| А ты видел сколько было так называемых журналистов перед её задержанием и как она себя вела? Честно не понимаю, что наши с ними церемонятся. Ведь явная провокация причем спланированная .ВСЕХ МОРДОЙ В СНЕГ И ДУБИНКАМИ ПО ПОЧКАМ, КАМЕРЫ ОТОБРАТЬ И РАЗБИТИЬ ОБ АСФАЛЬТ Кто рот откроет -в автозак , вывезти за пределы Москвы и в поле еще раз от мутузить. Начнут в суд обращаться . Опять в автозак и опять за пределами Москвы мордой в снег и так пару раз. И ВСЕ сразу поймут что играть в провокации себе дороже.
Как это трогательно и душещипательно: "Лучше сразу на Бутовский полигон"... - а может проще - на мусорную свалку и там прикопать, чтобы падаль не воняла? - ну а действительно - чего на Бутовский полигон то отбросы возить, а? |
| Вот не одобряю я ВВП за то что он с такими уродами играет в демократию. Иногда таким гнидам надо и по заднице хорошо надавать.
Я раньше к пациенту берлинской клиники тоже прохладно относился, пока не посмотрел несколько десятков его расследований, у чувака явно железные яйки, раз он нижнее бельё высокопоставленных чиновников, политиков и прокуров на белый свет вытаскивает, наверное поэтому ему в трусы новичка налили... |
| Во сколько гнид повылазило сразу))) хорошо хоть они все у меня в игноре))).
Это про Виктора, я плюсую! |
| А ты видел сколько было так называемых журналистов перед её задержанием и как она себя вела? Честно не понимаю, что наши с ними церемонятся. Ведь явная провокация причем спланированная .ВСЕХ МОРДОЙ В СНЕГ И ДУБИНКАМИ ПО ПОЧКАМ, КАМЕРЫ ОТОБРАТЬ И РАЗБИТИЬ ОБ АСФАЛЬТ Кто рот откроет -в автозак , вывезти за пределы Москвы и в поле еще раз от мутузить. Начнут в суд обращаться . Опять в автозак и опять за пределами Москвы мордой в снег и так пару раз. И ВСЕ сразу поймут что играть в провокации себе дороже.
Тебя сразу "к стенке", и в мусорку... Одним бандерлогом меньше ...никто не заметит |
Вам нужно перестать злоупотреблять грибами... https://youtu.be/9jWKWkNHAFI |
| Хотя нет, пулю жалко на такое дерьмо... Лес валить...самое то!!! |
| Вот выросло поколение не пуганных идиотов. Вначале как скунсы воняют а когда их за ж о п у берут ноют как п и д о р ы.
Ты верно выбрал себе погоняло. |
Это про Виктора, я плюсую!
"У меня!" "Я". "Душещипательно" пипец. Вроде Дом 2 закрыли? |
| Каждый за себя. Это основная тенденция здесь. Это плохая перспектива. Выживает общество, субъекты гибнут. |
| И как то раз Нанайский проигнорировал обращение в его адрес. Конкретное. Ему проще против Кашпировского, видимо |
| Это про Виктора, я плюсую!
"У меня!" "Я". "Душещипательно" пипец. Вроде Дом 2 закрыли?
|
| Вот ВВП сам виноват, вырастил эту " ЭХО-МОСКОВСКУЮ" шваль теперь они ему же и гадят. Всё думал что с ними можно по хорошему, все думал они все поймут начнут на благо страны работать А они в тихую на гранты западных спец служб у нас под боком фактически создали разветвленную сеть так называемых центров влияния. Залезли во все форумы, подмяли под себя все блоги. И теперь фактически насаждают ту идеологию которая в конечном итоге может привести к разрушению страны. Ведь явно видно что все идет по белорусскому сценарию. Что года через 2-3 они смогут вывести на улицы миллионы оболваненных юнцов. Не понимаю сколько времени еще ВВП надо что бы понять что иногда надо просто заткнуть пару сотне человек рот что бы другие сами заткнулись. И не надо всех травить))) просто лишать гражданства и пусть едут к своих хозяевам))). Венедиктовна, и всю его шоблу лишить гражданства за разжигания внутрироссийского конфликта и отправить к Новальному в Германию. Какого черта Газпром продолжает финансировать эту поганую радиостанцию?. |
| А Соболь зачем задержали, раз всё подделка?
А ты видел сколько было так называемых журналистов перед её задержанием и как она себя вела? Честно не понимаю, что наши с ними церемонятся. Ведь явная провокация причем спланированная .ВСЕХ МОРДОЙ В СНЕГ И ДУБИНКАМИ ПО ПОЧКАМ, КАМЕРЫ ОТОБРАТЬ И РАЗБИТИЬ ОБ АСФАЛЬТ Кто рот откроет -в автозак , вывезти за пределы Москвы и в поле еще раз от мутузить. Начнут в суд обращаться . Опять в автозак и опять за пределами Москвы мордой в снег и так пару раз. И ВСЕ сразу поймут что играть в провокации себе дороже.
Тебя мразь црушная, и ты сука во всем сознаешся, как родину продавал |
оказывается у парашников тоже ловит вайфай) |
Ах ты подонок, бандеровец сраный, фашист поганый, таких надо каленым железом выжигать, заживо в крематории сжигать , как врагов народа и России |
| Хотя нет, пулю жалко на такое дерьмо... Лес валить...самое то!!!
Лысый олень, предатель и трус, быстро записался добровольцем и с оружием родину защищать, и чтобы погиб смертью храбрых, а так ссыкло, фуфло, бздун |
| Вот ВВП сам виноват, вырастил эту " ЭХО-МОСКОВСКУЮ" шваль теперь они ему же и гадят. Всё думал что с ними можно по хорошему, все думал они все поймут начнут на благо страны работать А они в тихую на гранты западных спец служб у нас под боком фактически создали разветвленную сеть так называемых центров влияния. Залезли во все форумы, подмяли под себя все блоги. И теперь фактически насаждают ту идеологию которая в конечном итоге может привести к разрушению страны. Ведь явно видно что все идет по белорусскому сценарию. Что года через 2-3 они смогут вывести на улицы миллионы оболваненных юнцов. Не понимаю сколько времени еще ВВП надо что бы понять что иногда надо просто заткнуть пару сотне человек рот что бы другие сами заткнулись. И не надо всех травить))) просто лишать гражданства и пусть едут к своих хозяевам))). Венедиктовна, и всю его шоблу лишить гражданства за разжигания внутрироссийского конфликта и отправить к Новальному в Германию. Какого черта Газпром продолжает финансировать эту поганую радиостанцию?.
Какая стратегическая глупость.. Он, видимо, не специально. Так он за вас. Орально. За весь наш квас. И ближние народы любит... Милый - не погубит! |
| Охренеть... вот это компашка тут на ветке собралась... |
| Вот ВВП сам виноват, вырастил эту " ЭХО-МОСКОВСКУЮ" шваль теперь они ему же и гадят. Всё думал что с ними можно по хорошему, все думал они все поймут начнут на благо страны работать А они в тихую на гранты западных спец служб у нас под боком фактически создали разветвленную сеть так называемых центров влияния. Залезли во все форумы, подмяли под себя все блоги. И теперь фактически насаждают ту идеологию которая в конечном итоге может привести к разрушению страны. Ведь явно видно что все идет по белорусскому сценарию. Что года через 2-3 они смогут вывести на улицы миллионы оболваненных юнцов. Не понимаю сколько времени еще ВВП надо что бы понять что иногда надо просто заткнуть пару сотне человек рот что бы другие сами заткнулись. И не надо всех травить))) просто лишать гражданства и пусть едут к своих хозяевам))). Венедиктовна, и всю его шоблу лишить гражданства за разжигания внутрироссийского конфликта и отправить к Новальному в Германию. Какого черта Газпром продолжает финансировать эту поганую радиостанцию?.
Нет это ты гаденыш виноват, видишь на форуме трейдеров, бабки заколачиваешь, предатель |
| Охренеть... вот это компашка тут на ветке собралась...
Иван, бери уроки. Пока дают. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 3 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 21 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 9 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.02986 | −0.00187 (−0.18%) | 10:36 | GBP | 1.228 | −0.008 (−0.65%) | 10:36 | JPY | 158.078 | −0.227 (−0.14%) | 10:36 | CAD | 1.43896 | +0.00168 (+0.12%) | 10:36 | CHF | 0.91151 | +0.00118 (+0.13%) | 10:36 | CNY | 7.3312 | +0.0001 (0%) | 10:34 | RUR | 102.08 | −2.4019 (−2.30%) | 10:32 | EUR/RUB | 105.169 | −2.659 (−2.47%) | 10:32 | AUD | 0.61912 | −0.00216 (−0.35%) | 10:36 | HKD | 7.77927 | +0.00067 (+0.01%) | 10:36 |
|