| ртс 1200 будет выглядеть красиво в ноябре
1450-1500-ноябрь-декабрь)))) |
| Я вчера внимательно изучал графики. Понятно, что сегодня дб откат, или какое-то стояние. Но глобально, по недельным и месячным рынок смотрит вниз и достаточно сильно и уверенно. И не уверен, что уж так рынок зависит от итогов выборов в США.
по месячным и недельным смотрит вбок. ни обвала, ни медвежьего рынка не предвещает. впрочем, как и бычьего
Ни фига себе у тебя боковушка. Посмотри на графики Газпрома, Лукойла, Сбера, и др. |
| Шортить такой рынок глупо
Действительно, зачем шортить? Мы, ребята - смелые, любим поискать дно на падающем рынке. |
Глупо не шортить. |
| по месячным и недельным смотрит вбок. ни обвала, ни медвежьего рынка не предвещает. впрочем, как и бычьего
Ни фига себе у тебя боковушка. Посмотри на графики Газпрома, Лукойла, Сбера, и др.
и что там? поставили лои боковика. все нормально |
| на а что выиграет Трамп - для нас хорошо Байден - еще лучше не очень, если только "монетка на ребро" и будут бодаться какое-то время
Не выиграет Трамп, успокойтесь, будет Байден и будут новые санкции, вот помянете мое слово. Объемы на рынке уже говорят о том кто победит, посмотрите количество коллов на ES.
Это что за Чорт из табакерки тут выпрыгнул . Успокаивать хех )) |
| Ни фига себе у тебя боковушка. Посмотри на графики Газпрома, Лукойла, Сбера, и др.
и что там? поставили лои боковика. все нормально
В принципе, если ты считаешь 30% - это боковик, то тогда - да. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Подполковник МВД и замначальника отдела полиции города Себежа Псковской области избил подчинённого в собственном кабинете. Как сообщил Лайфу источник, после серьёзного разговора с Олегом Корольковым оперуполномоченного Олега Комарова пришлось госпитализировать с переломом черепа. По версии начальника полиции, он решил отчитать подчинённого за плохую работу и пригласил в свой кабинет. Корольков утверждает, что во время беседы они повздорили и во время потасовки вместе упали. Падение Комарова оказалось не совсем удачным — его доставили в больницу Великих Лук с переломом черепа. По словам подполковника, опер был пьян, что, к слову, опровергается результатами экспертизы. При этом пострадавший не желает раскрывать подробности случившегося. Правоохранители полагают, что полицейский чего-то опасается.
Родина Зиновия Гердта, красивые места, между двух озёр.
Причём здесь Герд ? |
| А ты уверен, что такие дивы, как в этом году будут? Я сомневаюсь. А по сути только госбумаги дали 10%, остальные - в среднем по 3%. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А все таки маршрут пока такой 158-156-152,
152 сделали, маршрут на 160 |
| и что там? поставили лои боковика. все нормально
В принципе, если ты считаешь 30% - это боковик, то тогда - да.
повторение марта или двойная вершина не вырисовываются от слова совсем. устойчивый рост отсюда пока тоже. так что. поболтаемся несколько месяцев. вероятно, сменим лидеров рынка. потом, скорее всего пойдет общее восстановление. а 30% - это Вы про что? от 3000 до 2700 в боковик заход рисуется пока. |
Глупо не шортить.
хе-хе-хе когда ваши лошиные шорты начнут рвать так и будете стоять в непонятках "какжетаГ" .....собственно ничего нового З. Ы. продал бакс ... ищу входы, частично купил |
| Я не торгую индексом. Как-только мне стал непонятен алгоритм подсчета, я прекратил торговлю в нем. Исключительно, акциями. Здесь я готов поддержать разговор. Скорее покупатели пытаются торговать в долгую, со словами - всё-равно вырастет. |
| не вижу срача, ацкок настоящий? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Высказал своё мнение. Не более того. Даже хорошо, что берут) |
| Я не торгую индексом. Как-только мне стал непонятен алгоритм подсчета, я прекратил торговлю в нем. Исключительно, акциями. Здесь я готов поддержать разговор. Скорее покупатели пытаются торговать в долгую, со словами - всё-равно вырастет.
|
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 1 | | от 5 лет до 10 лет | 2 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 8 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 0 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.02958 | −0.00215 (−0.21%) | 21:10 | GBP | 1.2299 | −0.0061 (−0.49%) | 21:10 | JPY | 158.155 | −0.15 (−0.09%) | 21:10 | CAD | 1.43966 | +0.00238 (+0.17%) | 21:10 | CHF | 0.91276 | +0.00243 (+0.27%) | 21:10 | CNY | 7.3316 | +0.0005 (+0.01%) | 18:26 | RUR | 102.2566 | −2.2253 (−2.13%) | 21:07 | EUR/RUB | 105.26 | −2.568 (−2.38%) | 21:07 | AUD | 0.61937 | −0.00191 (−0.31%) | 21:10 | HKD | 7.7819 | +0.0033 (+0.04%) | 21:10 |
|