| Аодин, а ты можешь нашими российскими акцульками там торговать, а то Мальчиш говорит, что за бугром российскими акцульками торговать нельзя, в том числе и Калугой.
э дарагой пачиму аодын , ей ван
а1 = Аодин. А как тебя зовут-то? Меня Ваня. |
| Аодин, а ты можешь нашими российскими акцульками там торговать, а то Мальчиш говорит, что за бугром российскими акцульками торговать нельзя, в том числе и Калугой.
В смысле, а кто запретил?
ХХХ его знает, кто ему запретил, говорит, что не имеет права (то ли брокеров нет, то ли налоговая, ХЗ), хотя я ему не верю полностью, конечно. Поэтому у тебя и спрашиваю, ты же тоже за границей. \\\ По Калуге, кстати, да, текущая сейчас 11,20, а выкупают по 12,49 через 2 недели и всем похрену. После этого о какой-то биржевой торговле нам здесь по ушам ездят, как будто здесь одни лошары на форуме прям сплошняком, клейма ставить негде... |
| э дарагой пачиму аодын , ей ван
а1 = Аодин. А как тебя зовут-то? Меня Ваня.
Ваня, Ефрейторa на А, как зовут?))) |
| а1 = Аодин. А как тебя зовут-то? Меня Ваня.
Ваня, Ефрейторa на А, как зовут?)))
Чего-то не понял тебя... И его не пойму. Пойду спать, извини. Спокойной ночи всем и с Новым Годом всех! |
| Привет ВСЕМ! ВАнью БЛЮДЮ! Скоро разрешу все свои проблемы, куплю себе новое место жительства и вашего ВАНЬКУ заберу себе! Буду ему пельмешки стряпать, дам волю спокойно торговать и вас всех нахлобучивать! С Новым годом! Балбесы! |
| Минимальная цена на водку в РФ выросла до 243 рублей https://www.interfax.ru/russia/743846 Да... - водка становится не по карману и с нею надо завязывать... - и переходить на коньяк... ЗЫ Всем сегодня с утра здоровья - ...надо пойти пройтись, а то тяжеловато... |
| Привет ВСЕМ! ВАнью БЛЮДЮ! Скоро разрешу все свои проблемы, куплю себе новое место жительства и вашего ВАНЬКУ заберу себе! Буду ему пельмешки стряпать, дам волю спокойно торговать и вас всех нахлобучивать! С Новым годом! Балбесы!
Ваня, ну вот, как и хотел, немолодая и некрасивая, да ещё и трансгендер, надо было на Мишель Обаму соглашаться... |
| Да да, со времён Советского Союза стоит в Крыму СЭС и разрушается и ветряк без лопастей на Ай-Петри. А так да, водород продавать выгоднее, будут ли покупать дорогущий газ? |
| Да да, со времён Советского Союза стоит в Крыму СЭС и разрушается и ветряк без лопастей на Ай-Петри. А так да, водород продавать выгоднее, будут ли покупать дорогущий газ?
Совокупный объем атомной генерации в России в минувшем году превысил 215,746 миллиарда киловатт-часов. Баланс ФАС выполнен на 103,92 процента при плановом показателе 207,614 миллиарда киловатт-часов. "Таким образом, российские АЭС не только побили советский рекорд, но и более чем на семь миллиардов киловатт-часов превысили свое собственное достижение 2019 года (208,7 миллиарда киловатт-часов)", — подчеркивается в сообщении. |
| Первые прививки от оспы были гноем из ран больных, им заражали здоровых, смертность была пару процентов, в принципе ничего не изменилось. |
| Рано утром 1 января в МЧС поступило сообщение о пожаре в доме на улице Октябрьской. После тушения огня спасатели обнаружили останки шести человек: троих взрослых и троих детей 2010, 2013 и 2016 годов рождения. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. |
| Привет ВСЕМ! ВАнью БЛЮДЮ! Скоро разрешу все свои проблемы, куплю себе новое место жительства и вашего ВАНЬКУ заберу себе! Буду ему пельмешки стряпать, дам волю спокойно торговать и вас всех нахлобучивать! С Новым годом! Балбесы!
Перепила небось на новый год)))) Но все равно привет))))) |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|