| Сравнение не совсем верное. У нас была революция с разрушением старого государственного строя, со сменой формы правления, всех законов и вообще попытка построить систему на новых ценностях. В США просто финансовая акция.
Так это не я такой пример для сравнения предложила. Это по сложившейся практике мне привели аргумент, что что в Америке тоже.. негров линчуют.
Это да, негров в Америке действительно линчевали. Когда же наши правозащитники указывали американцам на это, то они говорили, что в СССР зато у буржуев золото отнимают. Согласитесь, что это плохое оправдание для расправ над чернокожим населением Америки. |
| Только размещение началось, Да и сумасшедшие инвесторы пока на откате не затарились под самые не балуйся. |
| Истосковался по крепким надёжным мужским рукам? )
Вообще то мне больше женские руки нравятся. Ты бы завязывал с хоккеем. А если отбросить шутки, то крепкие и надежные мужские руки - это то, что давно требуется нашей многострадальной стране и ее жителям. А ты сам можешь назвать мягкотелых (ну или в терминах 19 века: либералы/государственники, - либералы) руководителей страны, при которых Россия бы преуспевала и ее жители были довольны жизнью?
Если отбросить шутки, то рабы всегда мечтали о том, чтобы у них было много денег, и они могли бы купить себе наконец хорошего хозяина. С надежными и крепкими руками. И страдания этой страны не закончатся до тех пор, пока не будет искоренена наконец эта вот наша природа холопская. Пока мы не станем настоящими гражданами, защищающими свою Конституцию от временщиков узурпаторов. |
| ... И страдания этой страны не закончатся до тех пор, пока не будет искоренена наконец эта вот наша природа холопская. Пока мы не станем настоящими гражданами, защищающими свою Конституцию от временщиков узурпаторов.
Страдания человека не закончатся пока он не лишится головы. Ибо человек устроен что его члены неравноправны в принятии решений. А пока он с головой, та по любому не будет давать покоя ногам и искать приключений на свою задницу. |
| Ты Каваи -утопический народоволец? |
| дивы обещают 50% от чп Всем приветы |
| Откуда такие обобщения: народу надо то, народу надо сё.... Говорить надо за себя: мне надо что-то конкретное, а что-то конкретное не надо. С моей точки зрения о природе власти всё сказал Маккиавелли. Кстати, его Путин читал. Он сам в этом один раз сознался. Пусть он начинал, как "крошка Цахес", но он им не остался. Он сильно вырос прежде всего интеллектуально. Я не знаю выиграет ли он свою политическую игру, но это игра мастера. Сам ли Путин все эти ходы придумал или за ним стоит кто-то поумнее - не знаю. Но игра идёт очень сильная и грамотная. Отдаю должное . Объективное Супербыдло |
| Это с вашей стороны демагогия. |
| Срез! Да - государство и страну нужно защищать от неразумного, жадного и глупого населения. Только умный политик никогда не скажет это вслух. Я не политик - мне можно. Циничное Супербыдло З.Ы. Много лет, даже десятилетий назад, когда я впервые стал мааааленьким начальничком, старшие товарищи учили меня: НИКОГДА не жалей подчинённых - тебе спасибо не скажут, затопчут и предадут. Никому не верь.... |
| Что непонятного? Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). В данном случае защита от нападок и обвинений, а не от кого то. |
| Срез! Да государство и страну нужно защищать от неразумного, жадного и глупого населения. Только умный политик никогда не скажет это вслух. Я не политик - мне можно. Циничное Супербыдло З.Ы. Много лет, даже десятилетий назад, когда я впервые стал мааааленьким начальничком, старшие товарищи учили меня: НИКОГДА не жалей подчинённых - тебе спасибо не скажут, затопчут и предадут. Никому не верь....
главное сделать так, чтобы апологеты вождя никогда ни на что не влияли, особенно на выборы вождей и путей страны. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 01:00 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 01:00 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 01:01 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 01:04 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 01:04 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 01:01 |
|