| На 14-01 Крок! В Баку на парад Победы позвали всех, но будут узбеки и казахи. Путина точно не будет. принимать будут Алиев и Эрдоган. Турки требуют с Армении 50 млрд. долл. контрибцции или, если денег нет - провинцию Зангезур. Это далеко от Карабаха, зато близко к Турции и Ирану...Турок бумажками не остановить....только идиоты или изменники могут этого не понимать или вид делать, что не понимают. Реакция России просто "ужасна" - запретили ввоз помидоров из Азербайджана , Турции и Узбекии...Кошмар какой... Супербыдло |
| гном! Интересно, сколько за них заплатили? Супербыдло |
| Специалисты, представляющие лабораторию рентгеновской астрономии Солнца Физического института Российской академии наук, сообщили, что облако плазмы, выброшенное с Солнца вечером 7 декабря, добралось до Земли и соприкоснулось с ней 10 декабря около 4 часов утра по московскому времени. Ученые заявляют, что планета проведет погруженной в солнечное вещество около суток. При этом отмечается, что нагрузка на космические аппараты является сейчас повышенной, но умеренной. |
| Быдло! Гартвиг , в своё время, явно указал на заказчика первой мировой. Если сейчас начертить круг вокруг РФ, то ....нужно ждать, что полыхнёт в Средней Азии. Заказчики те же, и это не Турция, и не немцы... Это наши всеми любимые англосаксы, что сто лет назад, что сейчас. |
| GRAG777, а по Siz0 73900 ---> 73500, не стал делать ? |
| На 15-07 Лось ! Не буду спорить с твоей оценкой. Только послушай, ЧТО заявил Алиев на площади, стоя на трибуне рядом с Эрдоганом. Всё уже было и ВСЁ только начинается. Хотя....УЖЕ началось. "Президент Азербайджана Ильхам Алиев во время военного парада в Баку, посвященного победе в Нагорном Карабахе, назвал Ереван, Зангезур, Севан «исконно азербайджанскими землями». Трансляцию вел телеканал CBC TV. 1 1 По словам Алиева, азербайджанцы были изгнаны с современных армянских территорий «агрессивной и захватнической» политикой Армении, которая началась в конце 1980-х годов. «Зангезур, Севан, Ереван — это все исторические азербайджанские земли. Наш народ веками жил там, но руководство Армении изгнало с родных земель сотни тысяч азербайджанцев. Потом такая же картина наблюдалась в Карабахе», -- заявил он (цитата по Aysor.am). 9 ноября Азербайджан и Армения при посредничестве России объявили о мирном соглашении, по которому Ереван передает под контроль Баку три района непризнанной Нагорно-Карабахской республики, а Россия введет в зону конфликта своих миротворцев. Военные действия со стороны Азербайджана активно поддержала Турция. Ее президент Реджеп Эрдоган принял участие в параде победы в Баку наравне с Ильхамом Алиевым. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если это не "казус белли, то что это? Супербыдло |
| СуперБН, если с самолета "Судного дня" легко что-то взять без спроса что-то внутри спецсил не так, или просто расслабились ожидая Нового года)) Кража оборудования с борта одного из самых засекреченных самолётов в России — не рядовое событие с последствиями как для тех, кто это совершил, так и для тех, по чьей вине это произошло. Уникальное оборудование с радостью купят в десятке стран мира, в том числе в США и странах НАТО. |
| Путин в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека оценил возможность проведения широкой амнистии. |
| СуперБН, если с самолета "Судного дня" легко что-то взять без спроса что-то внутри спецсил не так, или просто расслабились ожидая Нового года)) Кража оборудования с борта одного из самых засекреченных самолётов в России — не рядовое событие с последствиями как для тех, кто это совершил, так и для тех, по чьей вине это произошло. Уникальное оборудование с радостью купят в десятке стран мира, в том числе в США и странах НАТО.
Значит так было надо... |
| Крок! Я почему-то не удивился..... Раздолбайство - это оборотная сторона массового героизма. И то и другое свойственно российскому воинству во все времена. Опытное Супербыдло |
| СБ, ну то, что Алиев "потерял берега" или зазвездился от победы над карликовой полустраной, это его характеризует как не дальновидного политика. Как раз, я уверен, из за спины этих двух персонажей и торчат уши англосаксов. Нам бы ВВП на пенсию отправить, да мужика с яйцами на трон.(тут думать нужно) Соплежуи... 🦌 |
| Путин в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека оценил возможность проведения широкой амнистии.
Не иначе, Игорь Иваныча последней встрече за Алексея Валентиновича слово замолвил. Так бы вышел по УДО, а теперь с позволения папы. |
| торрес! В первой половине 2021 года с большой вероятностью. Супербыдло |
| На 15-28 Лось! Даже известно чьи уши персонально. Краткое Супербыдло |
| Потому что человек - теоретик, только тексты читает. У меня у сына ИП, до нового года ЕНВД, а с нового-патент, причем платить будет даже меньше.
Наверное не очень красиво говорить в третьем лице, даже не предъявив сути самому участнику дискуссии. Ситуации могут быть совершенно разные, по вашему сыну нельзя судить, что будет всем хорошо или всем плохо, с этим согласны? В целом патент применяется уже давно в столице, так как там как раз давно нет ЕНВД и подходит для весьма ограниченных сфер деятельность для мелкого бизнеса (численность менее 15 человек). В целом выражу мысль кратко. Будет много тех, кто перейдет на УСН и ОСНО из-за этого, в итоге на мой взгляд через время бюджеты не досчитаются денег.
Так сути нет, кроме того, что всем будет хуже. Я же написал о том, что знаю сам и в моем конкретном случае будет даже лучше. Кроме того, надо внимательнее читать тексты, на которые отвечаете. Если я написал про ЕНВД, по которому работают сейчас, то зачем мне в качестве аргумента приводить Москву, где ЕНВД по и нет. Пишите, что всем будет хуже, но тут же мне оппонируя, утверждаете, что в каждом случае по-разному. Ну и напоследок стало понятно, участок завис, налоги подняли, а самому ничего делать не хочется, сходить в суд, оспорить, проще сказать, все куплено, у меня ничего не выйдет. |
| Послушав папу, тоже решил провести амнистию. Тем более моё не совсем внятное объяснение подсчета индекса Мосбиржи привело к недопониманию. И кроме того он давно здесь пишет) Юзер Торрес разбанен. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 6 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 4 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 20 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 3 | | от 5 лет до 10 лет | 4 | | от 10 лет до 15 лет | 3 | | от 15 лет до 20 лет | 11 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.02209 | −0.00231 (−0.23%) | 09:03 | GBP | 1.2148 | −0.0056 (−0.46%) | 09:03 | JPY | 157.342 | −0.315 (−0.20%) | 09:03 | CAD | 1.44321 | +0.00143 (+0.10%) | 09:03 | CHF | 0.91695 | +0.00092 (+0.10%) | 09:03 | CNY | 7.3312 | −0.0009 (−0.01%) | 08:35 | RUR | 101.98 | +0.2246 (+0.22%) | 08:49 | EUR/RUB | 105.766 | +1.369 (+1.31%) | 06:57 | AUD | 0.61416 | −0.0001 (−0.02%) | 09:03 | HKD | 7.78573 | −0.0013 (−0.02%) | 09:02 |
|