| Адвокат Соболь — Владимир Воронин выложил в своем Twitter документ, из которого следует, что в ходе предварительного следствия по делу установлено, что в квартиру Субботиной пыталось проникнуть «неустановленное лицо». Субботина якобы пыталась преградить «лицу» путь. В результате Субботину схватили за левую руку и пытались оттолкнуть от входной двери плечом, «причинив ей нравственные страдания и физическую боль». |
| а1 Плевать мне на Индию с Китаем - пусть живут, как хотят. Под выражением "не фига завидовать " я подразумевал, что ты завидуешь статусу пенсионера, которого у тебя нет. Супербыдло |
| Виктор! Вряд ли мне дадут медальку. Я считаю Путина слабым президентом и настроен критически. Он проводит непоследовательную внешнюю политику и терпит настоящие надругательства со стороны....даже устанешь перечислять всех соседей-ублюдков. Нужны резкие шаги в первую очередь именно к соседям. Цель СССР -2. Возможно под другим названием. Внутреннюю политику можно терпеть, но не более того. Критическое Супербыдло
Ты ещё и Бога веришь? |
| а1 Плевать мне на Индию с Китаем - пусть живут, как хотят. Под выражением "не фига завидовать " я подразумевал, что ты завидуешь статусу пенсионера, которого у тебя нет. Супербыдло
А, ну да, ну да, пенсионер из меня никакой, не то что некоторые, которым все завидуют... |
| а1! Я, кстати, против юридического преследования Соболь. Она перешла черту и разобраться с ней надо в традициях ГПУ - то есть быстро и без лишних формальностей. Жизни не лишать, но руки-ноги поломать. Типа нападение неизвестных хулиганов. Грамотное Супербыдло |
| на 18-15 а1 Вот именно. Супербыдло |
| На 18-13 а1! Сто раз повторял: я - агностик. Для тебя это сложно Супербыдло - агностик. |
| ЦБ услышал ваши пожелания, будем двигаться в этом направлении. Институт накопительных пенсий в России может быть законодательно демонтирован до 2023 года. Об этом 22 декабря заявил первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов. «Сейчас нет дискуссии относительно разморозки (накопительной части пенсии. — Ред.). Президент подписал очередные три года, я думаю, что за эти три года институт будет демонтирован в регулировании, в законодательстве. Институт — я имею в виду перечисление бюджетом средств на накопительные счета граждан», — сказал он в ходе встречи с участниками финрынка. Шевцов отметил, что те деньги, которые уже находятся на счетах россиян, сохранятся, однако новые средства начисляться не будут. Альтернативой данной системе может стать проект третьего вида индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС), имеющий «достаточно серьезный налоговый стимул». Обсуждать изменения будут в 2021 году. https://iz.ru/1103414/2020-12-23/tcb-anonsirova...
" То, что осталось на этих счетах, никуда не денется, а вот новые деньги по этому каналу не пойдут", – заявил Швецов (цитата ТАСС). https://www.vesti.ru/finance/article/2502169 хорошая формулировка-жалкие остатки никуда не денутся, гуляй рванина. в очередной раз "обули" и обобрали население. |
| Анри! Неужели в этом была хотя бы тень сомнения? Циничное Супербыдло |
| лукашенко: Раскрытая террористическая группа тоннами везла оружие https://vz.ru/news/2020/12/25/1077604.html Этому "много векторному" чм0 чуть последний вектор в ср@ку не забили, а жаль что не забили - этому выродку такое было бы само то! Вон он теперь в католичество подался, типа это ещё один его вектор - прикольно! |
| Нумерологи бы отметили интересную игру цифр 21.12.2020, и именно в этот день, в самую тёмную ночь в году можно наблюдать Вифлеемскую Звезду, слияние Юпитера и Сатурна, которое происходит раз в 800 лет 22 декабря- астрономический Новый Год, с этого дня дни становятся длиннее. С 22-24 декабря солнце находится в максимально низком положении на небосводе, а 25 декабря вновь начинает подниматься с каждым днём, с этим ассоциируют рождение Христа или Рождество. Календарный же Новый Год 31 декабря не имеет никаких привязок к астрономическим событиям. |
| так дебилы уже заранее выяснили что и эта фича для того чтобы обуть население) |
| а1! Я, кстати, против юридического преследования Соболь. Она перешла черту и разобраться с ней надо в традициях ГПУ - то есть быстро и без лишних формальностей. Жизни не лишать, но руки-ноги поломать. Типа нападение неизвестных хулиганов. Грамотное Супербыдло
И исполнителей грохнуть, типа новичком на мазать, кстати сколько сейчас килограмм новичка стоит? |
| На 18-13 а1! Сто раз повторял: я - агностик. Для тебя это сложно Супербыдло - агностик.
После первой или второй? |
| Prai 25.12.2020 12:09 Стоун-гений. Воевал во Вьетнаме, правда против Вьетконга , был ранен. Не откосил по здоровью, как многие текущие горлопаны с обоих сторон. Его "Взвод" - автобиографичен . Мог бы так и остаться режиссером одного фильма, а ведь ещё есть "Сальвадор", "Рожденный 4 июля"...Для ступающих на скользкую стезю биржевого обмана и наживы , актуальный "Уолл стрит". Сильный человек. У него целый цикл документально-художественных о сильных , обладающих властью от Никсона до Александра. Не без эпатажа конечно, как в последнем.
Прай ну наворотил ты тут целую глыбищу про гениального . - ... правда против Вьетконга . Наёмник получается , для нас как фашистский захватчик. - А как это его взяли больного ? не откосил то дважды фашист -доброволец - ... многие текущие горлопаны... это конкретнее надо - Сильный человек. И в чем же его сила ...не без эпатажа конечно,как в последнем М да ! " Стоун гений " ))))) |
| ЦБ услышал ваши пожелания, будем двигаться в этом направлении. Институт накопительных пенсий в России может быть законодательно демонтирован до 2023 года. Об этом 22 декабря заявил первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов. «Сейчас нет дискуссии относительно разморозки (накопительной части пенсии. — Ред.). Президент подписал очередные три года, я думаю, что за эти три года институт будет демонтирован в регулировании, в законодательстве. Институт — я имею в виду перечисление бюджетом средств на накопительные счета граждан», — сказал он в ходе встречи с участниками финрынка. Шевцов отметил, что те деньги, которые уже находятся на счетах россиян, сохранятся, однако новые средства начисляться не будут. Альтернативой данной системе может стать проект третьего вида индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС), имеющий «достаточно серьезный налоговый стимул». Обсуждать изменения будут в 2021 году. https://iz.ru/1103414/2020-12-23/tcb-anonsirova...
" То, что осталось на этих счетах, никуда не денется, а вот новые деньги по этому каналу не пойдут", – заявил Швецов (цитата ТАСС). https://www.vesti.ru/finance/article/2502169 хорошая формулировка-жалкие остатки никуда не денутся, гуляй рванина. в очередной раз "обули" и обобрали население.
Так этим сукам и надо, будут знать кого выбирать.... |
| на 18-15 а1 Вот именно. Супербыдло
Ну кто бы сомневался, предмет законной гордости... |
| Виктор! Вряд ли мне дадут медальку. Я считаю Путина слабым президентом и настроен критически. Он проводит непоследовательную внешнюю политику и терпит настоящие надругательства со стороны....даже устанешь перечислять всех соседей-ублюдков. Нужны резкие шаги в первую очередь именно к соседям. Цель СССР -2. Возможно под другим названием. Внутреннюю политику можно терпеть, но не более того. Критическое Супербыдло
Прям расстроил... - а я то думал - получишь медальку, коньячка тут выставишь , мы порадуемся за тебя - всё чин по чину... - а ты ... - вон даже Пу обозвал "слабым президентом"... - а вроде же при звуке его имени вся эта пенд0ская срань тут же гадит под себя - ну не вру же! |
| a1 25.12.2020 18:12 Адвокат Соболь — Владимир Воронин выложил в своем Twitter документ, из которого следует, что в ходе предварительного следствия по делу установлено, что в квартиру Субботиной пыталось проникнуть «неустановленное лицо».
Субботина представилась тёщей . Квартира на одной площадке была приобретена после " удачного "покушения,пока пациент находился в коме за 6-7 млн. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.03998 | −0.00241 (−0.23%) | 00:16 | GBP | 1.2546 | −0.0025 (−0.20%) | 00:16 | JPY | 156.771 | −1.001 (−0.63%) | 00:16 | CAD | 1.43546 | −0.00514 (−0.36%) | 00:16 | CHF | 0.90349 | +0.00163 (+0.18%) | 00:16 | CNY | 7.2988 | +0.0013 (+0.02%) | 30.12 | RUR | 110.4926 | +4.7565 (+4.50%) | 00:14 | EUR/RUB | 114.915 | +4.678 (+4.24%) | 00:14 | AUD | 0.62203 | +0.00057 (+0.09%) | 00:16 | HKD | 7.7661 | +0.0045 (+0.06%) | 00:16 |
|