| Продажи компьютерной техники в России в 1 полугодии выросли на 32%. Как стремительно нищает народ! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Продажи компьютерной техники в России в 1 полугодии выросли на 32%. Как стремительно нищает народ!
спрос на удаленку |
| У меня, в отличие от тебя подключённого к матрице, мозжечок отвечает за координацию тела в реальном Пространстве ... "разноцветие" это другой орган ... ) Отключись, встань и 1 сентября иди в школу - в 9 класс. Глядишь и Основное общее образование наконец-то получишь ... если экзамены сможешь сдать. ))
Я 1969 года рождения. Видел ,как падал прошлый режим. А он был куда грознее нынешнего. Так что оставь свои жалкие ватные потуги... Не поможет. Один хрен, увидим мы черенок-шоу и в Беларуси и тут. Скоро.
Если ты будешь "смотреть" "мозжечком", то ещё не то увидишь ... )) П.С. Не поленись - дойди до школы ... закончи уже начатое ... тем более так давно. ) |
| Я 1969 года рождения. Видел ,как падал прошлый режим. А он был куда грознее нынешнего. Так что оставь свои жалкие ватные потуги... Не поможет. Один хрен, увидим мы черенок-шоу и в Беларуси и тут. Скоро.
Если ты будешь "смотреть" "мозжечком", то ещё не то увидишь ... )) П.С. Не поленись - дойди до школы ... закончи уже начатое ... тем более так давно. )
Там где я учился - ты бы и семестра не осилил... Убогонький. |
| Отличный анализ, с Комоловым хрен поспоришь. Батька в экономике из бывших республик по сути круче всех. Наши то на распродаже сибирских ресурсов выкручиваются, а он сам. Это б свободолюбивым детям в уши... Но они как правило не любят слушать других, им больше нравится СВОЮ правоту доказывать. А цифры и факты - они не чьи то, они реальны, в отличие от субъективного восприятия личной свободы. Объективизм и субъективизм. На выбор, кому что больше по душе |
| Если ты будешь "смотреть" "мозжечком", то ещё не то увидишь ... )) П.С. Не поленись - дойди до школы ... закончи уже начатое ... тем более так давно. )
Там где я учился - ты бы и семестра не осилил... Убогонький.
Извините, но мне всегда казалось, что действительно умные люди не опускаются до унижения других, им это просто не нужно. Это из личных наблюдений, субъективно конечно. |
| Внешэкономбанк, который управляет деньгами пенсионеров, начал вбухивать госденьги в покупку для ЦСКА иностранных футболистов - €8,5 млн обошёлся аргентинец Адольфо Гайча из Сан Лоренсо, еще €10 млн предлагают за португальца Жоау Палиньо из Спортинга. Всего-то два миллиарда рублей. Как эти траты относятся к миссии ВЭБ понять сложно. Может лучше построить национальную сеть футбольных школ? @banksta
В следующем сезоне Лигу чемпионов штурмовать будут. |
| Статус квала не забудьте получить , пока не поздно. Я получил. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Там где я учился - ты бы и семестра не осилил... Убогонький.
Извините, но мне всегда казалось, что действительно умные люди не опускаются до унижения других, им это просто не нужно. Это из личных наблюдений, субъективно конечно.
Человеку свойственно применять то оружие, которого для него самого кажется действенным. Потому человек уверенный в себе на оскорбления не сильно реагирует и других, как правило, не оскорбляет. А человек ранимый, зачастую оскорбляется на любое бранное слово, потому и на противника также пытается воздействовать. |
| Брестская крепость - она наша, поэтому и Белоруссия тоже наша.
https://youtu.be/6PUZZUyz3mM Причем тут Брестская крепость? Там есть парочка стратегических объектов, утрата которых способна серьезно подорвать позиции России в мировом военно-стратегическом балансе. Так шта, торг теперь пойдет на совершенно ином качественном уровне и с людьми, которые прекрасно понимают масштаб текущих ставок.
Если до тебя не доходит при чем тут Брестская крепость и другие места нашей боевых потерь и боевой славы при переходе Белоруссии под западный протекторат, то с тобой просто не о чем говорить. |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|