| всё верно - "доллар - ненадёжная валюта" |
| Может я чего-то не понимаю, но возможность "предсказывать" курс рубля у властей РФ сокращается, как шагреневая кожа. Если сохранятся нынешние тенденции, то к лету следующего года "предсказывать" будет нечем. Скептичекое Супербыдло
Вся рублевая масса полностью контролируется Путиным, валютной выручки вполне хватает, резервов и с избытком. Какие предсказания, он точно знает. |
| Быдлевич, ЦБ опять заигрывается с долларом, он такой не нужен. Только спекулянтам хорошо. |
| о я знаю Когда уйдет Путин, сейчас Роскосмос все подготовит к полету на Марс и он туда улетит. На самолете он летал, в подводной лодке был, даже со стерхами летал, а вот в космосе еще не был. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | шортанула немножко сишку. снесет, наверное. а может и нет
откупила шорт |
| о я знаю Когда уйдет Путин, сейчас Роскосмос все подготовит к полету на Марс и он туда улетит. На самолете он летал, в подводной лодке был, даже со стерхами летал, а вот в космосе еще не был.
Еще бы с собой человек 50 ближайших дружков прихватил |
| шортанула немножко сишку. снесет, наверное. а может и нет
откупила шорт
не стала ждать 60? |
| Почему COVID-19 не продлится долго, а индекс S&P 500 вырастет на 13% к июню, от UBS. ... призыв дня от группы стратегов UBS во главе с главным инвестиционным директором Марком Хэфеле призывает инвесторов не поддаваться шумным заголовкам о COVID, поскольку команда предсказывает «краткосрочное» падение акций. «Мы по-прежнему видим потенциал роста в среднесрочной перспективе и к июню 2021 года планируем 3,700 по S&P 500, что примерно на 13% выше сегодняшнего уровня» причины: 1. Потребители и компании уже адаптировались к ограничениям и должны лучше справляться с новыми, хотя у секторов авиаперевозок и гостеприимства осталось мало места для маневра. Что касается экономики в целом, мы считаем, что влияние ограничений - это больше относительный шок спроса и меньше шок абсолютного спроса, чем это было в первой половине. 2. Результаты США за третий квартал были устойчмвыми, и оценки за четвертый квартал для большинства компаний растут, что указывает на рост в четвертом квартале. 3. Правительства продолжают поддерживать испытывающие трудности экономики страны, за исключением США, где может произойти удар по потребительским расходам. Тем не менее, законопроект США о стимулах, скорее всего, будет принят вскоре после выборов, независимо от их результата. 4. Общественность стала менее напуганной. Это неоднозначное благо, поскольку оно снижает шансы на полное соблюдение новых правил, что может замедлить сдерживание вируса, но, наоборот, означает уменьшение негативного экономического воздействия |
| Трамп в лидерах?
да.в тройке лидеров |
| о я знаю Когда уйдет Путин, сейчас Роскосмос все подготовит к полету на Марс и он туда улетит. На самолете он летал, в подводной лодке был, даже со стерхами летал, а вот в космосе еще не был.
Еще бы с собой человек 50 ближайших дружков прихватил
и что это даст?) |
| Еще бы с собой человек 50 ближайших дружков прихватил
и что это даст?)
Правильную балансировку ракеты |
| и что это даст?)
Правильную балансировку ракеты
часть свиней перестанет верещать потому что их допустят к кормушке...это благо для России - несомненно) |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 5 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 9 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.03 | −0.00405 (−0.39%) | 18:34 | GBP | 1.2339 | −0.0136 (−1.09%) | 18:34 | JPY | 158.325 | +0.317 (+0.20%) | 18:34 | CAD | 1.43964 | +0.00304 (+0.21%) | 18:34 | CHF | 0.9111 | +0.00177 (+0.19%) | 18:34 | CNY | 7.3311 | +0.0052 (+0.07%) | 14:17 | RUR | 105.2516 | −2.0038 (−1.87%) | 18:32 | EUR/RUB | 108.374 | −2.513 (−2.27%) | 18:32 | AUD | 0.62051 | −0.00233 (−0.37%) | 18:34 | HKD | 7.7795 | +0.003 (+0.04%) | 18:34 |
|