| солидарен...санитары должны быть не токмо в дурке но и в нашем лесу) (высокоморально сдержался чтобы не облизнуться во всю харьку) |
| Kawai на 15:09 "Хотя, лично я империализм не считаю нормальным состоянием. Это, скорее, общественно-политическая болезнь." А какова причина болезни? Про экономические формации слышали? Всё вы о надстройке... Это фетиш "Может вместо этого было бы лучше все-таки как-нибудь постараться общими усилиями прикрыть эту гнусную "Консерваторию"?" Лыба тут много о фундаменте говорил, как об основе, подумайте об этом. А Вы продолжаете о Гитлере, Сталине, Путине и иже с ними... Они - пыль на пути истории.. Ну а для "общественных усилий" логичным бы было признать необходимость "ОБЩЕСТВЕННОГО сознания", которое бытием определяется, которое на определённом фундаменте находится. И , к примеру, задайтесь вопросом, а какое "мини общественное сознание" у нас на ветке и пачиму? А вроде люди все неглупые...
Действительно, "а какое "мини общественное сознание" у нас на ветке"? По Вашему.
Сплошной субъективизм. Несмотря на очевидный уровень образованности. Каждый сам за себя и гордый при этом. Вместо логики - оскорбления. Я понимаю, деятельность такая, обязывает подспудно иметь такую точку зрения, да и вне рынка жизнь такая же. Держится на принципе "ЭТО МОЁ". Отсюда и "ЭТО Я!", ну и точка зрения на окружающий мир формируется соответствующая. Надо отдать должное, старики, как выражается Ваня, много сдержаннее, тёртые калачи))) Любые попытки национализма (да и патриотизма тоже) имеют по сути те же корни, но это уже на уровне общественного самосознания нации и её гордыни. Так вот вижу со своей колокольни Пока это не очень цивилизованное общество, но здесь спокойней, чем в соседних ветках))) Хотя войнушка продолжается) А что касается темы "Что такое хорошо, а что такое плохо", так тысячелетия назад уже разобрались и кратко сформулировали, но "быстро сказка сказывается, да не быстро делается" |
| объясню про ППС раз речь зашла. У тебя авто Ока а у саудовца Феррари но по ППС вы с ним равны. Оба имеете по авто. Но по факту уровень твоей жизни равен беднейшим африканским странам.
Россия опасна мизерностью своих потребностей. Бисмарк. Но это конечно уже история. Конечно сейчас в России многие хотят получить хотя бы по ферари, И нет им покоя, и несчастны они что у саудита машина круче. Уровень их жизни уже хуже чем самых бедных африканских странах. Путин наверняка виноват, я прав?
Очень точное наблюдение. И это результат длительного бытия народа, имеет очень глубокие эволюционные корни с целью выживания. И ещё, для большинства населения России сейчас - это не история. Минимализм рулит! Всё банально. Чем меньше тебе нужно, тем ты свободнее. |
| Покайтесь,горе-инвесторы Обвал негаданно нагрянет,когда его совсем не ждешь
Мы с тобой одной крови, ты и я |
| нефтелайтовый больше знает |
| Англия и США из скромности и нежелания афишировать свою выдающуюся роль в освобождении Европы. А Путин - чтобы скрыть количество изнасилованных большевиками европеек.
после 45 резкий рост рождаемости афроевропейцев, особенно в германии
Потомки Пушкина подгадили. |
| Саудиты - порядочные люди. Нет алкашей и уровень образования высок. И геев вешают. |
| Швейцарский инвестиционный банк UBS ждет роста активов развивающихся стран, а рубль и акции российских компаний нравятся ему больше других. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Allara, многие еще сильно удивятся, когда увидят цены в конце года. |
| Брент к ночи 39,6
Ночь на дворе... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | да ладно долго гуглил по ППС и понял что это не про ментов ?? ... а чуть в стороне от саудита живет чувак обутый в бутылки из под колы вместо обуви и имеет верблюда в качестве транспорта и опять же судя по твоей логике ППС равный ... иди гугли дальше ...
Боюсь, что в ближайшее время "объясняльщиков за ППС" прибавить ... Манагеры "среднего звена" на биржу ломанулись - бабла в легкую поднять ... ))
пользователи тинькофф инвестиции с лозунгом торговать на бирже легко !! |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 4 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05622 | −0.00354 (−0.33%) | 15:19 | GBP | 1.2633 | −0.0043 (−0.34%) | 15:19 | JPY | 154.063 | −0.569 (−0.37%) | 15:19 | CAD | 1.40223 | +0.00123 (+0.09%) | 15:19 | CHF | 0.88318 | +0.00038 (+0.04%) | 15:19 | CNY | 7.2384 | +0.0025 (+0.03%) | 15:16 | RUR | 100.4294 | +0.686 (+0.69%) | 15:16 | EUR/RUB | 106.116 | +0.398 (+0.38%) | 15:16 | AUD | 0.64952 | −0.00095 (−0.15%) | 15:19 | HKD | 7.7834 | −0.0001 (0%) | 15:19 |
|