| В.Водочник, нефть отлично! теперь акции также ))
ок.продолжаем работать для вас)
Так это в 12 и был "чудовищный отскок"? Видимо я в отскоках ничего не понимаю...=) |
| А ты прищурься,как Ленин,увидишь.Мы в Лыткаринском ДК,бывает...естественно прищуримся с похмелья, всю картину маслом с Нанайским и К на фр сразу видим на неделю.
В.Водочник, нефть отлично! теперь акции также ))
А то ныли не надо шортить, надо Федя, надо. |
| ок.продолжаем работать для вас)
Так это в 12 и был "чудовищный отскок"? Видимо я в отскоках ничего не понимаю...=)
12 или в 14.00 роли не играет.Но сегодня начало Великого отскока. |
| Как же грамотно Левченко на РБК жути нагоняет. И не стыдно ему рассказывать чего уже нет, а лицо аж лосниться от счастья. Интересно будит ли он завтра рассказывать про фиеррический рост цен на нефть, контракт то другой будет. Похоже придется ему еще несколько лет подождать Армагеддона. |
| Так это в 12 и был "чудовищный отскок"? Видимо я в отскоках ничего не понимаю...=)
12 или в 14.00 роли не играет.Но сегодня начало Великого отскока.
Водкин - молоток. Наш рынок - кремень. Отскочим не сегодня, так завтра. |
| Так это в 12 и был "чудовищный отскок"? Видимо я в отскоках ничего не понимаю...=)
12 или в 14.00 роли не играет.Но сегодня начало Великого отскока.
=)) То что отскок будет рано или поздно, это и так понятно...=) |
| ок.продолжаем работать для вас)
Так это в 12 и был "чудовищный отскок"? Видимо я в отскоках ничего не понимаю...=)
Полюс отскочил? Нет? Ну что вы придираетесь, отскок был , есть и будет, а вы можете угадать разворот? Вот... |
Полюс отскочил? Нет? Ну что вы придираетесь, отскок был , есть и будет, а вы можете угадать разворот? Вот...
Я его обычно "очучаю" всеми органами чувств..., а не угадываю...=) |
| Тогда уж по логике 1 мая, но это простое снижение добычи, а убыток аккамулируется, то есть нынешние цены на акции вчерашний день. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Полюс отскочил? Нет? Ну что вы придираетесь, отскок был , есть и будет, а вы можете угадать разворот? Вот...
Я его обычно "очучаю" всеми органами чувств..., а не угадываю...=)
Ну что там чешется или ещё не время почесать? Я так буду на Китай ориентироваться, чувствую что за всеми манипуляциями с нефтью Китай стоит, видимо затарятся бесценной нефтью |
| В.Водочник, нефть отлично! теперь акции также ))
ок.продолжаем работать для вас.сегодня начало великого отскока.
Дошло до меня наконец, весёлый водочник, смешно, аффтар жжот |
| Золото 1686.9 -1.42% 12:57 |
| Решил что хватит армагедонить, и без меня хватает, лучше поговорим о перспективах, например о возможности картельного сговора, не продавать дешевле 20-40-80? В качестве идеи к рынку нефти, факт в том что хорошей нефти не хватает даже штатам, на рынке избыток плохой, если глянуть на пару лет дальше, то нефть это уже не рыночный товар из-за слишком большого разброса цен на разные сорта, отсюда посыл к картельному сговору, все производители хорошей нефти могут ограничить добычу ценой, например 100? |
| Золото 1686.9 -1.42% 12:57
Всё правильно, а зачем сейчас то золото? |
| Я считаю что она первый кандидат в банкроты. И это не за горами.
Шумерля, так Роснефть уже дважды была бы банкротом, один раз в 2014, если бы ей не дали 600 млрд.руб одной бумажкой, и в мутных контрактах Венесуэлы... её не вытащили но скорее бюджет Российской Федерации треснет, чем Роснефть обанкротится ))
|
| Так и сказочный говорил про нефть по 80. |
| 12 или в 14.00 роли не играет.Но сегодня начало Великого отскока.
Водкин - молоток. Наш рынок - кремень. Отскочим не сегодня, так завтра.
воистину |
| Для информации к размышлению, у Китая есть куда заливать нефть в любом рыночном количестве, есть деньги чтобы купить всю свободную нефть, но берут только самую дешёвую и сортовую. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.03015 | +0.00025 (+0.02%) | 05:26 | GBP | 1.2305 | +0.0001 (+0.01%) | 05:26 | JPY | 158.202 | +0.093 (+0.06%) | 05:26 | CAD | 1.4401 | +0.00087 (+0.06%) | 05:26 | CHF | 0.91186 | +0.00032 (+0.04%) | 05:26 | CNY | 7.3312 | −0.0009 (−0.01%) | 05:14 | RUR | 102.2453 | −0.0025 (0%) | 05:22 | EUR/RUB | 105.318 | +0.016 (+0.02%) | 05:22 | AUD | 0.61994 | +0.00046 (+0.07%) | 05:26 | HKD | 7.78046 | −0.00184 (−0.02%) | 05:26 |
|