| Хороший вопрос, ещё одна благодарность за поднятие в теме, вопроса отечественной авиации на новый уровень. Сразу начну с критики, ну нет такого самолёта ССД-100, и априори такой аббревиатуры никогда не было, эсесде сто это какой то плохой анекдот, если же вы о SSJ100, и у вас нет денег на англоязычную раскладку клавиатуры, пишите проще Суперджет. Вот госы уже и просрали Аэрофлот, Филев уже больше пассажиров, что удивительно, хотя он и был когда то и был стартовым заказчиком Суперджета, но вовремя отказался, когда стало ясно что конструкция Суперджета перетяжелена на три тонны, и угадал, сейчас эксплуатирует без проблем Ембраеры в близкой Суперджету вместимости. Насчёт заставлять национальноправильными это тысячу раз верно, Ил-96-400М, Ту-204СМ, Ту-334, Ил-114, вместо подкидыша от Боинга Суперджета, непонятно из чего и когда, тоже импортный по комплектации МС-21. В каком смысле 3-5 лет? Всё уже есть, вам как агенту фирмы Боинг известно, Ил-96-300 в серии, Ту-214 в серии, Ту-334 готов, Ил-114 тоже. Однако все деньги уже уйдут за долги ГСС Ростеху и ничего этого не будет. Кстати, что это за П.С.С, допустим П.С. это после сказанного, то это пээсэс? Что это у вас партия эсэс? Как в старом бородатом анектоде, ненене, в эсэс я уже был, теперь хочу в кэпэ. Очень интересная информация о том что в стоимости ССД-100 50+% локализация по стоимости, неужели так металл подорожал? Если вы про Суперджет, то всё ещё хуже чем даже было раньше, импортная комплектация подорожала, некоторые позиции в разы, но хорошо что производство практически прикрыли, а зачем? Да более ста Суперджетов не проданы, а сколько давят бетон, то есть не летают, можно посчитать, но не нужно, это ничего не меняет. Так же нет никакого производства МС-21, так как нет никакой комплектации, есть опытные борта из импорта, ничего другого нет и не будет. ПД-8 это был когда то вариант, но ни проектировать, ни производить не стали, да и сейчас зачем, с французскими не берут, да и когда он будет, друзья Путина оказались храмами.
Мдааа, ... зарекался ... ) Ну что ж - будешь "Людой" ... ))
Ага хенде хох, всё сдался? Так, получи фашист гранату, поднял ручки и Гитлер капут? Я понмаю, возразить то нечего, ну разве что кругом враги! хамыамыамы... |
| "чего надобно старче" спросила золотая рыбка и......... |
| На 16-22 а1! Как говорят в определённых кругах: "Посмотрим, как карта ляжет" Я старый совок и идея СССР-2 мне близка. Советское Супербыдло
Да ладно, а я думал агент Моссада, а СССР просрало ЦРУ КГБ, и руководящая роль партии. Единая Россия? Нет? КПСС? А какая разница? |
| Ну, видимо, будет бешеный рост, биды в труху, шорты им в стринги |
| На фондовых рынках в Европе просачивается удручающее осознание того, что процесс заражения Covid-19 в старом мире вот-вот выйдет из-под контроля... Экономике важнейших стран грозит значительный экономический ущерб. Вторая блокировка серьезно повлияет на европейский экономический двигатель и, возможно, заставит его снова выключиться. В Германии был установлен новый рекорд по новым коронным инфекциям. Федеральное правительство и правительство штатов согласовали более строгую процедуру. Министр канцелярии Хельге Браун не считает этого достаточным. Во многих других странах ЕС также регистрируется больше новых положительных тестов, чем когда-либо прежде. Франция ввела в среду ужесточенный комендантский час. Восстановление экономики в форме буквы «V» становится все более маловероятным. |
| Путин подписал закон о повышении взносов на пенс. и медстрах для ИП. (РБК)
это где Вы нашли? повышение взносов "за себя" было расписано еще в прошлом году на пять лет вперед. Вряд ли что-то новое сейчас введут
По РБК тв бегущая строка шла. Да, сейчас прочитал что повышение уже заранее запланировано. Для меня это уже не актуально |
| Остановите Водочкина, он кнопки перепутал. Чую завтра начну брать первое плечо. |
| Остановите Водочкина, он кнопки перепутал. Чую завтра начну брать первое плечо.
У тебя еще сегодня есть время.Ибо завтра шикарный шортокрыл+3+4% по РТС |
| думаю часа два завтра будет. |
| думаю часа два завтра будет.
минуты две.Хотя все может быть наоборот) |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 19 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.05827 | −0.00149 (−0.14%) | 11:35 | GBP | 1.2667 | −0.0009 (−0.07%) | 11:35 | JPY | 153.955 | −0.677 (−0.44%) | 11:35 | CAD | 1.40137 | +0.00037 (+0.03%) | 11:35 | CHF | 0.88342 | +0.00062 (+0.07%) | 11:35 | CNY | 7.2381 | +0.0022 (+0.03%) | 11:35 | RUR | 100.5205 | +0.7771 (+0.78%) | 11:31 | EUR/RUB | 106.142 | +0.424 (+0.40%) | 11:31 | AUD | 0.65127 | +0.0008 (+0.12%) | 11:35 | HKD | 7.7813 | −0.0022 (−0.03%) | 11:35 |
|