| Состояние заразившегося коронавирусом Дональда Трампа ухудшилось, у него появились кашель и температура, пишет Vanity Fair. А нет, Байден
А нет, ещё не умер
Ох тыж ёшкин кот, а я то пошутил... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален |
Был на его концерте ещё в советскую бытность в нашем ДК. Вокал под акустику. Он очень был крут в те времена. И кроме голоса и профессионализма был ещё и рок'н'ролл драйв. |
| Не сцы! Навальный спасёт Россию! А потом - весь мир.
Автоответчик, ты может пропустил, но я уже писал о том что я безоговорочно поддерживал Путина и его политику до 2014 года, пока он бездарно не просрал Украину и не девальвировал рубль, тоже бездарно, попробуй опровергнуть...
А1нюта...я с 2014 года поддерживаю Путина...у нас с тобой любовь разошлась ((( Хотя...ты ж в 2014 году была мальчиком,а потом тебя ребята из Донбаса сделали девочкой)) |
| Хельг кончай гнобить, парень смешной, зато пишет про Норвегию, интересно же
А ты про што пишешь, душа моя? |
| Он не могёт)).....arbaiten |
| В обнимку сАкурой, разница есть. Японцы и выходцы из России по разному пускают свои корни. Чё вы на него наезжаете, может он Штирлиц настоящий и страдает там, молча и терпеливо. |
| Хельг кончай гнобить, парень смешной, зато пишет про Норвегию, интересно же
А ты про што пишешь, душа моя?
Ты дальше будешь нести околесицу? Будешь тратить время на бессмысленное общение в таком формате? Или есть что по вопросу, по которому Автоответчике куда то слился? К твоему сведению, я в Киеве был последний раз в 2011 году и то по пути в Шри Ланку, а ты видимо там до сих пор? |
| В обнимку сАкурой, разница есть. Японцы и выходцы из России по разному пускают свои корни. Чё вы на него наезжаете, может он Штирлиц настоящий и страдает там, молча и терпеливо.
Или не там, а в Подмосковье... |
| срач на ветке сигнал к Мега движке |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | срач на ветке сигнал к Мега движке
Нет никакого срача, срач вы ещё не видели, это так недоразумения, боковик... |
| а1 и Лось. А я Путина не поддерживаю, он марионетка в руках российского капитала, к которому, думаю, и сам причастен. А Навального ваще на дух не переношу, лалайла за всё хорошее против всего плохого, тоже мне, Корней Чуковский нашёлся, не обременённый никакой ответственностью, балабол без стратегических идей. Сейчас для меня выбор - из двух зол, и он очевиден, поскольку я местный и гордыня меня до конца не попустила. Ну что б вы знали, на всякий пожарный. |
| а1 и Лось. А я Путина не поддерживаю, он марионетка в руках российского капитала, к которому, думаю, и сам причастен. А Навального ваще на дух не переношу, лалайла за всё хорошее против всего плохого, тоже мне, Корней Чуковский нашёлся, не обременённый никакой ответственностью, балабол без стратегических идей. Сейчас для меня выбор - из двух зол, и он очевиден, поскольку я местный и гордыня меня до конца не попустила. Ну что б вы знали, на всякий пожарный.
Хорошо, принимаю к сведенью, что ты болт ложил на Путина)) Кто ещё ложит на него, запишитесь, пжалуста)) |
| а помните Греция дадут транш или нет.. |
| срач на ветке сигнал к Мега движке
Неее. На удивление динамическое равновесие, и это в пятницу. Вчера да, было... Лыткаринцы шалили, обычное дело, вот и народец подзавёлся. Сегодня то тихо. А вот завтра то что будет? Опять Лыткаринские придут? https://www.youtube.com/watch?v=yqmJGr0lG0M |
| срач на ветке сигнал к Мега движке
Неее. На удивление динамическое равновесие, и это в пятницу. Вчера да, было... Лыткаринцы шалили, обычное дело, вот и народец подзавёлся. Сегодня то тихо. А вот завтра то что будет? Опять Лыткаринские придут? https://www.youtube.com/watch?v=yqmJGr0lG0M
завтра суббота |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 19 | | Всего голосов: | 27 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.05928 | −0.00048 (−0.05%) | 05:11 | GBP | 1.2676 | 0 (0%) | 05:11 | JPY | 154.027 | −0.605 (−0.39%) | 05:11 | CAD | 1.40182 | +0.00082 (+0.06%) | 05:11 | CHF | 0.88295 | +0.00015 (+0.02%) | 05:11 | CNY | 7.2329 | −0.003 (−0.04%) | 05:11 | RUR | 99.7545 | +0.0111 (+0.01%) | 05:11 | EUR/RUB | 105.656 | −0.062 (−0.06%) | 05:11 | AUD | 0.65097 | +0.0005 (+0.08%) | 05:11 | HKD | 7.78306 | −0.00044 (−0.01%) | 05:11 |
|