| Робот. И еще хочу у тебя спросить. Вот если я приеду на машине к вам, с российскими номерами какая реакция будет? Если у меня увидят георгиевскую ленту и т.д.? Ты видишь в нас только плохое, ты не наведешь нас просто и давай здесь или мирно жить и нас не хаить, потому что это российский форум или извини, общайся на украинском форуме, где желчь и ненависть просто океаном льется на нас. Где каждая наша неудача у вас вызывает приступ радости и т.д............
Как русский русского прошу тебя, прочти "День опричника" Сорокина. |
| Робот. И еще хочу у тебя спросить. Вот если я приеду на машине к вам, с российскими номерами какая реакция будет? Если у меня увидят георгиевскую ленту и т.д.? Ты видишь в нас только плохое, ты не наведешь нас просто и давай здесь или мирно жить и нас не хаить, потому что это российский форум или извини, общайся на украинском форуме, где желчь и ненависть просто океаном льется на нас. Где каждая наша неудача у вас вызывает приступ радости и т.д............
Как русский русского прошу тебя, прочти "День опричника" Сорокина.
Хорошо |
| Все города на Украине хотят переименовать в слово среднего рода В Украине предлагают переименовать все населенные пункты на свой лад. То есть, с использованием «исконно украинской словоформы» среднего рода. Об этом пишет газета «День». Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте «Поскольку на украинском языке «місто» — среднего рода, то и название его должно звучать соответственно. Разумеется, такая традиционная форма названия может относиться как к городу, так и к селу, то есть ко всякому населенному пункту», — говорится в статье. Так автор предлагает избавиться от «имперских русизмов» в украинской топонимике. Для этого необходимо будет исключить из названий населенных пунктов «град», «горск», «слав» и так далее. «Предложение — в соответствии с законом Украины о декоммунизации, переименовать город Кировоград в Степовое. В этом случае на карте Украины появится город Степовое, центр степного края, областной центр Степовой области. Также предлагаю переименовать город Днепропетровск в город Днепрово. В этом случае сохранится привычное для жителей нашего края сокращенное название города «Днепр», будет заложена короткая характеристика — это город на Днепре, центр Днепровской области», — говорит автор статьи кандидат технических наук из Павлограда Анатолий Кравченко. |
Как русский русского прошу тебя, прочти "День опричника" Сорокина.
Книга пропитана ненавистью ко всему русскому. Какой ты русский? Сорокин- Новодворская в штанах. |
| Как русский русского прошу тебя, прочти "День опричника" Сорокина.
Книга пропитана ненавистью ко всему русскому. Какой ты русский?
Да русский он,только вместо мозгов у него голубое сало. |
| Пока воскресенье порезвитесь, с понедельника Дмитрий всем карточек накидает)))) |
| Президент Украины Петр Порошенко напомнил, что контроль над российско-украинской границей должен быть возвращен Киеву до конца года. Он также заявил о том, что Украина выполняет минские соглашения «с опережением графика» Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/19/07/2015/55abec219... бомбить будем еще сильнее с опережением графика - это так наверное понимать надо......... |
| Маленький Абрам приходит домой и говорит: — А сегодня в школе, когда меня спросили о национальности, я сказал, что я русский! Папа отвечает: — Ну что ж, теперь ты не будешь сидеть на своем мягком стульчике, а будешь сидеть на табуретке! Мама: — Теперь ты не будешь кушать супчик с курочкой, а будешь кушать щи! Бабушка: — Теперь ты не получишь к обеду баранью котлетку, а будешь есть перловку! Сели кушать, Абрам, сидя на табуретке, похлебав щи и принявшись за перловку, говорит: — Всего полчаса русский, а как я вас, , ненавижу! |
| ВЛАДИМИР ПУТИН, КАК ЗЕРКАЛО — КАЖДЫЙ ВИДИТ В НЕМ СЕБЯ: ПАТРИОТ – ПАТРИОТА, ХРИСТИАНИН — ХРИСТИАНИНА, ГЕНИЙ — ГЕНИЯ, АГРЕССОР И ОККУПАНТ ВИДИТ АГРЕССОРА И ОККУПАНТА…, ВОР ВИДИТ ВОРА….. А ХУ@ло ВИДИТ ХУ@ло… ЗАКОН ФИЗИКИ (РАЗДЕЛ «ОПТИКА») |
| ВЛАДИМИР ПУТИН, КАК ЗЕРКАЛО — КАЖДЫЙ ВИДИТ В НЕМ СЕБЯ: ПАТРИОТ – ПАТРИОТА, ХРИСТИАНИН — ХРИСТИАНИНА, ГЕНИЙ — ГЕНИЯ, АГРЕССОР И ОККУПАНТ ВИДИТ АГРЕССОРА И ОККУПАНТА…, ВОР ВИДИТ ВОРА….. А ХУ@ло ВИДИТ ХУ@ло… ЗАКОН ФИЗИКИ (РАЗДЕЛ «ОПТИКА»)
Классно! |
| Эмоциональный пост одного упропианца: "Да заколебали вы со своим Путиным! Если бы он был крутой он бы давно пришел и повозил бы меня е*лом по клавиатуреываодалавладль\ой!...тьсмчилдсмим-ёклмн" |
| Робот, украина уже самая бедная страна в мире. верной дорогой идете. через лет 10 будете еще беднее раз в 5 Молдавия отдыхает у меня родственники в Сумской обл. уже начинают прозревать со словами: нас снова обманули... смешно на них смотреть - взрослые люди, а их уже пятый раз обманывают, как стадо
А что ваши родственники изменили в своей жизни? Каждый думает что выбрав другого президента его жизнь изменится через день? Вы не мудрый неуд. Отрицание государственности другой страны,дебилизм
где государственность? какая страна? я родился в великой стране СССР в Сумской области потом какие-то мрази при помощи алкаша Ельцина оттяпали от моей страны мою малую родину. обозвали украиной... и теперь я туда тока по загран паспорту могу ездить и то если пустят потому что я всегда был офицером, служившим в своей стране сидят в киеве и мою землю делят... уроды... государственность у них |
| как, говоришь, его фамилия была? |
| Как русский русского прошу тебя, прочти "День опричника" Сорокина.
Книга пропитана ненавистью ко всему русскому. Какой ты русский? Сорокин- Новодворская в штанах.
Русский народ ненавидят те, которые за его счет пытаются реализовать свои имперские планы. |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 2 | | Нет | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
EUR | 1.07182 | −0.00856 (−0.79%) | 01:00 | GBP | 1.2921 | +0.0006 (+0.05%) | 01:00 | JPY | 152.62 | +0.012 (+0.01%) | 01:00 | CAD | 1.3908 | +0.00021 (+0.02%) | 01:00 | CHF | 0.875 | −0.00018 (−0.02%) | 01:00 | CNY | 7.178 | +0.0373 (+0.52%) | 08.11 | RUR | 97.6064 | +0.0136 (+0.01%) | 01:04 | EUR/RUB | 104.435 | −0.014 (−0.01%) | 01:04 | AUD | 0.658 | −0.00011 (−0.02%) | 01:00 | HKD | 7.7745 | +0.0001 (0%) | 01:00 |
|