| Кстати, кто вам сказал, что государство помогает с арендными платежами? Мне не верите? Вот вам от Якова Моисеевича Миркина (между прочим, профессора в нашей с вами Альма Матер) жгучий привет: «Атас! Опрос 2350 средних и малых компаний из 85 регионов России (29 апреля), все отрасли. 56% компаний – деятельность временно приостановлена. 1,5% – закрыты, убиты. Нет возможности платить зарплату – 56%. Не можем погашать долги перед банками – 31%. Не в состоянии платить аренду – 45%. Больше 60% компаний – спрос на продукцию сократился не менее, чем на 50%. Сокращение персонала... молчу. https://snob.ru/profile/32195/blog/167085/
"Яковам Моисеевичам" лишь бы паники нагнать, а потом на этом свой гешефтик взять. Это шутко если что, а то найдутся ранимые. Но судя по цифрам, даже если это правда остальные-то почти 50% выходит работают, выплачивают и прочее. Все же орали за капитализм, вот так и проявляется выживание. |
| Кстати, кто вам сказал, что государство помогает с арендными платежами? Мне не верите? Вот вам от Якова Моисеевича Миркина (между прочим, профессора в нашей с вами Альма Матер) жгучий привет: «Атас! Опрос 2350 средних и малых компаний из 85 регионов России (29 апреля), все отрасли. 56% компаний – деятельность временно приостановлена. 1,5% – закрыты, убиты. Нет возможности платить зарплату – 56%. Не можем погашать долги перед банками – 31%. Не в состоянии платить аренду – 45%. Больше 60% компаний – спрос на продукцию сократился не менее, чем на 50%. Сокращение персонала... молчу. https://snob.ru/profile/32195/blog/167085/
Значит хреновые у Якова Моисеевича Миркина средние и малые компании из 85 регионов России. Они же - частные капиталистические предприятия, организованные частными предприятиями и капиталистами. 56% компаний – деятельность временно приостановлена. 1,5% – закрыты, убиты. Нет возможности платить зарплату – 56%. Не можем погашать долги перед банками – 31%. Не в состоянии платить аренду – 45%. Больше 60% компаний – спрос на продукцию сократился не менее, чем на 50%. Сокращение персонала... молчу. Гавно это тогда, а не предприятия, если они за один месяц работы в условиях капитализма наполовину об стену сами убились. Неконкурентные они и неэффективные, нежизнеспособные даже в течении месяца.... Надеюсь, Вы сейчас хоть не к тому разговор ведЁте, что их в России спецом менты, налоговая, госы, проверяющие органы и т.д. их загнобили? |
"Яковам Моисеевичам" лишь бы паники нагнать, а потом на этом свой гешефтик взять. Но судя по цифрам, даже если это правда остальные-то почти 50% выходит работают, выплачивают и прочее. Все же орали за капитализм, вот так и проявляется выживание.
|
"Яковам Моисеевичам" лишь бы паники нагнать, а потом на этом свой гешефтик взять. Но судя по цифрам, даже если это правда остальные-то почти 50% выходит работают, выплачивают и прочее. Все же орали за капитализм, вот так и проявляется выживание.
2019 - "Государство, отстАнь, не мешАй, мы всЁ сАми ..." 2020 - "Государство, спаси-помоги!!!" Какая вопиющая дискретная гИбкость ... )) Если серьёзно помогать конечно надо ... тем кому нАдо, в не всем кто хочет ... |
| Несмотря на глобальную вспышку вируса короны, экспорт Китая неожиданно вырос в апреле. Как заявило таможенное управление Пекина в четверг, экспорт увеличился на 3,5 процента по сравнению с апрелем прошлого года. С другой стороны, импорт значительно сократился, снизившись на 14,2 процента. Аналитики ожидали значительного снижения как импорта, так и экспорта. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я просто против обобщений, кого-то реально затронули сильно данные проблемы, им помочь надо. Зато очередной раз народ пересмотрит свои непомерные хотелки, например, по аренде. Про помощь "объём перенесённых налогов – более 217 миллиардов рублей. Отсрочки по кредитам. По юридически лицам 35 тысяч обращений, из которых 60% уже одобрено. 14 тысяч реструктуризаций долгов уже оформлено. По физическим лицам 146 тысяч обращений, 64 тысячи одобрено, 16 тысяч реструктуризаций реализовано. Кредитные каникулы на кредиты на сумму в 68 миллиардов рублей. Отсрочки по аренде имущества. Ими воспользовались 28,5 тысяч субъектов предпринимательской деятельности. Субсидированные кредиты под 0% на шесть месяцев. 31,5 тысяч заявок на общую сумму 78 миллиардов рублей. 12 тысяч заявок уже одобрено, 8 тысяч соглашений уже подписано (на сумму 21 миллиард рублей)." и тд |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А самому смастерить не? У меня жена нашила еще месяц назад, вполне себе ходим спокойно. |
| А ты не читал, что их перенесли? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А что с перчатками напряг? Тебе выслать? Я уже при ковиде купил 2 пачки, почти не расходуются. Их то намного меньше масок нужно. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Говорят, что летучие мыши - им так летать удобней ... ) Предлагаешь в "отрицалово" как Белоруссия и Швеция? ) Хельг, если честно вот не хочу даже на эту тему ... за это время наговорился со своими знакомыми (малый и микробизнес) до чЁртиков ... - Продай "джипАрь" (разбей кубышку) и поддержи своих сотрудников, которые зарабатывают тебе деньги ... люди видя, что ты их поддержал в трудную для ВСЕХ минуту - отблагодарят трудом ... Бизнес это риск - твОй риск ... - Хер всем - что моё, то моё ... Я налоги плачу - государство "мне" должнО ... Как-то так ... и до бесконечности ... Не все конечно, есть и понимающие ... |
| У тебя в городе есть метро? |
| Хе Дутик теперь мучается Все его стринги на маски ушли ) |
Значит хреновые у Якова Моисеевича Миркина средние и малые компании из 85 регионов России. Они же - частные капиталистические предприятия, организованные частными предприятиями и капиталистами. 56% компаний – деятельность временно приостановлена. 1,5% – закрыты, убиты. Нет возможности платить зарплату – 56%. Не можем погашать долги перед банками – 31%. Не в состоянии платить аренду – 45%. Больше 60% компаний – спрос на продукцию сократился не менее, чем на 50%. Сокращение персонала... молчу. Гавно это тогда, а не предприятия, если они за один месяц работы в условиях капитализма наполовину об стену сами убились. Неконкурентные они и неэффективные, нежизнеспособные даже в течении месяца.... Надеюсь, Вы сейчас хоть не к тому разговор ведЁте, что их в России спецом менты, налоговая, госы, проверяющие органы и т.д. их загнобили?
Так вендь других-то нет. И не за один месяц работы в условиях капитализма они об стену убились, а за один месяц с обнуленной выручкой, при этом все постоянные затраты у них остались. |
|
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 4 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05623 | −0.00308 (−0.29%) | 12:06 | GBP | 1.2674 | −0.0005 (−0.04%) | 12:06 | JPY | 155.632 | +0.985 (+0.64%) | 12:06 | CAD | 1.3973 | +0.00212 (+0.15%) | 12:06 | CHF | 0.88436 | +0.00218 (+0.25%) | 12:06 | CNY | 7.2441 | +0.0061 (+0.08%) | 12:05 | RUR | 100.03 | −0.5416 (−0.54%) | 12:06 | EUR/RUB | 105.877 | −0.68 (−0.64%) | 12:01 | AUD | 0.65137 | −0.0014 (−0.21%) | 12:06 | HKD | 7.78226 | −0.00064 (−0.01%) | 12:06 |
|