| Если более конкретно, то получается , что получив за 3 часа предупреждение об ракетном нападении, личный состав воинской части США дружненько спрятался в бункере вместо того, чтобы вывести личный состав с пзрк и автоматическим оружием на позиции и палить из всех стволов по приближающимся ракетам врага. Попали или не попали не важно. Выжившие станут солдатами и будут воевать, а эти.... Это не противник, а фуфло. А если так, то можно разделаться с бандеровцами и ничего за это не будет. Кроме конфискации активов, конечно. Презрительное Супербыдло
Получается, что амеры не написали ничего про свой противоракетный ммм... скажем, потенциал.... А вообще, в какое время Иран выстрелил по ам.базам, и в какое время упал самолёт? Я как-то нигде этого не видел. Пропустил ессно, но версии, по которым ракеты земля-земля попадают в самолёт, читал.... Возникают явно неправильно поставленные вопросы и тд.... |
| Когда президентом станет Навальный, зарплаты учителей и врачей вырастут в сто раз! Эх, скорей бы!
Это нечестный приём. Никому ваш любимый Навальчий в президентах не нужен. |
| Вопрос в том, больше ли нефти требуется на 100км при такой схеме или меньше. Пишут, что меньше в несколько раз.
Поднимаю вопрос. Пока не получен ответ. |
| Это тот поц, который спер социальную сеть у парочки лохов)
Не поц, а бизнесмен, который воплотил идею лохов в материальный мир.... Не, ну а чО?
В IT главное идея. А таких воплотителей как грязи. |
| Не поц, а бизнесмен, который воплотил идею лохов в материальный мир.... Не, ну а чО?
В IT главное идея. А таких воплотителей как грязи.
Да перестань.... У меня идей как грязи. Воплотителей нет и поблизости. Интереса нет. И прислушайся к моей предыдущей фразе. Какая-то она полууголовная.... Вот. |
| В IT главное идея. А таких воплотителей как грязи.
Да перестань.... У меня идей как грязи. Воплотителей нет и поблизости. Интереса нет. И прислушайся к моей предыдущей фразе. Какая-то она полууголовная.... Вот.
ты видать просто не айтишник.) |
| "идиотов и упертых несогласных не жалко" - среди них могут быть патриоты, со знаками отличия - придётся спасать всей страной
Ты форумом ошибся, в очередной раз тебе об этом говорю, тут кроме тебя и ещё десятки ников твои домыслы на уровне бабушек у подъезда, не только не интересны но и вызывают зевоту, сначала было смешно от того насколько ты далёк, потом стало понятно насколько убого и однобоко ты мыслишь, теперь просто безразлично... Доказывать идиоту что он идиот- идиотизм (с)
Такого же уровня развития, что и лось (переход на личности и т.п.) - низко (это мягко сказать). Прошел бы мимо или как Викторович забанил - так нет, вылез из берлоги, напечатал. |
| Да перестань.... У меня идей как грязи. Воплотителей нет и поблизости. Интереса нет. И прислушайся к моей предыдущей фразе. Какая-то она полууголовная.... Вот.
ты видать просто не айтишник.)
Это да. Так а почему нет идей? Я могу представить, что нет людей, способных структурировать абстрактную, как всегда поначалу, идею, но что бы просто не было идей.... Странно. |
| Ты форумом ошибся, в очередной раз тебе об этом говорю, тут кроме тебя и ещё десятки ников твои домыслы на уровне бабушек у подъезда, не только не интересны но и вызывают зевоту, сначала было смешно от того насколько ты далёк, потом стало понятно насколько убого и однобоко ты мыслишь, теперь просто безразлично... Доказывать идиоту что он идиот- идиотизм (с)
Такого же уровня развития, что и лось (переход на личности и т.п.) - низко (это мягко сказать). Прошел бы мимо или как Викторович забанил - так нет, вылез из берлоги, напечатал.
Эта.... Ты выложил весьма неумные видео, плюс сопроводил их "утвердительными" комментариями.... Ну и вот.© |
| ТЕГЕРАН, 11 янв - РИА Новости. Пассажирский Boeing украинской авиакомпании МАУ, упавший под Тегераном, был случайно сбит в результате "человеческой ошибки". Об этом говорится в заявлении генерального штаба вооруженных сил Ирана. https://ria.ru/20200111/1563279027.html |
| ТЕГЕРАН, 11 янв - РИА Новости. Пассажирский Boeing украинской авиакомпании МАУ, упавший под Тегераном, был случайно сбит в результате "человеческой ошибки". Об этом говорится в заявлении генерального штаба вооруженных сил Ирана.
Так Чем хотя бы сбит?? Самолёт - это цель для ПВО. Кто занимается пвобороной на иранском аэродроме?? |
| ТЕГЕРАН, 11 янв - РИА Новости. Пассажирский Boeing украинской авиакомпании МАУ, упавший под Тегераном, был случайно сбит в результате "человеческой ошибки". Об этом говорится в заявлении генерального штаба вооруженных сил Ирана.
Так Чем хотя бы сбит?? Самолёт - это цель для ПВО. Кто занимается пвобороной на иранском аэродроме??
ПВО отработало четко. Мовнюки опять изменили маршрут полета самолета. Как и над донбассом. 1983 - корейский боинг 2014 - малазийский боинг 2020 - украинский боинг Везде использовалась одна схема. прикрываясь гражданским самолетом рядом барражировал военный. |
| Так Чем хотя бы сбит?? Самолёт - это цель для ПВО. Кто занимается пвобороной на иранском аэродроме??
ПВО отработало четко. Мовнюки опять изменили маршрут полета самолета. Как и над донбассом. И так же прикрываясь гражданским самолетом барражировал военный.
Чётко? Гражданский борт положили?? Так чьё там ПВО? |
| ПВО отработало четко. Мовнюки опять изменили маршрут полета самолета. Как и над донбассом. И так же прикрываясь гражданским самолетом барражировал военный.
Чётко? Гражданский борт положили?? Так чьё там ПВО?
слышь, мовнюк , там иранское ПВО. |
| Чётко? Гражданский борт положили?? Так чьё там ПВО?
слышь, мовнюк , там иранское ПВО.
Не стесняйся, малыш, я давно понимаю, с кем разговариваю. Иранская промышленность, да, конечно, знаю. )) |
| слышь, мовнюк , там иранское ПВО.
Не стесняйся, малыш, я давно понимаю, с кем разговариваю. Иранская промышленность, да, конечно, знаю. ))
так, я тоже понимаю, что ты бандерлог. тут таких как ты укропных гнид после 2014 много появилось. |
| Не стесняйся, малыш, я давно понимаю, с кем разговариваю. Иранская промышленность, да, конечно, знаю. ))
так, я тоже понимаю, что ты бандерлог. тут таких как ты укропных гнид после 2014 много появилось.
Вот это слово "понимаю" особенно вкусно.)) |
| Я помню, когда один человек вёл разговор с шестью собеседниками, параллельно, не теряя нити.... Здесь. Забавно, чО. |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 1 | | 1-10% | 0 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 14 | |
EUR | 1.03044 | −0.00129 (−0.13%) | 16:11 | GBP | 1.2297 | −0.0063 (−0.51%) | 16:11 | JPY | 157.73 | −0.575 (−0.36%) | 16:11 | CAD | 1.43895 | +0.00167 (+0.12%) | 16:11 | CHF | 0.912 | +0.00167 (+0.18%) | 16:11 | CNY | 7.3321 | +0.001 (+0.01%) | 12:57 | RUR | 102.2728 | −2.2091 (−2.11%) | 16:07 | EUR/RUB | 105.241 | −2.587 (−2.40%) | 16:07 | AUD | 0.61972 | −0.00156 (−0.25%) | 16:11 | HKD | 7.78137 | +0.00277 (+0.04%) | 16:11 |
|