| Психологический, кстати, профиль участника рынка так же играет важную роль. Себя я, например, отношу к интуитивно-логическим интровертам. Должен с прискорбием отметить, что интровертам, в отличие от экстравертов, особенно тяжело дается прохождение всех стадий Кюблер-Росс.
«да не очкуй ты!» |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А к какой компании есть доверие? ) |
| Психологический, кстати, профиль участника рынка так же играет важную роль. Себя я, например, отношу к интуитивно-логическим интровертам. Должен с прискорбием отметить, что интровертам, в отличие от экстравертов, особенно тяжело дается прохождение всех стадий Кюблер-Росс.
«да не очкуй ты!»
Экстраверт? |
| А к какой компании есть доверие? )
Всё относительно, и прошлое не гарантирует будущее, но наверняка у здешних память работает. Как примеры: Лук, сбер, ... - за свои 20 лет на рынке не могу вспомнить каких-то существенных гадостей акционерам, наоборот, уважение и сдерживание ключевых обещаний. Гп, втб, ... - регулярно неприятные ощущения, от цен размещений до тех же обещаний дивов с последующими нунешмагла, нерыночные сделки, ... |
| Гражданин, вы читать умеете? )) https://www.youtube.com/watch?v=B4VIYM22dnw ... Компании "Укртранснафта" и "Транснефть" ...
Вангую что Газпром пойдет вабанк и не будет продлять договор, без списания всех судебных исков. У Газпрома на обязательные договора поставки, хватит газа. А упущенную выгоду наверстает позже. Украина повыеживается. Но она много больше зависит от поставок газа и вся ее система. У вроде как даже нет возможностей качать газ на восток с запада, где все хранилища. Потому много чего почти сразу встанет колом уже с января. Со всеми вытекающими. |
| Гражданин, вы читать умеете? )) https://www.youtube.com/watch?v=B4VIYM22dnw ... Компании "Укртранснафта" и "Транснефть" ...
Вангую что Газпром пойдет вабанк и не будет продлять договор, без списания всех судебных исков. У Газпрома на обязательные договора поставки, хватит газа. А упущенную выгоду наверстает позже. Украина повыеживается. Но она много больше зависит от поставок газа и вся ее система. У вроде как даже нет возможностей качать газ на восток с запада, где все хранилища. Потому много чего почти сразу встанет колом уже с января. Со всеми вытекающими.
Миллер же сказал: " ... будет весело." )) |
| о 1850 плюс ретест я я водка хорош натюрлих |
Вангую что Газпром пойдет вабанк и не будет продлять договор, без списания всех судебных исков. У Газпрома на обязательные договора поставки, хватит газа. А упущенную выгоду наверстает позже. Украина повыеживается. Но она много больше зависит от поставок газа и вся ее система. У вроде как даже нет возможностей качать газ на восток с запада, где все хранилища. Потому много чего почти сразу встанет колом уже с января. Со всеми вытекающими.
Как всегда, в непростые ситуации для России, на помощь также придёт дедушка Мороз. |
| Энергетическое агентство Дании (DEA) выдало разрешение на строительство участка газопровода "Северный поток-2" к юго-востоку от Борнхольма в Балтийском море в исключительной экономической зоне страны. "Нам необходимо было убедиться в том, проект полностью соответствует нашим международным обязательствам и экологическим стандартам. Это не было политическим вопросом, так как им более не занимался наш министр иностранных дел. Решение было принято агентством, которому этот вопрос был делегирован министерством по техническим причинам", - сказал датский посол. По его словам, решению в пользу российского проекта также поспособствовало то, что оператор "Северного потока-2" Nord Stream 2 AG отправил новый запрос, где речь уже шла о прокладке газопровода не через территориальные воды Дании, как было в первой заявке, а через экономическую зону страны за пределами территориальных вод. |
| А я не боюсь падения в штатах! Я набрал Калуги и сижу курю бамбук))) |
| Вангую что Газпром пойдет вабанк и не будет продлять договор, без списания всех судебных исков. У Газпрома на обязательные договора поставки, хватит газа. А упущенную выгоду наверстает позже. Украина повыеживается. Но она много больше зависит от поставок газа и вся ее система. У вроде как даже нет возможностей качать газ на восток с запада, где все хранилища. Потому много чего почти сразу встанет колом уже с января. Со всеми вытекающими.
Как всегда, в непростые ситуации для России, на помощь также придёт дедушка Мороз.
Дедушка Пу 31.12 скажет подписать.............. |
| о 1850 плюс ретест я я водка хорош натюрлих
Мы тут стратегический объект пытаемся сдать, так бухаем каждый день )) |
| Хельг вовремя медведи. ) Пора бы уж Выступление пошло, цели озвучены. |
| Kawai 03.12.2019 15:54 таким образом, сводится не к анализу фундамента рынка и внешнего новостного фона, а к анализу динамики спектра мнений самих участников рынка, что, собственно, и подводит теоретическую базу под технический анализ (который кто только не ругал). - - - - - - - - - - - - - -Торговля по Кюблер-Росс, не учитывает величину пакета , а это важный факт для действий по торговле К-Р |
| Kawai 03.12.2019 15:54 таким образом, сводится не к анализу фундамента рынка и внешнего новостного фона, а к анализу динамики спектра мнений самих участников рынка, что, собственно, и подводит теоретическую базу под технический анализ (который кто только не ругал). - - - - - - - - - - - - - -Торговля по Кюблер-Росс, не учитывает величину пакета , а это важный факт для действий по торговле К-Р
Насчёт "... к анализу динамики спектра мнений...". Не представляю ценности такого анализа. Во-первых, критерии отбора нечёткие. А во-вторых ... В общем, наглядно можно пояснить с обычной музыкой, воспроизводимой электронной техникой. Эта техника позволяет настроить СПЕКТР (др. словами - АЧХ) на слушателя. А теперь представьте, что этот самый спектр будет меняться сАм, хаотично.... Ужас!)) Скорее всего, сложную музыку просто будет невозможно слушать, зато войдут в моду приспособленные к этому чуду примитивные сэмплы.... Или динамика имеется ввиду Очень медленная? Но и это подразумевает при начальной успешности метода последующие ускорения.... ПС. Извините, если что. Я не придираюсь к словам. Просто тема мне интересна. |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 2 | | Всего голосов: | 8 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 4 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.05881 | −0.0005 (−0.05%) | 10:14 | GBP | 1.2705 | +0.0026 (+0.21%) | 10:14 | JPY | 155.479 | +0.832 (+0.54%) | 10:14 | CAD | 1.39534 | +0.00016 (+0.01%) | 10:14 | CHF | 0.88406 | +0.00188 (+0.21%) | 10:14 | CNY | 7.2403 | +0.0023 (+0.03%) | 10:13 | RUR | 99.7428 | −0.8288 (−0.82%) | 10:11 | EUR/RUB | 105.602 | −0.955 (−0.90%) | 10:11 | AUD | 0.6528 | +0.00003 (0%) | 10:14 | HKD | 7.78086 | −0.00204 (−0.03%) | 10:14 |
|