| Надо признать, что Путин достойно ответил на явно провокационные вопросы. Мне понравилось . Объективное Супербыдло
Народ ликует, опять гарант насал в уши.
Ну, так нельзя. Первый же тост у тебя за столом в НГ будет за Россию) |
| Надо признать, что Путин достойно ответил на явно провокационные вопросы. Мне понравилось . Объективное Супербыдло
Народ ликует, опять гарант насал в уши.
народ ликует...соси не останавливайся) |
| Пытливый, ты странные вопросы задаешь Нанайскому. Нам просто старым не интересно деньги заработать, должен быть некий процесс, от которого мы больший кайф получаем. Только почему от тебя, ты же давно торгуешь)
Это я его троллю, так сказать, любя. 🙂 А он делает вид, что я его спросил о личной позе, а не о больших деньгах его конторы. 🙂 |
| Грэг, вот тебе по рынку - Новак послезавтра поедет в Саудовскую Аравию королю и шейшам пистон вставлять за лондонский мегашорт по нефти, заодно и порешают, по какой цене его закрыть) |
| Грядёт кошмар: Мировой голод и падение астероида: озвучено предсказание Нострадамуса на 2021 год По словам астролога, грядущий год будет омрачен несколькими событиями Многие с нетерпением ждут конца 2020-го года. Он принес огромное количество сложностей и страданий. Люди возлагают большие надежды на новый, 2021, год. Однако, если верить предсказанию французского астролога Нострадамуса, человечеству придется встретиться с не менее устрашающими явлениями, чем пандемия COVID-19. Вот, что, по словам Нострадамуса, ждет жителей Земли в 2021 году: Нашествие зомби Какой-то ученый создаст биологическое оружие-вирус, которое превратит человечество в существ, похожих на зомби. Мировой голод В 2021 году люди столкнутся с такой проблемой, как голод. По всему миру будет наблюдаться сильнейший дефицит продовольственных товаров. Солнечные бури Огромный ущерб человечеству нанесут многочисленные солнечные бури. Они будут крайне пагубно влиять на все живое. Это спровоцирует заметные изменения климата, которые выльются в войны за ресурсы. Столкновение астероида с Землей Нострадамус предсказал, что в 2021 году на Землю упадет крупный астероид. Попав в атмосферу, он нагреется настолько сильно, что окрасит небо в алый цвет. В головы военных будут вживляться чипы Из американских солдат будут делать людей-роботов. Ученые вживят им в головы чипы, что превратит их в суперинтеллектуальных существ. Церковь будет стоять во главе всего Многие люди начнут ударяться в религию, так как церковь станет для них неким спасением от бед. " ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кошмар, кошмар...... Предупреждающее Супербыдло
нашествие зомби мы уже пережили) |
| Понимаешь ли Грег, тут есть успешные, с богатым опытом трейдеры, которым твое пипсодрочерство вот не интересно, они привыкли разок-другой в год снимать по пару лямов с одной позиции на мелочишко, а остальное время здесь ведут беседу с сигарой и бокалом. |
| Понимаешь ли Грег, тут есть успешные, с богатым опытом трейдеры, которым твое пипсодрочерство вот не интересно, они привыкли разок-другой в год снимать по пару лямов с одной позиции на мелочишко, а остальное время здесь ведут беседу с сигарой и бокалом.
...самогона) |
| Зима! Волочкова вступила с предложением организовать комитет поддержки Дзюбы с целью его полной реабилитации. Многие деятели культуры поддержали.... Супербыдло
а что они ему будут поддерживать?
Они будут Дзюбу морально поддерживать, я так думаю А Настя будет поднимать боевой дух у Дзюбы. У неё это хорошо получится. И Дзюба будет забивать в два раза чаще |
| Для торговцев. На вечер сказочку, анонсируемую Путиным. Отрывок, Маршак, 12 месяцев: И вдруг один из двенадцати, самый молодой, весёлый, в шубке на одном плече, встал и подошёл к старику: — Братец Январь, уступи мне на час своё место! Погладил свою длинную бороду старик и говорит: — Я бы уступил, да не бывать Марту прежде Февраля. — Ладно уж, — проворчал другой старик, весь лохматый, с растрёпанной бородой. — Уступи, я спорить не стану! Мы все хорошо её знаем: то у проруби её встретишь с вёдрами, то в лесу с вязанкой дров. Всем месяцам она своя. Надо ей помочь. — Ну, будь по-вашему, — сказал Январь. Он стукнул о землю своим ледяным посохом и заговорил: Не трещите, морозы, В заповедном бору, У сосны, у берёзы Не грызите кору! Полно вам вороньё Замораживать, Человечье жильё Выхолаживать! Замолчал старик, и тихо стало в лесу. Перестали потрескивать от мороза деревья, а снег начал падать густо, большими, мягкими хлопьями. — Ну, теперь твой черёд, братец, — сказал Январь и отдал посох меньшому брату, лохматому Февралю. Тот стукнул посохом, мотнул бородой и загудел: Ветры, бури, ураганы, Дуйте что есть мочи! Вихри, вьюги и бураны, Разыграйтесь к ночи! В облаках трубите громко, Вейтесь над землёю. Пусть бежит в полях позёмка Белою змеёю! Только он это сказал, как зашумел в ветвях бурный, мокрый ветер. Закружились снежные хлопья, понеслись по земле белые вихри. А Февраль отдал свой ледяной посох младшему брату и сказал: — Теперь твой черёд, братец Март. Взял младший брат посох и ударил о землю. Смотрит девочка, а это уже не посох. Это большая ветка, вся покрытая почками. Усмехнулся Март и запел звонко, во весь свой мальчишеский голос: Разбегайтесь, ручьи, Растекайтесь, лужи, Вылезайте, муравьи, После зимней стужи! Пробирается медведь Сквозь лесной валежник. Стали птицы песни петь, И расцвёл подснежник. Девочка даже руками всплеснула. Куда девались высокие сугробы? Где ледяные сосульки, что висели на каждой ветке? Под ногами у неё — мягкая весенняя земля. Кругом каплет, течёт, журчит. Почки на ветвях надулись, и уже выглядывают из-под тёмной кожуры первые зелёные листики. Прямо график нарисовали) |
| Кстати, насчёт нашествия зомби. Вот достопочтенный а1 наслушался Кашпировсого и решил, что он зомби, такое бывает у трансгендеров. Как жаль. Сожалеющее Супербыдло |
| фуух...морально тижолый день...лучше бы на рыбалку уехал) заи, ну завтра же Водовкин... дежурный по палате) |
| По поводу Полиметалла, красиво, пробили 1700, вернулись, по классике здесь надо брать, с коротким стопом. Это если кто спать не может без лонга) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Кстати, насчёт нашествия зомби. Вот достопочтенный а1 наслушался Кашпировсого и решил, что он зомби, такое бывает у трансгендеров. Как жаль. Сожалеющее Супербыдло
Вам, Президент США не нужен? Вы что идиот? Да, причём больной и старый... |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 3 | | Удовлетварительно - 3 | 4 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 4 | | Всего голосов: | 17 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 2 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 13 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 01:00 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 01:00 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 01:02 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 01:01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 01:01 |
|