| Доброе утро страна! Какие у вас тут дискуссии! Про рынок забыли. А Газпромчег то радует! Надеюсь не сильно скорректируется, и вперед к двадцати пяти баксам. |
| Конечно завидую ,вот у тебя офицерская честь есть . а уменя нету . Вот и завидую .
Так я пахал всю жизнь, как Быдло на галерах, и сейчас в шоколаде живу. А что сделал ты? Ничего, только желчь и зависть...так и помрешь в нищите...
Сохатый, что ж ты своего кумира так называешь? Не поймут тебя однополчане, не поймут. А насчет бухалова, я не пью ( если только по праздникам пару рюмок) И тебе предлагаю воздерживаться. А то такую пургу гонишь |
| Лёня, то , что ты здесь пишешь, вместе с Людмилой, это бред сивой кобылы, написанный под воздействием каких то веществ, Возможно ты не бухаешь, но торчок...это точняк.. |
| В России за последние 20 лет уголовному преследованию и арестам подверглись свыше 30 ученых — некогда международно признанных и уникальных специалистов. География — вся страна. Статьи — 275 УК «Госизмена», 283 УК «Разглашение гостайны» и 283.1 УК «Получение незаконного доступа к гостайне», реже «Контрабанда» и «Растрата». Ловить «ученых-шпионов» для региональных управлений ФСБ стало трендом. И помогло этому изменение формулировок этих статей: поправки в УК были внесены в Госдуму в 2012 году и, не глядя, одобрены «взбесившемся принтером». Так, в статье 275-й ранее говорилось об «оказании помощи иностранному государству во враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности РФ». Из новой редакции слова «враждебной» и «внешней» исчезли, что сделало статью резиновой и туманной (неясно, что считать помощью, «направленной против безопасности Российской Федерации»). И стать «госизменником» российскому ученому стало очень легко: достаточно хоть раз выехать за рубеж, иметь допуск к гостайне или получить иностранный грант. Но без грантов российская наука развиваться не может (бюджетные деньги идут на что угодно, только не на фундаментальные исследования и образование), а в мире давно все уже поняли, что без международной кооперации продвигать науку невозможно. Все, кроме Северной Кореи и России: у нас вот только что появилась новая инициатива — запретить ученым публиковать свои исследования во «вражеских» научных журналах. https://novayagazeta.ru/articles/2020/11/27/881... |
| Эти твари ещЁ хуже политоты форумной нашей |
| Просто мразота сплошная без пробелов светлых вообще |
| Торрес правильно временами в некоторых местах хоть говорит, а среди ментов вообще светлых пробелов в природе не встречается. |
| Это я ещЁ о полиции не говорю |
| Скажи, что твой друг работает в полиции и я скажу кто ты |
| как всегда набор штампов и попытки оправдать свое нелепое существование отсутствием возможности участвовать в распиле, уверен тебя на любую денежную должность посади и ты вмиг переобуешься "борец за идеалы" и наличить начнешь и ндс сливать и от откатов не откажешься ты хоть в одном конкурсе хотя бы пробовал участвовать и оспаривать в ФАС или суде когда твою заявку отклонили незаконно, да и вообще 44 и 223 закон вообще открывал ?? Законы что 44, что 223 вполне рабочие можно сколько угодно рассуждать что везде только откаты, а можно подаваться на конкурсы вооружившись нормальной юридической поддержкой "так отъ....ть мозг заказчику и его представителю что он подпрыгивать начнет когда название твоей компании увидит и уже тут тебе решать что выгоднее " договориться" или продолжать гнуть свое законное, второй вариант сложнее и муторнее, но вполне рабочий, да и сейчас становится порой даже выгоднее проще нахер послать зажравшегося исполнителя т. к поставлять все-равно придется по минимальным ценам и смысл при этом платить. Я не говорю что в закупках все честно и прозрачно, меня чтобы сдвинуть по некоторым позициям надо постараться и естественно буду включать все рычаги чтобы отклонить нежелательные заявки, но иногда и приходится идти на компромисс и договариваться с конкурентами, а где-то и проигрываю и меня двигают, нормальный процесс. В некоторые конкурсы и сам не лезу т. к условия предложить лучше не смогу, на некоторые даже и не пытаюсь понимая всю бессмысленность этого процесса... А что касается мнимой "разметки" кому ты нужен чтобы тебя накрывать, охраняй спокойно свой сортир никто тебя не тронет, а уж если полез в схематозы, не скули если за ж...у возьмут |
| Вот поэтому избы и постарались - физиков всех в иностранные папиры засадили новых всех на хисторикал хаях, которые в 2020 году на фонду пришли. |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 3 | | Удовлетварительно - 3 | 2 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 4 | | Всего голосов: | 14 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 0 | | 2023 | 0 | | 2022 | 0 | | 2021 | 0 | | 2020 | 0 | | 2016 | 0 | | 2014 | 0 | | 2009 | 0 | | Другой | 0 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 0 | | Всего голосов: | 0 | |
EUR | 1.02627 | −0.00363 (−0.35%) | 17:19 | GBP | 1.2238 | −0.0066 (−0.54%) | 17:19 | JPY | 158.401 | +0.292 (+0.18%) | 17:19 | CAD | 1.43896 | −0.00027 (−0.02%) | 17:19 | CHF | 0.9159 | +0.00436 (+0.48%) | 17:19 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 17:01 | RUR | 102.1912 | −0.0566 (−0.06%) | 17:17 | EUR/RUB | 104.928 | −0.374 (−0.36%) | 17:17 | AUD | 0.61613 | −0.00335 (−0.54%) | 17:19 | HKD | 7.78582 | +0.00352 (+0.05%) | 17:19 |
|