| Не надо паниковать из-за этой болячки и идти на поводу у всевозможных импортных трусов и психопатов. Спокойствие. Берегите Ваши эмоции для всемирного кризиса. Вот там паникуйте на здоровье и несите в ДК Лыткарирно Ваши денежки. Там им будет спокойнее и уютнее. Доброе Супербыдло |
| Иван! Одно другого не исключает. Супербыдло |
| Меня поражает реакция верующих людей на эту истерику. Они -то чего боятся, если они истинно верующие? Вот так и выясняется фальшивая сущность лживых людишек. Забыли Memento mori . Ну так вспомните! Обличающее Супербыдло |
| СуперБН, как то ГП проявил устойчивость... а то процентов 10% попадать было хорошо, на панике и больше можно было сделать... и первый квартал стал бы совсем хорошим )) |
| Я Вам больше скажу и натолкнул меня на это откровение пост Рифа. Есть тяжелейшее подозрение, что я и все с кем контактировал УЖЕ переболели этой гадостью...год назад. Все симптомы 1:1. Ну перереболел и переболел Откашлялся и только злее стал. Врачи говорили ОРВИ, пить чай с малиной и лежать. Провалялся 3 дня и к мониторам. Всео и дел-то. Бодрое Супербыдло |
| Крок! Хм. Ничего ещё не закончилось в этом квартале. Никто не говорил, что будет легко. Настойчивое Супербыдло |
| Не надо паниковать из-за этой болячки и идти на поводу у всевозможных импортных трусов и психопатов. Спокойствие. Берегите Ваши эмоции для всемирного кризиса. Вот там паникуйте на здоровье и несите в ДК Лыткарирно Ваши денежки. Там им будет спокойнее и уютнее. Доброе Супербыдло
это не кризис а репетиция настоящая ж-па будет в августе сентябре а до этого так вола хорошая будет на рынках |
| Настойчивое Супербыдло, а ты Калуги-то уже набрал? |
| Иван! Я , конечно, слежу за рынком, но активно работаю лишь в одной бумаге - Газпроме. У нас команда единомышленников и мы предельно сконцентрированы. Я работал с КО. ГКО, Газпромом, после того, как меня оттуда вышибли в 1998 году, отлежался и взялся за РАО ЕЭС, где и активничал до конца этой славной бумаги, потом вернулся в рынок газпромовских бумаг, где и зарабатыаю копеечку ни тихую стариковскую жизнь. О Калуге ничего сказать не могу. Сбером интересуюсь вынужденно - без него никак. Скромное Супербыдло |
| В 22 часа в четверг (20 часов в Париже) президент Французской Республики Э. Макрон обратился к нации Макрон: Франция и Европа должны порвать с американским диктатом и сменить экономическую модель „Пандемия преподнесла нам уроки, которые мы обязаны выучить. Есть товары и услуги, которые должны быть выведены из-под управления рынка. Питание, медицина, здоровье, безопасность, образ жизни - это те аспекты, отдавать которые в третьи руки - безумие! Мы должны заново взять контроль над перечисленным. Выстроить Францию и Европу суверенными, взять управление своей судьбой в свои руки. В предстоящие недели и месяцы должны быть приняты решения о разрыве (с существующей практикой) в этом смысле.” |
| Иван! Я , конечно, слежу за рынком, но активно работаю лишь в одной бумаге - Газпроме. У нас команда единомышленников и мы предельно сконцентрированы. Я работал с КО. ГКО, Газпромом, после того, как меня оттуда вышибли в 1998 году, отлежался и взялся за РАО ЕЭС, где и активничал до конца этой славной бумаги, потом вернулся в рынок газпромовских бумаг, где и зарабатыаю копеечку ни тихую стариковскую жизнь. О Калуге ничего сказать не могу. Сбером интересуюсь вынужденно - без него никак. Скромное Супербыдло
Империалистам ликвидность обеспечиваешь, короче. У империалистов и так 40% Газпрома и зБера тухлого в АДРках, вот ты об них и заботишься, чтобы прям у них без твоей ликвидности кризиса не случилось.... Ну-ну, старайся, старайся...орден Сутулого Супербыдла заработаешь... |
| На 12-46 хохлов! Ну так процесс пошёл. В 1998 году всё началось с того, что в ноябре 1997 года в Южной Корее, а потом перекинулось на остальной мир, в России тряхнуло и всё как будто успокоилось под мантры аналитиков и политиков ( кол им в глотку!!!)и постепенно, постепенно накатывались волны под вопли : это дно! Надо быстрее покупать! Спешите, Хватайте. И хватали по дури.. Ну и кульминация - август, дефолт, девальвация, пустые полки, цены в У.Е. везде. Даже на рынках... Забыли? Или не знали. Ну так вспомните и узнайте. Супербыдло - буревестник, над седой равниной рынка.. |
| На 13-09 Иван! Так я давно на этом форуме и никогда не скрывал. Я забочусь исключительно о собственном кармане. Политика меня интересует с сугубо утилитарной точки зрения, поскольку политические факторы являются одними из основных ценообразующих факторов. Циничное Супербыдло |
| На 13-06 липучка! Здрасьте, приехали называется. Последнее заявление Макрона это выжимка из социалистической доктрины 150-ти летней давности Ухмыльнувшееся Супербыдло |
| СуперБН, про плечевые позы профучастников что-то совсем не слышно физиков отчаянных попробовали на маржины и все а профучастники то ли поумнели, то ли позы рисковые пока не видны странно что какой-нибудь очередной "кит" не появился |
| На 13-09 Иван! Так я давно на этом форуме и никогда не скрывал. Я забочусь исключительно о собственном кармане. Политика меня интересует с сугубо утилитарной точки зрения, поскольку политические факторы являются одними из основных ценообразующих факторов. Циничное Супербыдло
https://youtu.be/-H5C2nse3qc \\\ Валерий Иванов 2 месяца назад основная мораль капитализма состоит из двух основополагающих принципов : 1 правовые взаимоотношения в обществе ( запрет на применение насилия первым) 2 Человек не должен превращать свои потребности в обязанности других, и не должен брать на себя обязанности удовлетворять потребности других. \\\ |
|
Как вы считаете, отличается ли российский фондовый рынок от других? (открытое, автор: shortfolio, до 4 ноя 2024) Да, он особенный | 17 | | Такой же, как все | 12 | | В России нет фондового рынка, Москухня не считается | 24 | | Всего голосов: | 53 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 0 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 1 | | Нет | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.0834 | −0.00477 (−0.44%) | 02.11 | GBP | 1.2926 | 0 (0%) | 02.11 | JPY | 152.946 | +0.896 (+0.59%) | 01.11 | CAD | 1.395 | 0 (0%) | 02.11 | CHF | 0.8694 | +0.00599 (+0.69%) | 02.11 | CNY | 7.1209 | +0.0031 (+0.04%) | 01.11 | RUR | 98.1167 | 0 (0%) | 02.11 | EUR/RUB | 105.715 | 0 (0%) | 02.11 | AUD | 0.6559 | 0 (0%) | 02.11 | HKD | 7.7769 | 0 (0%) | 02.11 |
|