| Ведь подонков и героев мы можем найти среди любого народа, не так ли?
На счет подонков согласен, нет хороших народов. Приплыли на остров Пасхи 10 человек, расплодились, и давай воевать) Повод всегда найдется, было бы желание. |
| Когда я во времена СССР в институте учился - кого у нас на потоке только не было... Но я не могу вспомнить ни одного конфликта на национальной почве, разве что из за девок по пьяни. Просто умные кругом, а это уже не мало. Вот я бы за это боролся, а не за национальное превосходство ( что есть гордыня, то есть грех по заповедям ВСЕХ основных религий и коммуняк-атеистов тоже))) И в этом вопросе мы должны быть едины, иначе нашу вражду используют против нас, как было уже не раз и продолжается. Паны дерутся..... |
| Может я ошибаюсь, но все национальные ( националистические ) проблемы связаны с глупой гордыней. И обиды ваши, сохранённые и отложенные, скорее к отдельным невежественным и злым представителям разных наций, чем, например, к их духовным героям. Ведь подонков и героев мы можем найти среди любого народа, не так ли? А это значит, что дело не в цвете кожи и языке, а в воспитании и менталитете, бытие определяет... И оно у всех разное. Не стоить судить, лучше попытаться исправить, кмк. Я извиняюсь, просто вас вот начитался и решил рот открыть. Сорри, если чё, а то все очень нервные тут - род занятий, бытие, понимаю.
Забей. Ну выпили немного буннахабхейн.
Тема не пьяная, серьёзная, жизней многим стоит, хотя и не должна. Германию 37 вспомнить достаточно. Там для начала свою нацию прореживать начали, а потом и остальных. Давайте лучше о девушках) |
| Когда я во времена СССР в институте учился - кого у нас на потоке только не было... Но я не могу вспомнить ни одного конфликта на национальной почве, разве что из за девок по пьяни. Просто умные кругом, а это уже не мало. Вот я бы за это боролся, а не за национальное превосходство ( что есть гордыня, то есть грех по заповедям ВСЕХ основных религий и коммуняк-атеистов тоже))) И в этом вопросе мы должны быть едины, иначе нашу вражду используют против нас, как было уже не раз и продолжается. Паны дерутся.....
А как же образ внешнего врага/объекта ненависти?! - это ж скрепа для некоторых! |
| Забей. Ну выпили немного буннахабхейн.
Тема не пьяная, серьёзная, жизней многим стоит, хотя и не должна. Германию 37 вспомнить достаточно. Там для начала свою нацию прореживать начали, а потом и остальных. Давайте лучше о девушках)
с о девушках ты не поговоришь...по определению... посмотри на небо - там полная луна - так что ещё несколько дней эти клоуны-вурдалаки будут тут вопить о том дерьме в котором они живут) классики материализма были правы - у некоторых здешних неврастеников мировоззрение определяется бытиём их ануса) |
| Забей. Ну выпили немного буннахабхейн.
Тема не пьяная, серьёзная, жизней многим стоит, хотя и не должна. Германию 37 вспомнить достаточно. Там для начала свою нацию прореживать начали, а потом и остальных. Давайте лучше о девушках)
СССР того же года тоже можно. И сейчас ищут врагов народа потихоньку, настраивают. Вот уже доносы снова в моду входят, аресты пошли, чистки. Потихонечку. Режиму без этого никак. |
| Тема не пьяная, серьёзная, жизней многим стоит, хотя и не должна. Германию 37 вспомнить достаточно. Там для начала свою нацию прореживать начали, а потом и остальных. Давайте лучше о девушках)
с о девушках ты не поговоришь...по определению... посмотри на небо - там полная луна - так что ещё несколько дней эти клоуны-вурдалаки будут тут вопить о том дерьме в котором они живут) классики материализма были правы - у некоторых здешних неврастеников мировоззрение определяется бытиём их ануса)
Во загнул! Врачу покажи - при установлении диагноза поможет. Пятёрка! |
| заи, извините - я тут несколько отвлёкся на тех кого товарищ Ульянов-Ленин систематизировал как отработанную белковым организмом коричневую консистенцию...так вот в ответной депеше я сообщил Водовкину что вашу вполне себе бурную ажитацию на рынке я не воспринимаю аки вселенское кощунство - а всего лишь как милое семейное хамство))0000 поэтому даже если вы натяните свои прылестные ажурные колготки выше своих прылестных ажурных причёсок - то я всё равно ожидаю от вас вполне адекватного поведения...ну чтобы не пришлось вызывать росгвардию и всё такое) |
| Тема не пьяная, серьёзная, жизней многим стоит, хотя и не должна. Германию 37 вспомнить достаточно. Там для начала свою нацию прореживать начали, а потом и остальных. Давайте лучше о девушках)
СССР того же года тоже можно. И сейчас ищут врагов народа потихоньку, настраивают. Вот уже доносы снова в моду входят, аресты пошли, чистки. Потихонечку. Режиму без этого никак.
попрыгунчик, ты наконец устроился на работу?..или всё так же по ночам кошек душишь?) |
СССР того же года тоже можно. И сейчас ищут врагов народа потихоньку, настраивают. Вот уже доносы снова в моду входят, аресты пошли, чистки. Потихонечку. Режиму без этого никак.
..ляяя...как же ты теперь?..без политической борьбы?..может в гапоны подашься?..там хоть кормить будут...может быть) |
| Процедуру предоставления мигрантам права на работу в России могут усложнить, такая возможность обсуждается в настоящий момент, сообщил в понедельник замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев |
| СССР того же года тоже можно. И сейчас ищут врагов народа потихоньку, настраивают. Вот уже доносы снова в моду входят, аресты пошли, чистки. Потихонечку. Режиму без этого никак.
попрыгунчик, ты наконец устроился на работу?..или всё так же по ночам кошек душишь?)
С этим тебе к доктору |
| Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) после конфликта десантников и бойцов Росгвардии, сообщается на сайте СК |
| Я тут чуть было не попал в эту ловушку. https://www.youtube.com/watch?v=IlaMpXE2uO8 Но вовремя понял, ненависть заразна. В такие минуты молчание - золото, лучше не спеша переварить злобу самостоятельно. Не увлекайтесь, товарищи) |
| Сделать это, отмечает телеканал, российское руководство может за счет поглощения Белоруссии. По мнению CNBC, Путин может воспользоваться «нарастающими волнениями в Белоруссии и спорными президентскими выборами» в качестве предлога, чтобы выступить в роли «национального освободителя». В результате Белоруссии придется противостоять попыткам России поглотить ее, считают эксперты. |
| Эйфория, без начала и конца! Вчера купил газ с месячной целью 2.2, а он ее за день сделал. Других идей нэт. |
| Те, я впервые за очень долгое время, не знаю, что торговать и куда на рынке. Сижу на заборе |
| кино из цикла никто не хотел продавать первым |
| LSI, это потому что все уже давно продали, а особо одаренные еще и зашортили. А оно не падает, вот сидят кашлянуть бояться. |
|
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|