| Ни капли. Здесь привыкли анализировать и уже не раз на зуб пробовали свои ошибки. Всё просто - научный подход (среди выживших). Сука наука. Парадокс отсутствует, присутствует практичный подход. И это здорово! |
| "На грани коллапса: как коронавирус убивает туриндустрию Берлина", - пишет Deutsche Welle. Странно. Туриндустрию Москвы убивает Собянин, а туриндустрию Берлина - коронавирус.
Туда им и дорога. Обеим иль обоим? Обоймут, чай не хомут |
| Да процентов 5 гэпа вверх. очень не плохо будет )
P.S. как бы 4 мая за счастье для инвесторов не был бы гэп -5%
Ну пять не пять, но закрылись высоковато, гепик будет |
| Надо понимать определение революции. Это смена экономической формации. Ни капли не либеральное полотно. И никаких НО. Революция - не ваша девка поллюция. |
| Все, кто общался с заразившимся коронавирусом премьер-министром Михаилом Мишустиным, будут изолированы. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь главы кабмина Борис Беляков. «Те, кто лично контактировали с председателем, будут также изолированы и пройдут дополнительное тестирование», — сказал Беляков. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eab17429a794701... |
| исполняющим обязанности премьер-министра назначен первый вице-премьер Белоусов.
Это , как его Если сейчас вдруг, не дай бог, век ему здоровья, Владимир Владимирович скоропостижно .. это у нас Белоусов будет? Мишустин а пролёте Серж , как там по закону понятийному? ) |
| Природа подровняла. Я в восторге. Я боюсь немного, но за равенство... возможно заплачу. Согласен. Хоть и не хочу. |
| Надо понимать определение революции. Это смена экономической формации. Ни капли не либеральное полотно. И никаких НО. Революция - не ваша девка поллюция.
Плевать на определение. Хотя там про экономику не много. Революция это РЕВОЛЮЦИЯ. Это когда санкции с России снимут, если что. |
| исполняющим обязанности премьер-министра назначен первый вице-премьер Белоусов.
Это , как его Если сейчас вдруг, не дай бог, век ему здоровья, Владимир Владимирович скоропостижно .. это у нас Белоусов будет? Мишустин а пролёте Серж , как там по закону понятийному? )
Не выдумывайте, короновирус давно уже и легко лечится, вот он может вызывать необратимые повреждения мозга |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Вроде мне говорили что это в прошлом, сейчас практически невозможно |
| Так бы написал, гражданин Израиля, сейчас это не стыдно
Кстати с таким паспортом можно сейчас куда угодно в мире, да что там в мире, в России,
Не ври, в штаты нужна. С дарконом. А так да, e-gates. |
| Вообще то логично, Газпром должен Украине деньги за газ и газ за деньги, то есть хранить всё на Украине, так то логично |
| Кстати с таким паспортом можно сейчас куда угодно в мире, да что там в мире, в России,
Не ври, в штаты нужна. С дарконом. А так да, e-gates.
А может быть, не слежу, ну сволочи пиндосы? |
| Вроде мне говорили что это в прошлом, сейчас практически невозможно
Коронавирус типа? |
| Как дочки поживают, turist? Замуж не выдал еще, хоть старшую? Коронавирус проблема конечно. Там у вас на рублевке хорошие айзеры живут. Даже завидую. Я частенько у вас бываю наездом. Кореш рядом живет. С тобой. |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 1 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 9 | |
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.05427 | −0.00504 (−0.48%) | 14:22 | GBP | 1.265 | −0.0029 (−0.23%) | 14:22 | JPY | 155.847 | +1.2 (+0.78%) | 14:22 | CAD | 1.39992 | +0.00474 (+0.34%) | 14:22 | CHF | 0.88595 | +0.00377 (+0.43%) | 14:22 | CNY | 7.2461 | +0.0081 (+0.11%) | 14:02 | RUR | 100.6488 | +0.0772 (+0.08%) | 14:21 | EUR/RUB | 106.125 | −0.432 (−0.41%) | 14:21 | AUD | 0.6498 | −0.00297 (−0.45%) | 14:22 | HKD | 7.78351 | +0.00061 (+0.01%) | 14:22 |
|