| Не будет второй ноги, если ты об этом.
А я вот Ваня смотрю на ГМК и думаю- а не будет ли он опять 15500. А если будет - надо ли его опять покупать там или подождать 12к или вообще 9к
Мы с тобой обсуждали ГМК. Очень хотел отскок по нему, чтобы спокойно шортить. Да, легко сходит на первую цель. Но я все-таки рассчитываю, что он хоть немного приподнимется с рынком. |
| Не будет второй ноги, если ты об этом.
А я вот Ваня смотрю на ГМК и думаю- а не будет ли он опять 15500. А если будет - надо ли его опять покупать там или подождать 12к или вообще 9к
Кстати, Борь обрати внимание на Полюс, он сходит к 11000-чуть выше, по-моему красивое место для шорта. |
| Завтра что за праздник ?
У меня ДР
Поздравляю ! |
| Водкин, ну ты тут совсем распоясался, народ пугаешь. После прошлой разводки не подкараулили тебя обманутые инвесторы (The Obval(c)) в темном переулке?)
Перелонгинься.И это-приказ. |
| Президент США Дональд Трамп подписал указ о санкциях в отношении лиц, связанных с расследованиями Международного уголовного суда в отношении военных и других служащих в США, говорится в распространенном в четверг сообщении Белого дома. |
| Водкин, ну ты тут совсем распоясался, народ пугаешь. После прошлой разводки не подкараулили тебя обманутые инвесторы (The Obval(c)) в темном переулке?)
Перелонгинься.И это-приказ.
че это вдруг? |
| У меня ДР
Поздравляю !
Заранее не поздравляют..., плохая примета...=) так что, завтра...=) |
| Только один день оставил вас, ушел в зону недосягаемой видимости, и вот пожалуйста. |
| Только один день оставил вас, ушел в зону недосягаемой видимости, и вот пожалуйста.
=) Скромняга...=) |
| Только один день оставил вас, ушел в зону недосягаемой видимости, и вот пожалуйста.
ты еще можешь спастись..если одумаешься...напоили тебя настоем неправильным,приезжай в Лыткарино,там тебя ополоснут в самогоне Нанайского,уйдет весь лонговый приворот.Станешь реалистом. |
| не я из отряда космонавтов не нагой. |
ты еще можешь спастись..если одумаешься...напоили тебя настоем неправильным,приезжай в Лыткарино,там тебя ополоснут в самогоне Нанайского,уйдет весь лонговый приворот.Станешь реалистом.
|
| А я вот Ваня смотрю на ГМК и думаю- а не будет ли он опять 15500. А если будет - надо ли его опять покупать там или подождать 12к или вообще 9к
Кстати, Борь обрати внимание на Полюс, он сходит к 11000-чуть выше, по-моему красивое место для шорта.
А это смотря какой Полюс- Южный или Северный |
| Что то мне аж страшно стало, хотя в шорты по самые уши натянуты |
| Что то мне аж страшно стало, хотя в шорты по самые уши натянуты
Поэтому и страшно...=) |
от чего страшно? |
| Завтра что за праздник ?
У меня ДР
С наступающим тебя всех благ и удачи. |
| Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин рассказал, что в условиях вызванного коронавирусом кризиса пошел бы по схеме более широкой выдачи денег населению. Так он ответил на вопрос ТАСС Мы оцениваем благосостояние человека к предыдущему периоду, в то время как сейчас, в кризис, оно могло принципиально измениться. И мы понимаем, что у 30% граждан в стране уже идет или снижение зарплат, или они уходят в неоплачиваемый отпуск, или становятся безработными. В будущем, по словам Кудрина, оказывать адресную помощь будет проще, так как заработает своеобразный «государственный Facebook» — единый федеральный информационный регистр информации о гражданах. «Система позволит в режиме реального времени видеть положение дел у человека, быстрее реагировать на его социальный статус и помогать», — рассказал он. Но система еще не заработала, и более четкого распределения помощи «придется подождать». а если нужно и отнимать, если вдруг денег стало слишком много ))
Идиот. Зачем выращивать кур, поросят, гречку. Напечатать денег и раздать населению. Пусть жуют.
да, надо как Великий Мао предлагал, в каждом доме по мартену, корове, козе, участку, станку. Это шаг назад - к отказу от разделения труда. |
от чего страшно?
Падаем так, как будто коррекция, а не ногу начали рисовать. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 2 | | Продлится еще 3 года | 1 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 7 | | 2022 | 2 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 5 | | Другой | 0 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 3 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.0271 | −0.0028 (−0.27%) | 18.01 | GBP | 1.2163 | 0 (0%) | 18.01 | JPY | 156.266 | +1.129 (+0.73%) | 18.01 | CAD | 1.4478 | +0.00019 (+0.01%) | 18.01 | CHF | 0.9143 | −0.00013 (−0.01%) | 18.01 | CNY | 7.3244 | 0 (0%) | 18.01 | RUR | 102.4976 | +0.0049 (0%) | 18.01 | EUR/RUB | 105.13 | −0.129 (−0.12%) | 18.01 | AUD | 0.619 | +0.00004 (+0.01%) | 18.01 | HKD | 7.7857 | 0 (0%) | 18.01 |
|