| "Нанайский, тут мне Супербыдло заявило, что оно деловое, ну максимум занятое, понимаю, лечится, так как на рынке застой. Передай ему, здоровье прежде всего, а деньги суета, так и помрешь на куче центов, а мог бы на молодой давке.
" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо за доброе пожелание. Ты такой добрый..... Благодарное Супербыдло Нанайский, передай Супербыдло, что мертвый то он мне не нужен, и даже больной, а только здоровый, и в прямом, и в переносном смысле... |
| А то туда же занятой такой, а Лысого оленя мониторит, видимо это и было занятие. |
| а1! Хорошо. Передам. Ты только не волнуйся и не переживай. Успокаивающее Супербыдло |
| Не только занятой, но и многосторонний. Как Гай Юлий Цезарь! Смеющееся Супербыдло |
| Быдло, шуты всегда и везде были и будут)) Но в основном шуты были умнее своих господ, а в случае с А1нютой...тут проблема обычного бота...смешит и не более, хотя я не читаю...надоел, как банный лист))
Лысый олень, бери ружьё и в Донбасс, а то какой-то хренью занят, на форуме, иди и защищай свою родину, сачок. |
| Не только занятой, но и многосторонний. Как Гай Юлий Цезарь! Смеющееся Супербыдло
|
| Опять, все настроились на коррекцию. Интересно, а хоть кто -нибудь за продолжение роста есть.
Читатель...идем зигзугами(по быдле))) Цель 3333 никто не отменял, а тов.шортуны нам только в этом помогут...
Я не пойму, вы видите рынок? Кроме сбера и никеля все падает. Нас в вашем тоже якобы росте кормят. Но вам не понять. Это бычья сущность, понимаю) |
| zima, чего спорить . Индексы смотри. А твое состояние тоже понятно, все продал , а он растет . Значит рост не правильный, нужно шортить. |
| zima, чего спорить . Индексы смотри. А твое состояние тоже понятно, все продал , а он растет . Значит рост не правильный, нужно шортить.
Я про свои позиции не говорю. И уж не вам о моем состоянии вещать. Есть бумаги, которые падают, можете посмотреть графики. |
| И еще, я никогда не говорил и не буду, что рост правильный или нет. Но, я буду говорить о технических индикаторах, которые указывают о перекупленности.Так что удачи 333- это половина 666, только бычье сознание могло такую цель придумать) |
| Ты нервничаешь,........ , ты не прав. ты посмотри на штаты. как они перекуплены. и че. |
| Читатель...идем зигзугами(по быдле))) Цель 3333 никто не отменял, а тов.шортуны нам только в этом помогут...
Я не пойму, вы видите рынок? Кроме сбера и никеля все падает. Нас в вашем тоже якобы росте кормят. Но вам не понять. Это бычья сущность, понимаю)
Да нет, каждый видит рынок по своему)) Вот кто то считал в сентябре, что мы к 3300 уйдём, а кто то кроме боковика и выше 3000 ничего не видел. В итоге я всё еще в лонгах, а кто то раза три уже продал, купил... |
| Ты нервничаешь,........ , ты не прав.
Я нервничаю???. Нет, ошибаешься. Просто еду на дачу и думаю как нарядить дом и участок) Просто раздражает бячья упертость, не понимание что нет растущего тренда в сбере. Все закончился он падением к 190 цене. |
| Ваша риторика устарела, поэтому вызывает недоверие, вот коррекция, это да, и то бог его знает, Байден вдруг помрет. |
| Я не пойму, вы видите рынок? Кроме сбера и никеля все падает. Нас в вашем тоже якобы росте кормят. Но вам не понять. Это бычья сущность, понимаю)
Да нет, каждый видит рынок по своему)) Вот кто то считал в сентябре, что мы к 3300 уйдём, а кто то кроме боковика и выше 3000 ничего не видел. В итоге я всё еще в лонгах, а кто то раза три уже продал, купил...
А при 190 цене, не обосрался? Свозили тебя хорошо. Об этом и речь - стоял строю и буду стоять на своем) |
| на 13-15 поживем, увидим. |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 19 | | Всего голосов: | 27 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05857 | −0.00119 (−0.11%) | 09:10 | GBP | 1.2671 | −0.0005 (−0.04%) | 09:10 | JPY | 154.411 | −0.221 (−0.14%) | 09:10 | CAD | 1.402 | +0.001 (+0.07%) | 09:10 | CHF | 0.88373 | +0.00093 (+0.11%) | 09:10 | CNY | 7.2337 | −0.0022 (−0.03%) | 09:09 | RUR | 99.7386 | −0.0048 (0%) | 09:06 | EUR/RUB | 105.593 | −0.125 (−0.12%) | 09:06 | AUD | 0.65087 | +0.0004 (+0.06%) | 09:10 | HKD | 7.78209 | −0.00141 (−0.02%) | 09:10 |
|