| На 12-41 Серкуд! Вообще, то что творится прямо сейчас в Москве живо напоминает этот самый лагерь. Мало стационарных камер, так собираются внедрить подвижные, ловить и штрафовать нарушителей не только ПДД - пешеходов, но и нарушителей санитарных правил. Будет использоваться система распознавания лиц... Это что за хрень?!!!! И плевать мне на ссылки на мировой опыт. Не хочу этого здесь и сейчас. Сопротивляться буду Развели концлагерь цегнзоред, цензолред, цензоред.... Возмущённое Супербыдло
СБН, вообще-то речь была о другом ... ) О том, что "некоторая часть общества" бросается из одной крайности в другую - или "сдаться", или РФ "должнА" ВСЁ делать сама и быть первой в мире, причём во ВСЁМ, и в первую очередь по уровню-качеству, так беспокоящих, их жИзни ... )) С чего они это взяли? Кто им это сказал? Про валить из больших городов, да и вообще из "городов" тут писали неоднократно ... )) Мне "повезло", с осени прошлого года, по семейным обстоятельствам, в Кирове ... здесь одни рекомендации, никаких запретов и штрафов нЕт, только в крупных сетевых магазинах на кассе требуют быть в маске, да и то, только в последние дни ... ) В Мск последний раз был летом, в августе, после Питера ... так что машу вам ручкой ... сочувствую. )) |
| Судя по настрою в ленте див гэп закрыть будет даже легче, чем кажется ) |
| На 12-58 а1! Так уже авторы заявили, что система новая и возможны ошибки. И что если кого-то по ошибке оштрафуют, то он может жаловаться и штраф отменят....Слов нет...... Возмущённое Супербыдло |
| В инете полно роликов о зверствах в Карабахе. Отрезают головы, расстреливают, вешают, жгут..кто и кого не важно. Взаимно. Меланхоличное Супербыдло |
| Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - "Яндекс" передумал покупать 100% TCS Group (Тинькофф банк и "Тинькофф страхования"), говорится в сообщении интернет-компании. "Яндекс" не смог согласиться с окончательными условиями сделки, в связи с чем все переговоры с акционером банковской группы Олегом Тиньковым были прекращены. TCS Group также сообщила в пятницу, что переговоры о ее покупке "Яндексом" прекращены, планировавшаяся ранее сделка не состоится. Представитель группы сказал "Интерфаксу", что теперь она не ведет ни с кем переговоров и планирует развиваться самостоятельно. |
| Судя по настрою в ленте див гэп закрыть будет даже легче, чем кажется )
В шортах народу почти нет, в лучшем случае на заборе |
| В инете полно роликов о зверствах в Карабахе. Отрезают головы, расстреливают, вешают, жгут..кто и кого не важно. Взаимно. Меланхоличное Супербыдло
Так там полно и фейков, по большому счёту виноваты армяне Карабаха или Арцаха, ещё в Союзе! Нечего было начинать, страна была общая и нечего было выпендриваться... |
| Судя по настрою в ленте див гэп закрыть будет даже легче, чем кажется )
В шортах народу почти нет, в лучшем случае на заборе
Может быть, посмотрим |
| В шортах народу почти нет, в лучшем случае на заборе
Может быть, посмотрим
Меня во всем этом пугает, что амеры на коррекшн пойти могут. Они то на хаях, а мы уже в марте. ЗЫ Сказки дедушки Быдло про 130р рупчиков за газпром, становятся все интереснее |
| Догвиль! Обожаю шутки. Ухмыльнувшееся Супербыдло |
| В Израиле будет как у всех. |
| Может быть, посмотрим
Меня во всем этом пугает, что амеры на коррекшн пойти могут. Они то на хаях, а мы уже в марте. ЗЫ Сказки дедушки Быдло про 130р рупчиков за газпром, становятся все интереснее
Единственное в чем я мог бы подержать Микко в его «войне« с Быдлевичем , в том что деда нихрена не разбирается в фондовом рынке ) |
| взяла оба сбера. аэрофлот и лукойл. пока думаю, что продолжим двигаться в рамках боковика. исходя из этих соображений покупаю от его нижней границы. пока никаких плечей |
| Меня во всем этом пугает, что амеры на коррекшн пойти могут. Они то на хаях, а мы уже в марте. ЗЫ Сказки дедушки Быдло про 130р рупчиков за газпром, становятся все интереснее
Единственное в чем я мог бы подержать Микко в его «войне« с Быдлевичем , в том что деда нихрена не разбирается в фондовом рынке )
Ну дай любые две цели, и посмотрим кто не разбирается |
| взяла оба сбера. аэрофлот и лукойл. пока думаю, что продолжим двигаться в рамках боковика. исходя из этих соображений покупаю от его нижней границы. пока никаких плечей
Смело... |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 19 | | Всего голосов: | 27 | |
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 7 | | Нет | 3 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05901 | −0.00075 (−0.07%) | 07:51 | GBP | 1.2676 | 0 (0%) | 07:51 | JPY | 154.393 | −0.239 (−0.15%) | 07:51 | CAD | 1.4017 | +0.0007 (+0.05%) | 07:51 | CHF | 0.88345 | +0.00065 (+0.07%) | 07:51 | CNY | 7.2316 | −0.0043 (−0.06%) | 07:43 | RUR | 99.7522 | +0.0088 (+0.01%) | 07:51 | EUR/RUB | 105.623 | −0.095 (−0.09%) | 07:51 | AUD | 0.65123 | +0.00076 (+0.12%) | 07:51 | HKD | 7.7809 | −0.0026 (−0.03%) | 07:51 |
|