| 8 лет обучение + каждые 5 лет сертификация и каждые полгода дистанционно повышение квалификации.
И оклад 13 тыс.? Мне кажется она тебе что-то не договаривает ... )) |
| В Москве дворник получает под 20 000. Имеет ли смысл обсуждать категории? Человек работает в зоне высокого риска. Дядя Вова так страстно из мудоскопа вещал, так он врачей любит. Да и ваще весь народ. Виртуальная реальность. А тем временем бордюры переставляют с места на место, этот процесс не остановить. Мерзко наблюдать((( |
| 8 лет обучение + каждые 5 лет сертификация и каждые полгода дистанционно повышение квалификации.
И оклад 13 тыс.? Мне кажется она тебе что-то не договаривает ... ))
13 руб. оклад + почасавая оплата за работу в "красной зоне". Если 23 выйдет - то замечательно. До этого было 40 руб. на полную ставку, кто на 1.5 ставки работали врачи -те 60 000 получали. Что не понятно? |
И оклад 13 тыс.? Мне кажется она тебе что-то не договаривает ... ))
Разговаривал с врачом (не женой). Он сказал, что если бы платили, как по ящику говорят, он бы работал на госслужбе. И сам себя спросил - ну зачем эта ложь? Я ответил - чтобы люди ему верили. |
| И оклад 13 тыс.? Мне кажется она тебе что-то не договаривает ... ))
13 руб. оклад + почасавая оплата за работу в "красной зоне". Если 23 выйдет - то замечательно. До этого было 40 руб. на полную ставку, кто на 1.5 ставки работали врачи -те 60 000 получали. Что не понятно?
То и не понятно ... )) "До этого было 40 руб. на полную ставку", а сейчас - 23 при окладе - 13 ... т.е. это оклад пОлставки? Не? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Это настоящий прорыв! Наконец победа над вирусом обеспечена. https://www.youtube.com/watch?v=6bsb4iHEHkE
Вспомнился анекдот про то как наши врачи на международном форуме заявили что научились удалять гланды ... через анус. )))
С такими друзьями и враги не нужны.© .... |
| Зарплата студентов в коронавирусных центрах Москвы составит до 175 тысяч рублей https://www.bfm.ru/news/442918
Реально странно. Но я своего доктора знаю давно, интереса врать у него не вижу. И он не из обиженных, не бедствует точно. А вот то что нам долго обещали, что страна слезет с нефтяной иглы - сам дядю Вову слушал. Но не слезли... Мой выбор, кому доверять, весьма очевиден, увы. |
| Врачи гибнут из за Билла Гейтса, пора бы очистить планету от этой плесени |
| Американский сенатор Том Каттон заявил, что политика Германии по газопроводу Северный поток-2 представляет угрозу для НАТО. Сенаторы уже перестали стесняться и открыто ставят знак равенства между интересами американского кошелька и интересами НАТО в целом. |
| 13 руб. оклад + почасавая оплата за работу в "красной зоне". Если 23 выйдет - то замечательно. До этого было 40 руб. на полную ставку, кто на 1.5 ставки работали врачи -те 60 000 получали. Что не понятно?
То и не понятно ... )) "До этого было 40 руб. на полную ставку", а сейчас - 23 при окладе - 13 ... т.е. это оклад пОлставки? Не?
У сергуни, на пол ставки минимум 50 000. Этот всё знает. Ни разу не соврал. |
| Молодой врач-травматолог из Абакана, зараженный коронавирусом, скончался в Хакасии, сообщает пресс-служба регионального правительства. "В Хакасии ушел из жизни врач-травматолог, зараженный COVID-19. Мужчина в возрасте 26 лет, находясь в тяжелом состоянии, в течение двух недель проходил интенсивную терапию на аппарате искусственной вентиляции легких в центре лечения пневмоний на базе Черногорской межрайонной больницы", — говорится в сообщении. |
| Новая реальность обесценивает золото, доллар подорожает, а мир останется прежним. |
| The Guardian - Национальный центр кибербезопасности, сообщает, что британские университеты и научные центры, занимающиеся разработкой вакцин от коронавируса, подверглись хакерским атакам из России, Китая и Ирана. Наверное тупые хакеры оставляли цифровые подписи. Хайли-лайкли. |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 8 | | Нет | 5 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 16 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.05938 | +0.00007 (+0.01%) | 01:51 | GBP | 1.2678 | −0.0001 (−0.01%) | 01:51 | JPY | 154.598 | −0.049 (−0.03%) | 01:52 | CAD | 1.39565 | +0.00047 (+0.03%) | 01:51 | CHF | 0.88212 | −0.00006 (−0.01%) | 01:51 | CNY | 7.238 | +0.0021 (+0.03%) | 19.11 | RUR | 100.5818 | +0.0102 (+0.01%) | 01:51 | EUR/RUB | 106.539 | −0.018 (−0.02%) | 01:51 | AUD | 0.6529 | +0.00013 (+0.02%) | 01:51 | HKD | 7.7831 | +0.0002 (0%) | 01:51 |
|