| А дядя Хельг разве не с нами? )
у Хельга торгушка висит |
| На 10-51 Серкуд! Совершенно не важно, что говорят турки. Важно лишь то, что перекрыв проливы для российских судов, идущих в Сирию, они могут попытаться наступать с целью не только контролировать Идлиб, а штурмом взять Дамаск. Их потенциала вполне достаточно для такого броска, а вот последствия я предсказывать не берусь. Турки - это не арабы. Они могут. Супербыдло
Мне больше интересно, а если акции раза в 3 сложатся, то за Сбербанк наши великие стратеги по старым ценам будут платить?
Змей, ты ж должен понимать,что если мы впрягаемся, то ...в общем графики от 14 года в помощ.. Торг уже не уместен. |
| Водочник потер все посты, где он в лонги влезал. Но интернет все помнит. |
| Быдлевич, ты куда. Цель 160-180, тогда и пообедаешь.(шутка, обед святое. даже вовремя войны обязательно кормили, многие даже из-за этого просились на передовую) |
| Сейчас надо не делать сопливые заявления, а вести войну по всем правилам, то есть без правил. Прямо немедленно! Или позорный проигрыш. Султан - пошёл ва-банк. Супербыдло |
| На 10-51 Серкуд! Совершенно не важно, что говорят турки. Важно лишь то, что перекрыв проливы для российских судов, идущих в Сирию, они могут попытаться наступать с целью не только контролировать Идлиб, а штурмом взять Дамаск. Их потенциала вполне достаточно для такого броска, а вот последствия я предсказывать не берусь. Турки - это не арабы. Они могут. Супербыдло
Быдло , тебя ,чем на обеде накормили ... |
| Путин провёл телефонный разговор с Эрдоганом ... |
| ... бысто. ...
ааа, ну тада посмотрим малым сайзом имхо - рано
имхо то же, я б до 10 марта съездил бы на моря, пока есть возможность....а то потом мож уже и тю тю ))) ну или в Скандинавию))) пока она заграница ))) |
| ... Сейчас всех запишем, для ясности))
Вы сроки уж определите, для ясности откуда старт
От газпромовских 200, так что уже)... записывайся на аэростат ) |
| Читатель! Не вижу смысла дёргаться. Процесс падения начат и набирает инерцию движения надо только легонько подпихивать в нужный момент. Довольное Супербыдло |
| в такие дни остается только радоваться, что реальный счет на бирже пуст. в екселе торговать явно безопаснее.
Бабкин, все тебе хотел сказать; Ты чего местную публику за лохов считаешь? дважды сказанная шутка, шуткой не считается, а миллион раз - только говорит об ограниченности ума сказавшего. |
| На 13-20 Вятлаг Я заказал шашлык из осетра, овощной салат, апельсиновый десерт. бутылку минералки, выпечку и кофе. Но пока жду. Голодное Супербыдло |
| Ну кто тут у нас специалист по коридорам, вперед. Месяца два - три, ваш рынок. |
| А дядя Хельг разве не с нами? )
у Хельга торгушка висит
Мне показалось. что он тоже... Ладно, сам скажет ) |
| Сейчас тиражирую фейк о пророческом романе "Глаза тьмы" 1981г Мол там предсказан вирус пневмонии в 2020 году. Странно что здесь добровольные распространители пока не выложили. Фейк. https://www.eg.ru/society/849651-prorocheskiy-r...
Аккуратнее с источниками. Цитата по приведенной ссылке: "...разлетевшаяся по соцсетям фотография соответствующей страницы взята вообще из другого издания — сборника пророчеств не вполне адекватной американской писательницы Сильвии Браун..." Вот сама эта страница из романа: https://books.google.sk/books?id=EdKNU1DzdbcC&l... Вот разбор на фейк с сайта Snopes : https://www.snopes.com/fact-check/dean-koontz-p... и оттуда: "It’s true that Koontz named a fictional biological weapon “Wuhan-400” in this novel. It’s also true that Wuhan, China, is the city at the center of the 2020 coronavirus outbreak. However, that’s pretty much where the similarities end. Here are a few things this “prediction” gets wrong: In Koontz’s novel, “Wuhan-400” is a human-made weapon. The coronavirus, on the other hand, was not. In the novel, “Wuhan-400” has a 100% fatality rate. While researchers are still learning about the coronavirus, the current fatality rate sits at about 2%. The fictional “Wuhan-400” has an extremely quick incubation period of about four hours, compared to COVID-19 which has an incubation period between two and 14 days." Ну а то, что не во всех деталях история Wuhan-400 совпадает с COVID-19, также упоминалось в моей заметке. https://mfd.ru/forum/post/?id=17930346 Мне кажется тут важна прозорливость в самых важных фактах: вируса, города, примерного года. Всем доброго дня и выдержки! Да уж, как все резко и быстро происходит. |
| Следует ожидать Заявления советского правительства президента РФ Путина В.В....что-то типа: "Братья и сёстры на нас вероломно напали ну и т.д. Ожидающее Супербыдло |
| ааа, ну тада посмотрим малым сайзом имхо - рано
имхо то же, я б до 10 марта съездил бы на моря, пока есть возможность....а то потом мож уже и тю тю ))) ну или в Скандинавию))) пока она заграница )))
347 - это Уфа, как оказалось)) Так что все в Уфу ) |
| На 13-20 Вятлаг Я заказал шашлык из осетра, овощной салат, апельсиновый десерт. бутылку минералки, выпечку и кофе. Но пока жду. Голодное Супербыдло
Давай, подкрепляйся. Мы вас завтра съедим в 16-30) таких упитанных) |
| Сейчас тиражирую фейк о пророческом романе "Глаза тьмы" 1981г Мол там предсказан вирус пневмонии в 2020 году. Странно что здесь добровольные распространители пока не выложили. Фейк. https://www.eg.ru/society/849651-prorocheskiy-r...
Аккуратнее с источниками. Цитата по приведенной ссылке: "...разлетевшаяся по соцсетям фотография соответствующей страницы взята вообще из другого издания — сборника пророчеств не вполне адекватной американской писательницы Сильвии Браун..." Вот сама эта страница из романа: https://books.google.sk/books?id=EdKNU1DzdbcC&p...’t+survive+outside+a+living+body+for+longer+than+a +minute,+which+means+it+can’t+permanently+contamin ate+objects+or+entire+places+the+way+anthrax+and+o ther+virulent+microorganisms+can&source=bl&ots=aay 0thWnyr&sig=ACfU3U0UY7N749vZv5-8-ZHnrv9j20Tw0g&hl= ru&sa=X&ved=2ahUKEwjZnqjg-vPnAhVNlYsKHbQqB8YQ6AEwB 3oECAoQAQ#v=onepage&q=It%20afflicts%20only%20human %20beings.%20No%20other%20living%20creature%20can% 20carry%20it.%20And%20like%20syphilis%2C%20Wuhan-4 00%20can’t%20survive%20outside%20a%20living%20body %20for%20longer%20than%20a%20minute%2C%20which%20m eans%20it%20can’t%20permanently%20contaminate%20ob jects%20or%20entire%20places%20the%20way%20anthrax %20and%20other%20virulent%20microorganisms%20can&f =false Вот расследование на фейк от Snopes: https://www.snopes.com/fact-check/dean-koontz-p... и оттуда: "It’s true that Koontz named a fictional biological weapon “Wuhan-400” in this novel. It’s also true that Wuhan, China, is the city at the center of the 2020 coronavirus outbreak. However, that’s pretty much where the similarities end. Here are a few things this “prediction” gets wrong: In Koontz’s novel, “Wuhan-400” is a human-made weapon. The coronavirus, on the other hand, was not. In the novel, “Wuhan-400” has a 100% fatality rate. While researchers are still learning about the coronavirus, the current fatality rate sits at about 2%. The fictional “Wuhan-400” has an extremely quick incubation period of about four hours, compared to COVID-19 which has an incubation period between two and 14 days." Ну а то, что не во всех деталях история Wuhan-400 совпадает с COVID-19, также упоминалось в моей заметке. https://mfd.ru/forum/post/?id=17930346 Мне кажется тут важна прозорливость в самых важных фактах: вируса, города, примерного года. Всем доброго дня и выдержки! Да уж, как все резко и быстро происходит.
Я и пишу что фейк. |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 10 | | Нет | 5 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 18 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 1 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.0526 | −0.00671 (−0.63%) | 21:16 | GBP | 1.2645 | −0.0034 (−0.27%) | 21:16 | JPY | 155.349 | +0.702 (+0.45%) | 21:16 | CAD | 1.39927 | +0.00409 (+0.29%) | 21:16 | CHF | 0.8848 | +0.00262 (+0.30%) | 21:16 | CNY | 7.2459 | +0.0079 (+0.11%) | 21:10 | RUR | 100.6031 | +0.0315 (+0.03%) | 21:11 | EUR/RUB | 105.909 | −0.648 (−0.61%) | 21:11 | AUD | 0.6494 | −0.00337 (−0.52%) | 21:16 | HKD | 7.7837 | +0.0008 (+0.01%) | 21:15 |
|