| - нет, Бельгия - замечательная страна - чистота кругом предельная - ни соринки тебе, не пылинки - одно плохо - когда гуляешь с собакой - дерьмо за ней убирать надо -
В Москве тоже убирать надо, хотя отдельные дол.б.....ы не убирают, но таких все меньше с каждым годом и это радует
Добрый вечер! Вы прочитали мое сообщение? |
| Спасатели Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда (КЧ ПСО) МЧС России завершили поисково-спасательные работы на хребте Дукка Зеленчукского района, где на группу туристов из столицы сошла снежная лавина. В итоге погиб гид, а несколько человек пострадали. Среди них оказался топ-менеджер банка "Открытие". |
| Сегодня The Bell опубликовал годичной давности интервью Игоря Малашенко, которое не вышло тогда. И это интересные исторические зарисовки и воспоминания. Вот очень яркий (психологический портрет) фрагмент: "На этом ужине были наши жены — моя и Авена. Жена Путина была где-то еще, он пришел с двумя дочерьми. Было видно, что он хороший и заботливый отец, но девочкам явно было неинтересно сидеть на этом скучном ужине, и они вышли в сад поиграть. Моя жена опаздывала, она возвращалась из Шереметьево, провожала нашу старшую дочь в британскую школу-пансион. Поэтому я точно помню, что встреча состоялась в июне. И мы собирались уже прощаться, когда у моей жены зазвонил телефон. Звонила дочь, она уже прилетела в Лондон, но ее не встретила школьная машина, а по правилам школы она могла ехать только на ней. У нее был выбор: позвонить в школу, дождаться, пока машина приедет, потом добраться до школы — в общем, еще два-три часа. Или просто вызвать такси и за 30–40 минут доехать до школы, но на следующий день ее бы наказали, но ладно уж, спустя три года в пансионе это можно пережить. Жена говорит ей: не жди, какая разница, бери такси, нечего тратить время в Хитроу. И тут Путин впервые за весь ужин заговорил сам — до этого он только отвечал на вопросы: я задавал точные вопросы, он давал короткие ответы. Он сказал моей жене: «Вы знаете, вы дали своей дочери очень плохой совет». Моя жена вообще была не в курсе, что это за ужин, она знала Авена, его жену, что у них очень милый дом, но она понятия не имела, кто перед ней сидит. И она спросила, даже с раздражением: «Почему?» Он сказал: «Вы не должны говорить дочери, чтобы она брала случайное такси. Вы не можете быть уверены, что это такси». Моя жена сказала: «Послушайте, мы говорим про Лондон. Там есть большие черные машины с табличками «такси». Невозможно ошибиться». Он ответил: «Это неважно. Вы никогда не можете знать наверняка, что это настоящее такси». Вы поймите, у него были благие намерения, он не троллил мою жену — он, как хороший отец, давал совет. И тут моя жена начала понимать: сидит человек и совершенно серьезно говорит, что нашу дочь может похитить в Лондоне какая-то машина, которая выглядит как такси, но не такси! Она была в шоке. И потом, когда он уже стал президентом, она мне сказала: этот эпизод говорит многое о его менталитете. Я поначалу не согласился, а потом решил, что она, похоже, права. Как я говорил, для КГБшника самое главное — держать все под контролем. То, что под контролем, — безопасно. Школьная машина подконтрольна, а такси — нет. Поэтому оно небезопасно". https://thebell.io/mozhno-lyubit-mozhno-nenavid... |
| https://ru.tradingview.com/i/To1i3bPc/ тут видно чтоб он на 62 сходил он должен валится с исходной до пересечения с красной диогональю она базовая рабочая проверенная от нее все отлетает (при таком сценарии замкнется треугольник тоже вылетит на его длинну а он глобаьный)), дальше больше мы уперлись в зеркальный уровень прям шас на горизонте 65.3 на зеркале с низу второй отскок утащил цену хорошо вниз причем против приоритета... короче формация сильная и у нас второй отскок состоялся … мы можем от сюда 70 прошить и все дела (я более 51% к нему склоняюсь) третий вариан для полноты картины флет в коридоре до диоганали и вверх но судя по нарастающей волотильности до 3 сентября не дотянем в коридорчике) тесно чистая техника .. и субективность.. не уйти от нее не куда я в шорте ртс стою.. со всеми вытекающими). https://ru.tradingview.com/symbols/USDRUB_TOM/ |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 1 | | Нет | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024) 52 | | Дoбрый Волk - | 05.11, 22:36 | 52 | | Медианное значение | | Всего прогнозов: 1 |
EUR | 1.07443 | −0.01845 (−1.69%) | 11:19 | GBP | 1.2875 | −0.0164 (−1.26%) | 11:19 | JPY | 153.969 | +2.402 (+1.58%) | 11:19 | CAD | 1.39222 | +0.01012 (+0.73%) | 11:19 | CHF | 0.87395 | +0.0111 (+1.29%) | 11:19 | CNY | 7.1581 | +0.0539 (+0.76%) | 11:19 | RUR | 97.9818 | +0.1953 (+0.20%) | 11:19 | EUR/RUB | 105.288 | −1.592 (−1.49%) | 11:19 | AUD | 0.65577 | −0.00738 (−1.11%) | 11:19 | HKD | 7.7731 | +0.0006 (+0.01%) | 11:19 |
|