| Сейчас выскочит Аодиньчик с трясущимися губами и скажет нечто ругательное. Да не волнуйся ты так. Расслабься! Смеющееся Супербыдло |
| Демура опять бухать начал. Ньютон родился в 1642, а тюльпаномания закончилась в 1637. И как он смог просадить все на ней. |
| Фиделите! Этот пьяный клоун вызывает некоторую симпатию своей непосредственностью. Но воспринимать его всерьёз...... Снисходительное Супербыдло |
| А что так незамеченным прошел улет битка до 35? |
| Фиделите! Этот пьяный клоун вызывает некоторую симпатию своей непосредственностью. Но воспринимать его всерьёз...... Снисходительное Супербыдло
Нанайское, а ты трезвое? Или достаточно пробочку понюхать и спать? |
| А что так незамеченным прошел улет битка до 35?
Купил или продал? |
| Нанайское, ты кроме как про трансгендеров на форуме сообщения читаешь? |
| простите прочитал последнюю страницу и никто не зашел с хорошим материалом. нет анализа позиций пользователей. все чего-то хотят или не хотят а хочется реального по итогам праздников... |
| ничего не удалял. исчезло и не восстановилось. по рынку на открытие в понедельник есть чего-нибудь? газпром как отреагирует на последнее... ранее писал про 5-6 января трамп сторонников призывает? |
| На 14-19 Ахрюндель! Конечно читаю, но твои опусы являются предметом моего благосклонного внимания. Радуйся! Весёлое Супербыдло |
| На 14-19 Ахрюндель! Конечно читаю, но твои опусы являются предметом моего благосклонного внимания. Радуйся! Весёлое Супербыдло
Ахрентебель, про Эстонию и не прочитал, трансгендерами увлёкся.. |
| Общее вью по Калуге моЁ: Выручка ( денежный поток) 24 млрд в год (постоянно растущий на 3-5% в год), диверсифицированный ((поставка э\э и тепла, собственная генерация и опт), промпотребители и население), ГП по Калуге и калужской обл, статус системно-значимого предприятия, торгуется на фонде с 2005 года (староторгуемое т.е. сформировался ФА и ТА на длинном сроке), публичное, банк - 100% дочка ЦБ РФ, имущества на 3-5 млрд руб (сЪамортизированного 15 лет), долг (1-3 млрд руб), нераспределЁнная прибыль - 1 млрд. руб., прибыльное, перспективное (находится рядом с Москвой). КАПА - 1 млрд руб текущая (была 8,4 млрд руб при выручке 8 млрд руб) Миноритарная доля в рынке 29 % акций (на собрании присутствуют уже 2 года только 71% акционеров), что свидетельствует о конфликте акционеров в компашке и подготовке к продаже компашки (или значимых долей - блок пакета 25+1 акция). |
| В январе на ВОСА в Калуге будут утверждать поручение по выкупу 45% акцулек Калуги по цене около 33 руб за акцульку. См. на ветке Калуги. |
| ничего не удалял. исчезло и не восстановилось. по рынку на открытие в понедельник есть чего-нибудь? газпром как отреагирует на последнее... ранее писал про 5-6 января трамп сторонников призывает?
Ты поедешь ? |
| ничего не удалял. исчезло и не восстановилось. по рынку на открытие в понедельник есть чего-нибудь? газпром как отреагирует на последнее... ранее писал про 5-6 января трамп сторонников призывает?
Ты поедешь ?
да. надо старика поддержать. не могу оценить пока силы протестов... |
| В январе на ВОСА в Калуге будут утверждать поручение по выкупу 45% акцулек Калуги по цене около 33 руб за акцульку. См. на ветке Калуги.
Иван вы не лукавите случаем? https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Определить цену выкупа ... акций Общества в размере 12,49 руб ... за одну ... акцию Общества ... определенной отчетом независимого оценщика ... средневзвешенной цене акций ... за шесть месяцев, ... Отмечу что выкуп по крупной сделке займа по которому Калуга отдает в залог имущество от столов до труб канализации. Я бы валил из этой компании. |
| ffidelite 03.01.2021 12:55 Тюльпаны это аналогия ) и какая разница где и в каком году родился Ньютон и покупал ли он тюльпаны??? |
| В январе на ВОСА в Калуге будут утверждать поручение по выкупу 45% акцулек Калуги по цене около 33 руб за акцульку. См. на ветке Калуги.
Иван вы не лукавите случаем? https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Определить цену выкупа ... акций Общества в размере 12,49 руб ... за одну ... акцию Общества ... определенной отчетом независимого оценщика ... средневзвешенной цене акций ... за шесть месяцев, ... Отмечу что выкуп по крупной сделке займа по которому Калуга отдает в залог имущество от столов до труб канализации. Я бы валил из этой компании.
Сложный вопрос, гп в расцвете падать начал, а тут как бы неопределённость |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|