этими системами не смогли, хотя очень хотели. А тут цифровизаторы какие-то. Да плевать на них! Мятежное Супербыдло |
| гратис! А кто кого любит в нашем мире? И кто кому бы то ни было доверяет? Я не знаю. Циничное Супербыдло |
| в первую очередь сотовые операторы раз телефон становится обязательной вещью гардероба не зря активно продвигают оплаты через телефон, а не через карточки борьба идет за информацию о клиенте достаточно много приложений сейчас разрабатывается с целью именно продаж данных о операциях и перемещениях клиентов в интересантах государство, рекламщики, сервисные компании выявление стереотипных действий людей, прогнозирование их действий и предложение своих алгоритмов люди не из IT даже не представляют какие данные и в каких объемах об их действиях обрабатываются, дорабатывая цифровые профили 5G, системы распознавания лиц и походки, новые кирпичики )) |
| Крок! Ещё в советское время существовали специально оборудованные переговорные, которые регулярно проверялись на наличие прослушки. НИКАКИХ электронных устройств и даже автономное электропитание. Осторожное Супербыдло |
| Что-то я не вижу на форуме государственного преступника а1 -на. Наверное ударился в бега, страшась справедливого возмездия за свои грязные дела. Советую срочно сдаться с повинной и попытаться смягчить суровый приговор..... Гуманное Супербыдло |
| На 13-28 гратис! Надо же...мир тесен диплома Финакадемии при правительстве РФ у меня нет, а вот аттестат для работы на ФР есть - там получал, там учился по ускоренной схеме. Не было времени на полный курс.....жаль. Супербыдло |
| gratis, сейчас нажатием пару кнопок можно легко вернуть человека и целые группы в 19 век удалив аккаунты, мобильные номера, заблокировав финансы и перемещения крипта вроде декларирует освобождение от старых финансовых институтов предлагая свои но криптоаккаунты и кошельки тоже кто-то контролирует и управляет )) |
| Действительно забавно. Налицо тенденция узурпации "демократическим" истеблишментом власти в США. С тошнотворной диктатурой "полит корректности" и гипертрофированным социальным уклоном. Понятно при этом, что социальный этот уклон проводится не столько в интересах населения страны, сколько в интересах самого этого "демократического" истеблишмента, ибо наделяет его весьма привлекательной распределительной функцией, что является мечтой любого небескорыстного бюрократа (особенно в стране с таким баснословным бюджетом). Проще говоря, чиновники в США по образу и подобию России изо всех сил стремятся узурпировать власть в стране. Как видим, COVID-19 весьма помог им одержать эту локальную эпизодическую победу (ещё один, кстати, аргумент в пользу сторонников COVID-конспирологии). Лично я в этом политическом противоборстве болею за республиканцев, как носителей протестантского этического кодекса первых американских переселенцев, в отличие от демократов, во многом находящихся под влиянием мощного лобби, сформированного преимущественно представителями еврейской культуры и капитала.
О, адепт "всего цивилизованного мира" начал прозревАть ... )) Труды прошли не дАром ... "Забавно" наблюдать гибридность институтов? Узурпацию "сословной элиткой" властных полномочий с использованием информационных рычагов? Откровенных подтасовок? Искусственности "пандемии"? Отказа в судопроизводстве? И т.д. и т.п. ... Про представителей одного "древнего народа" опУстим - об этом всё уже было сказано 150 лет назад в "Протоколах ...". )) Хочешь поговорить об этом? Ща, подожди - надену врачебный халат .... )) |
| блокчейн очень перспективная штука можно применять к документообороту, фиксациях в правах собственности, 3D печати и др допустим у Ethereum он сделан гораздо интереснее, чем у Bitcoin но в стоимости это не отражается )) |
| gratis, сейчас нажатием пару кнопок можно легко вернуть человека и целые группы в 19 век удалив аккаунты, мобильные номера, заблокировав финансы и перемещения крипта вроде декларирует освобождение от старых финансовых институтов предлагая свои но криптоаккаунты и кошельки тоже кто-то контролирует и управляет ))
Крок, а это потому что огромное количество людей добровольно загнало себя в новую реальность без страховки. Вот судя по всему только Супербыдло страхуется от такого. И, кстати, а что плохого и кому, например, в жизни без соцсетей и смартфона? |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 5 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 5 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 20 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.0404 | +0.0003 (+0.03%) | 21:37 | GBP | 1.2546 | +0.0013 (+0.10%) | 21:12 | JPY | 157.205 | +0.06 (+0.04%) | 21:37 | CAD | 1.4356 | +0.0002 (+0.01%) | 21:37 | CHF | 0.8995 | +0.0004 (+0.04%) | 21:37 | CNY | 7.297 | +0.0029 (+0.04%) | 18:03 | RUR | 99.48 | −0.5301 (−0.53%) | 13:21 | EUR/RUB | 103.902 | −0.071 (−0.07%) | 21:32 | AUD | 0.6238 | +0.0002 (+0.03%) | 21:37 | HKD | 7.7668 | −0.0006 (−0.01%) | 21:37 |
|