| Достали уже политологи доморощенные. Во все разбираются, все знают. Чего воздух то зря сотрясать. Встаньте с дивана и присоединитесь или к одной стороне или к другой. Чего на форуме то тереть. Бойцы "неудержимого словоблудия" блин.
Читатель совершенно прав. Слишком много политической трескотни на форуме. Каюсь, и я во многом грешен. Накрыло чё та. Однако, не каждый же день революции у братских народов случаются.
Нет не прав, а лев, во первых сам то он чего вылез с заявлением, пиши про рынок, нет надо тоже вставить, так и я ясно почему, на таком рынке не о чем, или мало чего, но однако мы же про рынок, так как от политики сейчас зависит кому санкции вставят и как, да и когда, любители Путина технично проигрывают с 2014, не верили в девальвацию, в стагнацию и так далее, от того такие злые... |
| Теперь я везде правду говорить буду! а не только на вашей ветке!
Ты мой герой... |
| Мальчиш, на ветке "Сколько будет стоить...", чтобы тебя поняли, надо спрашивать правильно - справедливость где?
Ну где, где... а в КалугЕ! |
| Александр Лукашенко заявил, что боевые подразделения белорусской армии на западной границе страны приведены в полную боевую готовность. https://42.tut.by/697189?tg
Танки вермахта будут остановлены! |
| Овцебык -известный счетовод, на его цифры можно не обращать внимания, передернет легко. |
| Заводы и предприятия в Белоруссии работают в штатном режиме, заявил во вторник, 18 августа, премьер-министр республики Роман Головченко |
| Скорей всего на этом все и закончилось. Всех бунтарей переписали, деньги на мятеж отобрали, силовикам бирюльки и ключи, в итоге до следующих выборов, уроки майдана спасли Лукашенко, это вам не Гуайдо какое то... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Теперь я везде правду говорить буду! а не только на вашей ветке!
с другого форума... в британиях это было...один мужик решил быть 100% честным...и говорить правду и только правду... сначала его выгнали с работы...отвернулись абсолютно все коллеги...потом от него ушла жена... потом с ним перестали общаться старые друзья...потом родители...его бросили все... кроме собаки) сразу вспоминается как П. Пилат нежно гладил по голове свою собаку - разговаривая с Помазанником... впрочем это сейчас лишнее - не забивай себе голову) |
| Для полноты картины неплохо бы рядом с изменением еще колоночку стоимости в рублях по курсу... К примеру в Греции 1,65 евро/1 л., что по курсу приблизительно 144 рубля
считать надо по ппс, так правильные пацаны говорят в сша цены на бензин сопоставимы с ценами рф
а в Венесуэле дешевле) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Helg, откуда сбер шортить? |
| достаточно прочитать - «средняя зарплата». ps когда Абрамович стал губернатором, то средний доход чукотского жителя сразу вырос более чем на 200 тыс руб. Какой Абрамович молодец был |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Сроку ему до конца недели. Пусть порезвится. Пора ужо. |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|