| В любом случае надо различать при изучении, чьи это личные дневники. Если это личные дневники ублюдков, преступников, предателей, подлецов каких-то и другой шушеры тогдашней, если рассматривать их в совокупности с официальными архивными документами, сводками, мемуарами других людей, газетными публикациями, опросам выживших свидетелей, которых удастся найти и которые согласны и могут говорить, другими источниками - они позволяют воссоздать реальную картину того, что и как происходило гораздо точнее только с этими ублюдками и остальной шушерой. |
| чего то они сегодня про заградотряды не вспоминали ,обычно за счет них война выиграна
это свойство ограниченного ума... берётся только одна частность из целой картины...на неё и подгружается всё внимание для натягивания совы на глобус (под этим жутким словосочетанием в рунете принято понимать и подмену понятий и попытку выдать следствия за причины и попытку из локального и частного(понятно что субъективного) представить нечто глобальное и общепризнанное и конечно обычные враки выдать за истину) борцуны того или иного рода всегда подбирают крайние(ультра или инфра) позиции спектра общественного бытия... например берётся что-то конкретное абсолютно белое и пушистое - расположенное на краю распределения...и по этой крайности делается глобальный вывод о белоснежности и пушистости чего-то несоизмеримо большего(натягиваем маленькое на большое) например на всю Россию...на всё российское общество...на всю российскую власть...на все вооружённые силы РФ... (выбрать нужное) это можно воспринимать как пропаганду...как работу...как популярный тест на дебилизм и тыды... соотвественно с чёрной краской...тоже самое...та же самая однобокость вот например - такие же враки - которые принадлежат перу известного фронтовика: " А немцы в теплых дзотах, сытые и пьяные, наглые, все предусмотрели, все рассчитали, все пристреляли и бьют, бьют, как в тире. " ну наврал чуть-чуть...ну бывает...нормальные люди все врут(даже когда говорят правду)...нормальные люди не всем верят...вот и ему не все верят - судя по форуму...ничего страшного - многие нормальные люди не верят И. Христу...и мир от это не перевернулся вот то что на броневички с мегафонами леззут прям истошно - это да это жуть...видимо на них постоянно нападают какие-то сталинисты и ура-патриоты и они вынуждены спасаться на броневичках) |
| В любом случае надо различать при изучении, чьи это личные дневники. Если это личные дневники ублюдков, преступников, предателей, подлецов каких-то и другой шушеры тогдашней, если рассматривать их в совокупности с официальными архивными документами, сводками, мемуарами других людей, газетными публикациями, опросам выживших свидетелей, которых удастся найти и которые согласны и могут говорить, другими источниками - они позволяют воссоздать реальную картину того, что и как происходило гораздо точнее только с этими ублюдками и остальной шушерой.
Так генеральские мемуары широко используются историками, а вот солдатские.... Разве что Таню Савичеву все знают.... Просто вдумываться лень, кмк.( А реальная картина официалам и вовсе поперёк горла. Факт. И ославят легко любого независимого "ублюдком, предателем, подлецом и шушерой".... Деза над всей планетой плотным куполом стоит. Вот с этим точно надо что-то делать. ПС. Некоторые моменты, описанные Н.Н., подтверждаются и другими людьми.... |
| Любого независимого кого? Солдата? |
| согласен я тоже недолюбливаю iphone и советую Xiaomi Mi Mix 2S ..
Тоже не дёшев.... Мне далеко не новый нот3про - за глаза. Мне интересно, хоть один из ста пользователей телефонов представляет, насколько полно он использует производительность своего телефона? О функциональности не говорю.... |
| Любого независимого кого? Солдата?
"ivan111 @ 21.05.2018 00:06 Любого независимого кого? Солдата?" Историка, философа, исследователя, любителя, дилетанта.... Я понимаю, что вопрос задан мне. Я помню прошлый вопрос, который, как я сейчас уже точно понимаю, был тоже адресован мне.... Забавно.) |
| Хорошо, что люди понимают друг друга... |
| чего то они сегодня про заградотряды не вспоминали ,обычно за счет них война выиграна
это свойство ограниченного ума... берётся только одна частность из целой картины...на неё и подгружается всё внимание для натягивания совы на глобус (под этим жутким словосочетанием в рунете принято понимать и подмену понятий и попытку выдать следствия за причины и попытку из локального и частного(понятно что субъективного) представить нечто глобальное и общепризнанное и конечно обычные враки выдать за истину) борцуны того или иного рода всегда подбирают крайние(ультра или инфра) позиции спектра общественного бытия... например берётся что-то конкретное абсолютно белое и пушистое - расположенное на краю распределения...и по этой крайности делается глобальный вывод о белоснежности и пушистости чего-то несоизмеримо большего(натягиваем маленькое на большое) например на всю Россию...на всё российское общество...на всю российскую власть...на все вооружённые силы РФ... (выбрать нужное) это можно воспринимать как пропаганду...как работу...как популярный тест на дебилизм и тыды... соотвественно с чёрной краской...тоже самое...та же самая однобокость вот например - такие же враки - которые принадлежат перу известного фронтовика: " А немцы в теплых дзотах, сытые и пьяные, наглые, все предусмотрели, все рассчитали, все пристреляли и бьют, бьют, как в тире. " ну наврал чуть-чуть...ну бывает...нормальные люди все врут(даже когда говорят правду)...нормальные люди не всем верят...вот и ему не все верят - судя по форуму...ничего страшного - многие нормальные люди не верят И. Христу...и мир от это не перевернулся вот то что на броневички с мегафонами леззут прям истошно - это да это жуть...видимо на них постоянно нападают какие-то сталинисты и ура-патриоты и они вынуждены спасаться на броневичках)
дебилы-Б |
| Я думаю, просто подлец. Угадал, не? |
| Повторю, пожалуй, на сон грядущий: разным мирам общаться не положено. Ну, или, не дано. Да и вредно для здоровья.) |
| "война очень сложное и многоплановое явление рассуждение о ней высвечивает ограниченность некоторых индивидуумов и это хорошо " И этот человек называет других: "дебилы-Б " Смайлики не скопировались, но и без них всё понятно. Или всё же кто-то не понял?)) |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 7 | | 2023 | 19 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 50 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03844 | +0.00022 (+0.02%) | 05:37 | GBP | 1.2435 | +0.0004 (+0.03%) | 05:36 | JPY | 151.66 | +0.257 (+0.17%) | 05:37 | CAD | 1.43041 | +0.00021 (+0.01%) | 05:37 | CHF | 0.90586 | +0.00171 (+0.19%) | 05:37 | CNY | 7.2872 | −0.0006 (−0.01%) | 05:34 | RUR | 96.7503 | −0.0172 (−0.02%) | 05:34 | EUR/RUB | 100.461 | +0.022 (+0.02%) | 05:34 | AUD | 0.62931 | +0.00155 (+0.25%) | 05:37 | HKD | 7.7868 | +0.0007 (+0.01%) | 05:37 |
|