| Быдло был , когда не тебя, бандеровская затычка, письку дрочили)) И видимо важный сперматозоид не попал куда нужно, получилось какое то дерьмо) Ну что ж...естественный отбор
Был, не был это сказочный персонаж. Может ли нормальный человек назвать себя быблой? Вот ты у меня ассоциируешься, с которму жена наставила рога. А по рынку не ты, не супербыдло умного не сказали. Так,ч то сказочные персонажи.
Есть CEO, CFO А есть UFO Ukrainian Facking Officer) |
| Был, не был это сказочный персонаж. Может ли нормальный человек назвать себя быблой? Вот ты у меня ассоциируешься, с которму жена наставила рога. А по рынку не ты, не супербыдло умного не сказали. Так,ч то сказочные персонажи.
Есть CEO, CFO А есть UFO Ukrainian Facking Officer)
Да мне насрать, как чего ты додумываешь. |
| В Санкт-Петербурге при странных обстоятельствах погиб 45-леттний российский биолог с мировым именем Александр Каганский, который в работал в университетах разных стран по поиску лекарства от рака, а в последнее время в Шотландии занимался разработкой вакцины от коронавируса. Как сообщает телеграм-канал Mash на Мойке, Каганский приехал в Петербург, чтобы навестить могилы родителей. Остановился он у своего старого школьного приятеля - медиаменеджера Игоря Иванова. Однако ночью тело Каганова было найдено под окнами дома. Предварительно установлено, что смерть наступила от падения с высоты, но на теле ученого нашли еще и ножевое ранение. Полиция считает, что между друзьями могла произойти ссора, а затем потасовка, во время которой Иванов нанес Каганскому ранение и столкнул с балкона. Однако Иванов эту версию решительно отрицает. |
| Сильно сомневаюсь, что мы сможем вернуться к нормальной жизни ранее мая 2023-го. Слишком много сложных этапов нужно пройти до этого», — написал Дерипаска. По его словам, предстоит привить 25% наиболее активного населения, разработать медицинские паспорта с иммунным статусом, создать качественные сервисы для онлайн-образования. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/20/12/2020/5fdf5c4f9... |
| Благодарность за освобождение из тюрьмы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа выразил президенту США Дональду Трампу блогер и его официальный сторонник — консерватор Филип Скайлер 14 декабря в своем Twitter. «Благодарю Вас, господин Президент, за помилование Джулиана Ассанжа. Пожалуйста, простите и Эда Сноудена. Они пытались рассказать нам, что за мразь наше глубинное государство. Они не должны быть наказаны за это», — сказал Скайлер. |
| Власти Германии будут настаивать на полном прекращении транспортного сообщения между Великобританией и Евросоюзом из-за нового более заразного штамма коронавируса, выявленного в Соединенном Королевстве. Об этом сообщает Bild со ссылкой на источники в правительстве ФРГ. Канцлер Ангела Меркель, пользуясь председательством Германии в ЕС, 20 декабря проведет переговоры с французским президентом Эмманюэлем Макроном. Опрошенные Bild эксперты не сомневаются: после того как Германия и еще несколько стран ограничили авиасообщение с Британией, этому примеру последует весь Евросоюз. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/20/12/2020/5fdf73219... |
| Был, не был это сказочный персонаж. Может ли нормальный человек назвать себя быблой? Вот ты у меня ассоциируешься, с которму жена наставила рога. А по рынку не ты, не супербыдло умного не сказали. Так,ч то сказочные персонажи.
Есть CEO, CFO А есть UFO Ukrainian Facking Officer)
Бандеровский гнидёныш... Я их спинным мозгом чую И рога меняют цвет на красный... |
| УФО! Замечу только, что понятие нормальности у нас с тобой может быть различным. И задача нравится тебе не входит в число моих приоритетов. Кроткое Супербыдло |
| Соединение Сатурна и Юпитера: гигантские планеты встретятся 21 декабря, в 1 градусе Водолея. Такие моменты обычно характеризуются крупными политическими перестановками: изменением институтов управления, выходом на арену новых лидеров и движений, изменением подходов к экономике (которые будут господствовать все следующие 20 лет). В этом году Юпитер и Сатурн соединятся в Водолее. который, является небесным покровителем нашей страны.Поэтому 2020 год по праву может считаться настоящим началом Эры Водолея – благоприятного периода восстановления экономического господства на планете, появления нового миропорядка. В любом случае, серьёзные перемены нас не минуют. Общий вывод таков: год соединения Юпитера и Сатурна – знаковый и определяющий дальнейшее развитие отдельных людей, государств и целых наций. Перемены переживёт не только наша страна, но и остальной мир; старые методы управления окончательно уйдут в прошлое. Это старт новой эры для всего человечества. Конечно, оно вольётся в неё далеко не сразу, нужен будет длительный период адаптации, когда конфликты будут сменяться сотрудничеством. Долгое мрачное время потерь и безысходности, наконец, сменится эпохой счастья и благоденствия. (с) |
| Франция на 48 часов приостановила любое транспортное сообщение с Великобританией. Об этом в воскресенье, 20 декабря, сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на решение принятое на заседании Совета национальной обороны и безопасности республики.В источнике Подробне |
| Да пофиг на соединение, которого и не видно. А то, что после 21 дек продолжительность дня начнёт увеличиваться, приятно. )) |
| УФО! Замечу только, что понятие нормальности у нас с тобой может быть различным. И задача нравится тебе не входит в число моих приоритетов. Кроткое Супербыдло
Быдло, и я о том же. |
Есть CEO, CFO А есть UFO - Ukrainian Facking Officer
Так, так, так... - в общем то правильная расшифровка, но какая-то размытая - да эти шумеры там в укрогабоне все поголовно в кастрюлях , скачут и конечно же все Facking, потому как укрогабон цэ гэйр0па, а значит все они там геи, ...а хотя ... и так сойдёт! |
| Все дело в том, что спотовые цены на ключевом голландском газовом хабе TTF с поставками в середине декабря рекордно выросли до почти 200 долларов за тысячу кубометров «голубого» топлива. Это своеобразный рекорд, так как подобных показателей энергетический рынок ЕС не фиксировал уже почти два года – с начала 2019. До сих пор цена держалась в районе 180 долларов. Впервые за два года «Газпром» получил возможность продать как можно больше востребованного товара |
| В газовых плитах будут сжигать? |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 10 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.03052 | +0.00062 (+0.06%) | 12:47 | GBP | 1.2307 | +0.0003 (+0.02%) | 12:47 | JPY | 157.806 | −0.303 (−0.19%) | 12:47 | CAD | 1.4413 | +0.00207 (+0.14%) | 12:47 | CHF | 0.9128 | +0.00126 (+0.14%) | 12:47 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 12:44 | RUR | 101.48 | −0.7678 (−0.75%) | 12:41 | EUR/RUB | 104.574 | −0.728 (−0.69%) | 12:42 | AUD | 0.61868 | −0.0008 (−0.13%) | 12:47 | HKD | 7.78555 | +0.00325 (+0.04%) | 12:47 |
|