| Алларочка! Ты хорошо себя чувствуешь?
у коллеги умер сын. летел в отпуск, сердечный приступ, умер в самолете. остались акции. попросила помочь, потому, как я вроде как в теме. так как я на самом деле по этому вопросе НЕ в теме, пытаюсь понять, смогу ли я ей как-то помочь.
вообще жутчайшая ситуация. летел в доху. умер на борту. хорошо еще, что был застрахован, страховая с российским консулом уже месяц занимаются репатриацией тела. а сейчас еще границы закрывают, совсем все сложно становится. не дай Бог никому |
| у коллеги умер сын. летел в отпуск, сердечный приступ, умер в самолете. остались акции. попросила помочь, потому, как я вроде как в теме. так как я на самом деле по этому вопросе НЕ в теме, пытаюсь понять, смогу ли я ей как-то помочь.
вообще жутчайшая ситуация. летел в доху. умер на борту. хорошо еще, что был застрахован, страховая с российским консулом уже месяц занимаются репатриацией тела. а сейчас еще границы закрывают, совсем все сложно становится. не дай Бог никому
Похоже там проблемы со справкой о смерти. И пусть не затягивает с нотариусом - у него полгода есть. Иначе придется по судам ходить и платить адвокатам. |
| На 17-24 Каваи! До 74% против обнуления по независимым опросам. Власть сразу дала задний ход. " Это не обязательно, это только возможность, всё определится в последний момент в зависимости от ситуации в стране и мире...бла-бла бла..." Самое странное, что это правда. Всё определится в последний момент - это путинский стиль. Сюрпризики. Супербыдло |
| все школы Москвы закрываются с 21 марта |
| Кто то может мне объяснить, какой связью связаны акции, независимо каких компаний, ростат одновременно, падают одновременно, на разные проценты, но движения повторяют за чьей то рукой. Как можно одновременно в течение пары секунд купить акций компании 50ти ????? Что это робот? Он кешем заряжен? |
| Срез! Ничто и никто не мешает Путину взять преемника за ручку и привести в кремлёвский кабинет как и его привёл Ельцин по рекомендации " семьи" когда-то, только вместо Березовского будет патриарх ( шутка). А вот найдёт ли он человека, которому будет доверять? Это вопрос. От ответа и будет всё зависеть. В любом случае он от власти уходить не хочет до смерти, но что захочет преемник, если он вообще появится. Вопрос шекспировского масштаба. Вспомним наивного короля Лира.. Супербыдло |
| Каваи! при всём моём равнодушии к этому фарсу, меня покоробило заявление Володина, сделанное под камеру:"без Путина Россия погибнет, его должность Владимир Владимирович Путин. российская политическая система без Путина будет недоделанной." Это уже перебор, такого не было ни при хрущёвском культе, ни при брежневском, если только при сталинском Ухмыльнувшееся Супербыдло
В целом, приходится констатировать отчетливо негативную реакцию общества на эту сладкую парочку (Терешкова-Путин). До какого-то момента Путин ведь довольно чутко реагировал на изменение общественных настроений. Неужели и в этот раз чуйка его подведет (как это уже случилось с пенсионной реформой)? Что-то слишком часто Акелла стал промахиваться. Старый стал? Ленивый? Не к добру это!
футбольные фанаты - двигатель прогресса )можешь поинтересоваться по 404 https://www.rusfootball.info/pliga/1146606985-t... здесь легко определить на чьей они стороне - эта часть глубинного народа(поскольку ты образованец - подсказываю - см. лайки и дизлайки ) |
| Нет даже тени сомнения в том, что поправки будут приняты, при любых опросах. Да плевать на них три раза подряд и на глубинный народ тоже. Вопрос в том, что будет потом. То ли в 2024-м то ли раньше....... Реалистичное Супербыдло |
| очень радует что тебе нужна парламентская республика) |
| Нет даже тени сомнения в том, что поправки будут приняты, при любых опросах. Да плевать на них три раза подряд и на глубинный народ тоже. Вопрос в том, что будет потом. То ли в 2024-м то ли раньше....... Реалистичное Супербыдло
потрясение... потому что просто удивлением это не назовёшь) |
| В России? Парламентская республика?! Тут Путин абсолютно прав - это крах государства. Никогда. Да лучше пожизненный любимый вождь. Авторитарное Супербыдло |
| Странная информация... Грефа опять сбербанка лишают поэтому и держат сбер... да уж слухи во время все пропало, добавляют перца )) |
| Нет даже тени сомнения в том, что поправки будут приняты, при любых опросах. Да плевать на них три раза подряд и на глубинный народ тоже. Вопрос в том, что будет потом. То ли в 2024-м то ли раньше....... Реалистичное Супербыдло
А ты не жил в период позднего Брежнева? |
| Кому нужна?))) Мне-нет))). |
А ты не жил в период позднего Брежнева?
Прекрасное было время))) |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 8 | | Нет | 4 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 15 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05839 | −0.00137 (−0.13%) | 16:20 | GBP | 1.2649 | −0.0027 (−0.21%) | 16:20 | JPY | 153.741 | −0.891 (−0.58%) | 16:20 | CAD | 1.40234 | +0.00134 (+0.10%) | 16:20 | CHF | 0.88165 | −0.00115 (−0.13%) | 16:20 | CNY | 7.2379 | +0.002 (+0.03%) | 16:09 | RUR | 100.461 | +0.7176 (+0.72%) | 16:16 | EUR/RUB | 106.243 | +0.525 (+0.50%) | 16:16 | AUD | 0.65068 | +0.00021 (+0.03%) | 16:20 | HKD | 7.78348 | −0.00002 (0%) | 16:20 |
|