| Напоминаю...кто ждет дивы Ростела...как получите, телеграфируйте....2 недели завтра...у меня они в О пока не поступили... |
| Я закупаюсь, в лонгах...шорт В РТС до 1200, это 1вол...и 1500, 3 вол...под запретом...
Планировал высадку 95 ри , теперь сегодня надумал около 93 . После выходных падение наверно |
| Я закупаюсь, в лонгах...шорт В РТС до 1200, это 1вол...и 1500, 3 вол...под запретом...
Планировал высадку 95 ри , теперь сегодня надумал около 93 . После выходных падение наверно
Ты про спекулянство...а я про инвестирование..))) на море нет резона при таком рынке в Ри лезть....утону от страха...ну на х, думаю на 10 лотах получу 1000 просадку сразу, а это в Сочи неделя аренды.. |
| Планировал высадку 95 ри , теперь сегодня надумал около 93 . После выходных падение наверно
Ты про спекулянство...а я про инвестирование..))) на море нет резона при таком рынке в Ри лезть....утону от страха...ну на х, думаю на 10 лотах получу 1000 просадку сразу, а это в Сочи неделя аренды..
Ок ... тогда где рынок будет под конец июлья при таком раскладе ? Я тоже в лонгах но не могу поверить в рост выше 100 , 120 это вообще космоядерная ! |
| Доброго утра спекулянтам и инвесторам.. |
| пыляттт..... ну и рынаг.....денег нет.... по ходу.... |
| На 10-25 Лох! Вот интересный ты человек. И предложения твои интересные, хотя и не бесспорные. Ты же крутой демократ, а предлагаешь по сути "ороуэловскую" модель - какого-то "Большого брата". Я уже не говорю, что технически твои предложения вряд ли осуществимы, но в идеологическом плане - это модель супертоталитарного государства. Критичное Супербыдло |
| в глазах космического кота стояло ри по 92 |
| На 10-25 Лох! Вот интересный ты человек. И предложения твои интересные, хотя и не бесспорные. Ты же крутой демократ, а предлагаешь по сути "ороуэловскую" модель - какого-то "Большого брата". Я уже не говорю, что технически твои предложения вряд ли осуществимы, но в идеологическом плане - это модель супертоталитарного государства. Критичное Супербыдло
его как из одиночки выпустили так он крышей тронулся) |
| дивиденты кончатся в начале августа там и вмажем |
| На 10-25 Лох! Вот интересный ты человек. И предложения твои интересные, хотя и не бесспорные. Ты же крутой демократ, а предлагаешь по сути "ороуэловскую" модель - какого-то "Большого брата". Я уже не говорю, что технически твои предложения вряд ли осуществимы, но в идеологическом плане - это модель супертоталитарного государства. Критичное Супербыдло
Категорически приветствую Вас! ) Ну почему же не осуществимы? Все просто! В принципе сейчас все операции и так перемещаются неоднократно по сетям для подготовки той же гос отчетности. Я предлагаю упорядочить этот процесс однократным сливом всех транзакций в общероссийский транзакционный центр. Кроме того это снимет риски уничтожения винчестеров и рисованных балансов Плюсов больше чем минусов, которых лично я пока не замечаю поэтому и опубликовал на ваш суд это ноу-хау ) Что касается демократии, то ее уровень только вырастет по отношению к тем субъектам рыночного процесса которых сейчас нещадно обманывают нарушая их демократические права на получение достоверной информации (это кстати мы с тобой - многочисленные акционерища, акционеры и акционерики ) Не надо искать в реальности похожесть на прошлое! Если я нарисую на доске 2 любые линии то многие найдут в них что то похожее - в этом особенность психофизиологии человека. На самом деле линии совершенно случайные но человеку кажется что между всем случайным есть похожесть или как мы говорим - корреляция. Затем человек так устроен что из факта ненулевой корреляции делает вывод что между ними есть связь, хотя корреляция между процессами это не достаточное условие связанности процессов ))) |
его как из одиночки выпустили так он крышей тронулся)
Если у вас есть информация - кого тронула моя крыша, прошу срочно сообщить в личке! ))) |
| в глазах космического кота стояло ри по 92
Нет это были Енот и КосмостарМедвэд |
| дивиденты кончатся в начале августа там и вмажем
Вмазать та может и вмажут но могут от нижних уровней чем сейчас . сегодня можно не торовать просто поставить заявку 92,2 -92,5 |
| На 11-28 Лох! Было бы правильно протестировать предложенную систему учёта и контроля на небольшой территории, а потом проанализировать итоги и сделать выводы. Осторожное Супербыдло |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 3 | | 25% | 5 | | Всего голосов: | 11 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
EUR | 1.07155 | −0.00883 (−0.82%) | 21:16 | GBP | 1.291 | −0.0076 (−0.59%) | 21:16 | JPY | 152.605 | −0.313 (−0.20%) | 21:16 | CAD | 1.39145 | +0.00555 (+0.40%) | 21:16 | CHF | 0.87599 | +0.004 (+0.46%) | 21:16 | CNY | 7.178 | +0.0373 (+0.52%) | 21:08 | RUR | 97.5944 | −0.4026 (−0.41%) | 21:14 | EUR/RUB | 104.592 | −1.264 (−1.19%) | 21:14 | AUD | 0.65811 | −0.00956 (−1.43%) | 21:16 | HKD | 7.77481 | +0.00445 (+0.06%) | 21:16 |
|