| 4 - это объем чашки, а D- объем окружности груди Неучи. Разные варианты цифр и букв надеюсь сами сможете представить. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На 16-10 пс3 Слишком много вопросов одновременно. Сейчас я просто не могу ответить на все сразу - работать надо. Одно только скажу: не корректно сравнивать Украину и Турцию. Турция - это в прошлом великая держава. Империя расположившаяся на 3-х континентах и превосходящая Россию практически по всем показателям на протяжении нескольких веков. Как и любая империя она была создана огнём и мечом на костях побеждённых стран и народов. Это определение в полной мере относится и к России. Но к Украине НЕ ОТНОСИТСЯ. Не то, что такой империи не было -не было ни такого государства, ни даже такого народа. Это придуманное в Австро-венгерской империи государство и придуманная нация. Это южнорусский этнос, который сформировался под сильным влиянием соседей - поляков, австрийцев, венгров, румын и отчасти евреев. Так что, Украина - это не Турция. Грамотное Супербыдло |
| )) Что-то Кавая не видно ... наверное телевизор смотрит ... там который час рабочая группа с "вносителем" поправки (500 штук) в Конституцию обсуждают ... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На 16-44 Хельг! Водочник работает с документами. готовит "план Z" Обвал будет ужасающий, спасутся только активисты лыткаринского ДК Информированное Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хельг! Я думаю дадут, но чуть позже. Сегодня просто четверг - день, так сложилось, фиксации прибыли по лонгам. |
| Это что-то ... нарОдное ... глубИнное. При цене 130 ругать шортистов, при "вдваразадороже" - покупателей ... )) Всё не так, всё не так, ребята ... (с) |
| На 16-10 пс3 Слишком много вопросов одновременно. Сейчас я просто не могу ответить на все сразу - работать надо. Одно только скажу: не корректно сравнивать Украину и Турцию. Турция - это в прошлом великая держава. Империя расположившаяся на 3-х континентах и превосходящая Россию практически по всем показателям на протяжении нескольких веков. Как и любая империя она была создана огнём и мечом на костях побеждённых стран и народов. Это определение в полной мере относится и к России. Но к Украине НЕ ОТНОСИТСЯ. Не то, что такой империи не было -не было ни такого государства, ни даже такого народа. Это придуманное в Австро-венгерской империи государство и придуманная нация. Это южнорусский этнос, который сформировался под сильным влиянием соседей - поляков, австрийцев, венгров, румын и отчасти евреев. Так что, Украина - это не Турция. Грамотное Супербыдло
Он уже сформировался! Стоит ли тратить время, силы и деньги на его переформирование? Думаю нет! Основная часть этих "сформированных" формируются только в ту сторону где материальными благами для них пахнет! Они в Польшу и Европу (основная часть едет), а не в Россию. Ты помнишь анекдоты про украинский партизанский отряд? Мне кажется ты её забыл! Нож в спину более вероятно получить от Украины, чем от Турции. Нет злее врага, чем бывший вассал! |
| На 17-12 пс3 Ха-ха-ха. Ничего я не забыл. Просто пытаюсь быть объективным и беспристрастным. Насколько мне это удаётся - судить не мне. Скромное Супербыдло |
| 4 - это объем чашки, а D- объем окружности груди Неучи. Разные варианты цифр и букв надеюсь сами сможете представить.
"Объём окружности ..." ? "Неучи"? |
| )) Что-то Кавая не видно ... наверное телевизор смотрит ... там который час рабочая группа с "вносителем" поправки (500 штук) в Конституцию обсуждают ...
Соскучился? Тута я. Одним глазком, правда, только. И эта ... Руки прочь от Конституции!!! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | )) Что-то Кавая не видно ... наверное телевизор смотрит ... там который час рабочая группа с "вносителем" поправки (500 штук) в Конституцию обсуждают ...
Соскучился? Тута я. Одним глазком, правда, только. И эта ... Руки прочь от Конституции!!!
а-а-а, скопофил ... )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | и меня вылечили высадили из позы в нефти. 50 центов давали от шорта, не взял. Но все равно жду ниже 54. По 56,5 или около опять залезу в шорт.
Где-то тут руки чешуцца о5 зашортить нефть. |
| и меня вылечили высадили из позы в нефти. 50 центов давали от шорта, не взял. Но все равно жду ниже 54. По 56,5 или около опять залезу в шорт.
Где-то тут руки чешуцца о5 зашортить нефть.
По классике, третий подход - пробитие ... |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.03059 | +0.00069 (+0.07%) | 15:49 | GBP | 1.2318 | +0.0014 (+0.11%) | 15:50 | JPY | 157.942 | −0.167 (−0.11%) | 15:49 | CAD | 1.441 | +0.00177 (+0.12%) | 15:50 | CHF | 0.91377 | +0.00223 (+0.24%) | 15:49 | CNY | 7.3311 | −0.001 (−0.01%) | 14:51 | RUR | 101.7402 | −0.5076 (−0.50%) | 15:47 | EUR/RUB | 104.857 | −0.445 (−0.42%) | 15:47 | AUD | 0.61876 | −0.00072 (−0.12%) | 15:49 | HKD | 7.7848 | +0.0025 (+0.03%) | 15:50 |
|