| Борис Джонсон считает то, что вакцина от коронавирусной инфекции британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca, которую компания производит совместно с университетом Оксфорда, показала 70-процентную эффективность, «фантастическим» результатом. |
| К сожалению, несмотря на напряженную круглосуточную работу, действительно пока полностью ликвидировать последствия ледяного шторма не удалось. Ледяной шторм был очень сильный и нанес колоссальный вред инфраструктуре», — сказал Песков. |
| Борис Джонсон считает то, что вакцина от коронавирусной инфекции британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca, которую компания производит совместно с университетом Оксфорда, показала 70-процентную эффективность, «фантастическим» результатом.
а1, есть коктейль Трампа (за три дня ставит на ноги даже в 70+ лет), китайцы 5 вакцин тестируют в третьей стадии, у нас 3 тестируют, немцы, американцы, да каждая страна участвует в соревновании по вакцине кто-то выиграет локально в медицинском смысле но в итоге вакцины получат все и тема сойдет с полос СМИ и интернета идет роад шоу перед продажами вакцин но экономики, особенно фондовые рынке идя с опережением, должны будут это отыгрывать некоторые говорят про третью волну весной ковида но скорее это заинтересованные в ажиотаже медицинские компании и одиозные политики)) |
| Борис Джонсон считает то, что вакцина от коронавирусной инфекции британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca, которую компания производит совместно с университетом Оксфорда, показала 70-процентную эффективность, «фантастическим» результатом.
а1, есть коктейль Трампа (за три дня ставит на ноги даже в 70+ лет), китайцы 5 вакцин тестируют в третьей стадии, у нас 3 тестируют, немцы, американцы, да каждая страна участвует в соревновании по вакцине кто-то выиграет локально в медицинском смысле но в итоге вакцины получат все и тема сойдет с полос СМИ и интернета идет роад шоу перед продажами вакцин но экономики, особенно фондовые рынке идя с опережением, должны будут это отыгрывать некоторые говорят про третью волну весной ковида но скорее это заинтересованные в ажиотаже медицинские компании и одиозные политики))
Экс-глава Хакасии Виктор Зимин умер на 59 году жизни, сообщил глава Аскизского района республики. Причиной смерти стала пневмония, вызванная коронавирусом. Зимин в августе попал в больницу после того, как заразился коронавирусной инфекцией. Все это время он находился в одном из военных госпиталей в Москве |
| «Когда в 1942-м в эвакуации не стало отца, у меня началась депрессия, я не хотел больше жить. Вот тогда-то меня и стали брать с собой на гастроли артисты Малого театра оперы и балета. Они хотели меня спасти. 3имой, в жуткий холод, они отправились в Орск с мальчиком, тащившим за спиной казённую виолончель номер восемь. Нас ехало шестеро, я всех помню по именам. Там были Ольга Николаевна Головина, солистка, Изя Рубаненко, пианист, аккомпаниатор, Борис Осипович Гефт, тенор, мой опекун в дальнейшем, Коля Соколов и Светлана Шеина — пара из балета, взрослые люди, заслуженные артисты. И я. Вошли мы в общий вагон, мне досталась боковая полка, на которую я и лёг, потому что ехали мы в ночь. И сразу же погасили свет в вагоне, и каждый из взрослых стал не раздеваться, а, напротив, что-то дополнительно на себя надевать. Потому что одеяльца нам выдали прозрачные. Мне нечего было на себя надеть, да и та одёжка, в которой я пришёл, была аховая. Я скорчился под своим одеяльцем, и поезд тронулся. Я никак не мог согреться и понял, что уже не согреюсь, в вагоне становилось всё холоднее. Ночь, мрак, как в каком-то круге ада, умерший отец позади, впереди неизвестность, я еду куда-то никому не нужный. И я, помню, подумал, как было бы замечательно сегодня во сне умереть. И перестал сопротивляться холоду. Проснулся я в полной темноте, оттого что мне было жарко. Одеяло стало почему-то толстым и тяжёлым. Я пальцами в темноте начал перебирать его и обнаружил, что всего на мне лежит шесть одеял. Каждый из ехавших со мной, не сговариваясь, в темноте укрыл меня собственным одеялом. Позже, когда меня уже лишили гражданства, я говорил друзьям, которые требовали от меня злобы: а вот за эти одеяла я ещё не расплатился. И, может быть, никогда не расплачусь. Вот эти пять артистов, мой отец и масса других людей, согревавших меня каждый по-своему, — это и есть моя страна, и я ей должен до сих пор.» Мстислав Ростропович. |
| Водовкин свидетель - что я на биржевом писании(она же священная книга расхода и учёта самогона) поклялся что этой зимой буду заниматься воспитанием тока самых титястых наглых заек) (и вообще я опасаюсь влазить в эти расширяющиеся конфигурации...это уже камасутра какая-то)
биржевое писание - это не перечень жестких законов, а всего лишь свод указаний) |
| К сожалению, несмотря на напряженную круглосуточную работу, действительно пока полностью ликвидировать последствия ледяного шторма не удалось. Ледяной шторм был очень сильный и нанес колоссальный вред инфраструктуре», — сказал Песков.
Они теперь и за погоду отчитываются? |
| К сожалению, несмотря на напряженную круглосуточную работу, действительно пока полностью ликвидировать последствия ледяного шторма не удалось. Ледяной шторм был очень сильный и нанес колоссальный вред инфраструктуре», — сказал Песков.
Они теперь и за погоду отчитываются?
За МЧС, которое непонятно чем занимается. |
| Власти КНР пообещали ужесточить контроль за нарушениями в финансовой сфере после серии недавних дефолтов среди компаний с госучастием С начала года объем корпоративных дефолтов достиг 157 млрд юаней ($23,9 млрд), что лишь ненамного уступает рекордному значению показателя, отмеченному по итогам прошлого года (167 млрд юаней). 40% от этой суммы пришлось на долю госпредприятий, в том числе горнодобывающей компании Yongcheng Coal & Electricity Holding Group, производителя микросхем Tsinghua Unigroup и Huachen Automotive Group Holdings (владельца автомобильного бренда Brilliance). Комитет Государственного совета по финансовой стабильности под председательством вице-премьера Лю Хэ провел экстренное заседание в субботу и пообещал принять меры, чтобы «избежать кризиса финансовой системы», призвав к «нулевой терпимости» к корпоративным нарушениям, одновременно с этим пообещав поддерживать ликвидность на достаточном уровне. @chinogram
Как может госкомпания обанкротится ? У них там что, налоги собирают не для субсидирования госпредприятий. |
| Они теперь и за погоду отчитываются?
За МЧС, которое непонятно чем занимается.
Возможно это действие американского климатического оружия. Всё глобальное потепление это следствие испытаний климатического оружия, а бред про ограничение выбросов от сжигания углеводородов это операция прикрытия |
| газик преодолел 185 брент на 46
Allara, вот нефть и пришла на 46 Стоимость нефти марки Brent с поставкой в январе 2021 г. на бирже ICE в Лондоне растет на 2,38% к уровню закрытия предыдущих торгов и достигла отметки в $46,03 за баррель, свидетельствуют данные площадки на 11:22 мск. В последний раз стоимость нефти данного сорта находилась выше $46 за баррель 2 сентября текущего года. до 1-го декабря еще неделя полная при благоприятных обстоятельствах, пока рынки ликуют 50+... вплоть до 54 иначе праздник будет неполным ))
Не факт, будут наращивать продажи, нужно как минимум ещё раз на 37, а то и на 35... |
| Правительство РФ утвердило концепцию реорганизации структуры институтов развития, в соответствии с которой в России будет создан единый институт развития на базе госкорпорации ВЭБ.РФ. По данным источника РБК, близкого к правительству, под управление госкорпорации ВЭБ.РФ будут переданы следующие восемь институтов развития: Корпорация «МСП», Российский экспортный центр (РЭЦ), Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), Фонд развития промышленности, Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Фонд Бортника), «Сколково», а также «Роснано» и Фонд инфраструктурных и образовательных программ. Кроме того, ВЭБ.РФ также получит часть функций институтов развития, которые решено ликвидировать в рамках реформы, кроме тех функций, которые перейдут к профильным органам власти. Шувалов берет Чубайса себе в команду...Сколково довеском )) Доброе утро всем!
А не в последний ли раз он выходил на манеж?... https://youtu.be/15Jru7yKVSI |
| Одни биды?
на рынке остались одни покупатели рост имени Байдена ))
Посвящается наивным бычкам заскочившим в последний вагон растущего тренда... https://youtu.be/c750mX5kpck з.ы. Они и представить себе не могут какой их сюрприз ждёт впереди... |
| Виноват Нанайский? За пост презика не боролся, пустил критику Путина на самотёк, все это время торговал, не занимался политикой Объявить строгий выговор, поставить в угол...
--------------------------------------------------------------------------------------------- Ни в чём я не виноват. Будучи весьма критичен по отношению к Путину, я не вижу реальной альтернативы ему и его режиму. Это далеко не самый плохой вариант. придёт какой-нибудь Дюмин и мы будем вспоминать Путина со слезами или Соловей, что несравненно хуже и опаснее. Реалистичное Супербыдло
Так все уже знают что вместо Путина будет Пётр Петрович Сидоров. Хотя вместо Путина может быть любой. Нанайский например, это не важно, в этом режиме не важно кто и Путин это понимает. Кстати у него такой шрам под глазом, от операции, пластической, или что это? |
| теперь бояре плохие а царь хороший...какие ветренные у них мозги)
Не, всё неправильно. Население плохое, отстаёт от веяний и идей всевышнего, не понимает его - мало просвещения
Не повезло России... |
| --------------------------------------------------------------------------------------------- Ни в чём я не виноват. Будучи весьма критичен по отношению к Путину, я не вижу реальной альтернативы ему и его режиму. Это далеко не самый плохой вариант. придёт какой-нибудь Дюмин и мы будем вспоминать Путина со слезами или Соловей, что несравненно хуже и опаснее. Реалистичное Супербыдло
Так все уже знают что вместо Путина будет Пётр Петрович Сидоров. Хотя вместо Путина может быть любой. Нанайский например, это не важно, в этом режиме не важно кто и Путин это понимает. Кстати у него такой шрам под глазом, от операции, пластической, или что это?
Вопрос о вине, Нанайский, ты поднял сам, и конкретно, сие есть вопрос риторический, так как народ, который не нравится Путину, старательно голосует за него, не за него так за Медведева и все по указу Ельцина, уже 30 лет, старательно ходит в масках и от этого заболевание растёт... |
| Глубокоуважаемые физики! Напоминаю вам текущий план очень сильного обогащения на фонде (заранее утверждЁнный здесь на форуме). 1. Набираем Калугу по текущим и едем в неЙ на 200 руб за акцульку. 2. Там где-то продаЁм ФСЁ и перекладываемся в Саратов и едем в Саратове на 3 руб 27 коп за обычку и 2 руб 10 коп за префу. 3. Там где-то продаЁм ФСЁ и перекладываемся в Тамбов и едем в Тамбове на 1 руб 80 коп за обычку. А в процессе всего этого обсуждаем и утверждаем дальнейшие перспективные папиры и дальнейший план. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 7 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.04884 | −0.00215 (−0.20%) | 23:34 | GBP | 1.2709 | +0.0028 (+0.22%) | 23:34 | JPY | 153.425 | −0.651 (−0.42%) | 23:34 | CAD | 1.43117 | +0.00712 (+0.50%) | 23:34 | CHF | 0.89264 | −0.00118 (−0.13%) | 23:34 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 18:09 | RUR | 104.5961 | +0.9967 (+0.96%) | 23:32 | EUR/RUB | 109.707 | +0.738 (+0.68%) | 23:32 | AUD | 0.63343 | −0.00365 (−0.57%) | 23:34 | HKD | 7.7679 | −0.0059 (−0.08%) | 23:34 |
|