| Насколько я понял (могу ошибаться) С-300 (неизвестно сколько) будут переданы Сирии и ... интегрированы с имеющимися ПВО (нашими), с "передачей" опознования свой-чужой и "автоматизированны" ... понятно кто ими будет управлять. Кроче де-юро они типа сирийские, а де-факто управляться будут нашими. Сирийцы пыль стирать будут ... https://www.youtube.com/watch?v=p5wcSCYpJc8
Речь идет о поставках, дивизиона ,как минимум одного https://www.rbc.ru/politics/24/09/2018/5ba8f128... |
| Вот даже не знаю, как это объяснить...Во общем сильная у меня любовь еще со школьных лет. Не виделись уже с 2007 года... сниться мне она сегодня, как наяву, и все было как наяву, типа даже близость...и вдруг в этом сне она говорит: "ты знаешь, у меня сын родился в прошлом году от мужа..." Начал я искать информацию о ней с утра на работе в инете, не знаю почему, и тут бац, на сайте налоговой службы её декларация о доходах, я даже не знал что она там работает, просто искал по ФИО что нибудь...А там да - сын есть, уже на 2018 год, а именно родился в 2017...Иваном назвала)) Вот так...
Жениться тебе барин надо)))) |
| Аллара, , скажу больше...автор шутки именно хохол в каком то из "колен"... По крайней мере моей жене эта шутка явно понравилась и она ещё добавила пару не лицеприятных выражений в сторону сопредельного государства ))) |
| Нельг....иногда мне кажется , что на этой ленте всю чудо шайку-лейку возглавляет именно этот местный султан или султанша))))/// ду-ду в одну сторону |
| В Сирию в течение двух недель поступят два полковых комплекта ЗРК С-300 из России, позже их число может быть увеличено, сообщают источники. https://vz.ru/news/2018/9/25/943240.html Допрыгались соколики...наши ясные ))) Другие попрыгайчики флотилию азовскую создают из консрвных банок )))) |
| В Сирию в течение двух недель поступят два полковых комплекта ЗРК С-300 из России, позже их число может быть увеличено, сообщают источники. https://vz.ru/news/2018/9/25/943240.html Допрыгались соколики...наши ясные ))) Другие попрыгайчики флотилию азовскую создают из консрвных банок ))))
|
| Вот даже не знаю, как это объяснить...Во общем сильная у меня любовь еще со школьных лет. Не виделись уже с 2007 года... сниться мне она сегодня, как наяву, и все было как наяву, типа даже близость...и вдруг в этом сне она говорит: "ты знаешь, у меня сын родился в прошлом году от мужа..." Начал я искать информацию о ней с утра на работе в инете, не знаю почему, и тут бац, на сайте налоговой службы её декларация о доходах, я даже не знал что она там работает, просто искал по ФИО что нибудь...А там да - сын есть, уже на 2018 год, а именно родился в 2017...Иваном назвала)) Вот так...
Жениться тебе барин надо))))
это дело я уже успел) |
| Итак, Конашенков сам себя выпорол. Опубликовал картинки на основании данных локаторов С-400, причём не динамические пространственные модели с указанием положения фигурантов в пространстве с учётом быстро меняющегося взаиморасположения, а какие то рисунки-схемы на уровне курсанта второкурсника. Показал бы для интереса аналогичные израильские картинки что-ли. Но главное даже не в этом. Что тут доказывать? ИЛ-20 "поймал" ракету сирийской ПВО. ЭТО ФАКТ. А ВСЁ остальное домыслы и предположения. А ведь можно поставить вопрос по-другому: "Куи продест?", как говорили римляне, успешно воевавшие в тех местах 2000 лет назад. КОМУ ВЫГОДНО? А кому НЕ выгодно соответственно. Пострадала Россия - понесла людские, материальные и имиджевые потери, пострадал Израиль, угроза безопасности , которого существенно возросла. Выиграла Сирия, получившая по сути "на халяву" вожделенные комплексы С-300, но больше всех выиграл ИРАН, который как будто вообще не причём , но именно он является первопричиной всей цепи событий, приведших к практически неизбежной трагедии ( не в этот раз так позже). Именно персам сейчас полностью развязаны руки для вооружения своих ставленников из Хезболлы (Хизбаллы) и нанесения тяжелейших потерь Израилю. А если Израиль начнёт настоящую войну на сирийской територии, то в неё будут втянуты США, Россия, Европа и саудиты.."Неверные собаки" будут истреблять друг друга к вящей радости аятолл. Это Восток. Что же касается Путина, то ему, конечно, объяснили расклад и он принял тяжёлое, но в данной ситуации единственно возможное решение : свалить всю вину на Израиль, разместить С-300, но фактического контроля над их применением сирийским недоумкам не передавать. А если они всё-таки доберутся до "кнопки" - будет большая беда. Анализирующее Супербыдло |
| Итак, Конашенков сам себя выпорол. Опубликовал картинки на основании данных локаторов С-400, причём не динамические пространственные модели с указанием положения фигурантов в пространстве с учётом быстро меняющегося взаиморасположения, а какие то рисунки-схемы на уровне курсанта второкурсника. Показал бы для интереса аналогичные израильские картинки что-ли. Но главное даже не в этом. Что тут доказывать? ИЛ-20 "поймал" ракету сирийской ПВО. ЭТО ФАКТ. А ВСЁ остальное домыслы и предположения. А можно поставить вопрос по-другому
Быдло...это всего лишь повод...как бы ценично это не звучало по отношению к нашим ребятам. А могли б и без повода - если б умнее были. То же самое и с "бывшими братьями" происходит....вместо того, что б играть на упреждение, признать республики и послать товарища Волкера лесом или в пешее эротическое )))- жуют сопли. |
| Лось! Текст получился достаточно большим. Посмотри продолжение. Супербыдло |
| Итак, Конашенков сам себя выпорол. Опубликовал картинки на основании данных локаторов С-400, причём не динамические пространственные модели с указанием положения фигурантов в пространстве с учётом быстро меняющегося взаиморасположения, а какие то рисунки-схемы на уровне курсанта второкурсника. Показал бы для интереса аналогичные израильские картинки что-ли. Но главное даже не в этом. Что тут доказывать? ИЛ-20 "поймал" ракету сирийской ПВО. ЭТО ФАКТ. А ВСЁ остальное домыслы и предположения. А ведь можно поставить вопрос по-другому: "Куи продест?", как говорили римляне, успешно воевавшие в тех местах 2000 лет назад. КОМУ ВЫГОДНО? А кому НЕ выгодно соответственно. Пострадала Россия - понесла людские, материальные и имиджевые потери, пострадал Израиль, угроза безопасности , которого существенно возросла. Выиграла Сирия, получившая по сути "на халяву" вожделенные комплексы С-300, но больше всех выиграл ИРАН, который как будто вообще не причём , но именно он является первопричиной всей цепи событий, приведших к практически неизбежной трагедии ( не в этот раз так позже). Именно персам сейчас полностью развязаны руки для вооружения своих ставленников из Хезболлы (Хизбаллы) и нанесения тяжелейших потерь Израилю. А если Израиль начнёт настоящую войну на сирийской територии, то в неё будут втянуты США, Россия, Европа и саудиты.."Неверные собаки" будут истреблять друг друга к вящей радости аятолл. Это Восток. Что же касается Путина, то ему, конечно, объяснили расклад и он принял тяжёлое, но в данной ситуации единственно возможное решение : свалить всю вину на Израиль, разместить С-300, но фактического контроля над их применением сирийским недоумкам не передавать. А если они всё-таки доберутся до "кнопки" - будет большая беда. Анализирующее Супербыдло
ставки повышены ,Путин претендует на роль, арбитра |
|
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 1 | | Кл. ставка + 2% за риск | 1 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 0 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 1 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 4 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 3 | | Беру облигации | 0 | | На вкладе шифруюсь надолго | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.05981 | +0.00005 (0%) | 01:49 | GBP | 1.2678 | +0.0002 (+0.02%) | 01:49 | JPY | 154.631 | −0.001 (0%) | 01:49 | CAD | 1.40168 | +0.00068 (+0.05%) | 01:49 | CHF | 0.88309 | +0.00029 (+0.03%) | 01:49 | CNY | 7.2359 | +0.0055 (+0.08%) | 00:37 | RUR | 99.7504 | +0.007 (+0.01%) | 01:46 | EUR/RUB | 105.708 | −0.01 (−0.01%) | 01:46 | AUD | 0.65065 | +0.00018 (+0.03%) | 01:49 | HKD | 7.78305 | −0.00045 (−0.01%) | 01:49 |
|