| Если кто-нибудь не понимает: в Харькове полтора миллиона населения, в области ещё столько же. В случае успеха восстания под ружьё ВСН встанет до 50000 добровольцев. Бандерами сыты по горло. Информированное Супербыдло |
| 73813! Странно, как до сих пор ничего не взорвалось типа Чернобыля. Это только вопрос времени. Тогда сложится совершенно иная реальность. Супербыдло |
| 73813! У меня смутное предчувствие, что грекам придётся помогать материально. Ну, по крайней мере, будет полно хороших фруктов и курорты греческие без виз...не так плохо. Зато какой фитиль ЕС. Супербыдло |
| Мифы Галиции. 500 секунд правды об Украине и ее "героях". Укропским фашистикам неплохо было бы почитать и изучить свою историю. http://youtu.be/MJ76ShkCMb0 |
| 73813! Если взорвутся 6 реакторов Запорожской АЭС и 4 Южноукраинской, то практически вся Европа от Бреста ( французского) до Урала будет заражена и мало пригодна для жизни. США это свободно переживут и плакать не будут. Кстати, Ванга пообещала нечто подобное к 2016 году. Мистическое Супербыдло |
| Аспект! Я могу подписаться под каждым словом этого ролика и без всякой ложной скромности заявляю, что знал всё это много лет назад, ещё в советские времена. Собственно, я знал и знаю намного больше. И эти знания рождают ненависть и бескомпромиссность. Думаю, что участники форума МФД сейчас лучше понимают их истоки. Удовлетворённое Супербыдло |
| ВСУ нанесли удар Точкой-У по Горловке Жительница Горловки сообщила о том, что по городу был нанесен тяжелый артудар. "Погибли люди. Нет света, нет интернета, чтобы сообщить всему миру! Украина опомнитесь!!! Взрывы были такой мощности, что во всех близлежащих домах нет стекол!", - сообщила жительница Горловки. Свидетели зафиксировали запуск ракеты Точка-У из под Артемовска. http://dnr24.su/extra-news/1614-vsu-nanesli-uda... |
| Какое позорище... клипы о себе любых снимать ))) |
| Киев, Январь 31 (ПолитНавигатор, Александр Семенюта) – Только 17 украинским предприятиям дали «добро» экспортировать продукцию животного происхождения в Евросоюз, сообщил в интервью «Зеркалу недели» замглавы Госветфитослужбы Виталий Башинский. В данном сегменте Украина пока в глубоких аутсайдерах. «Семь предприятий поставляют рыбу, пять — мед и столько же предприятий продукты птицеводства» — сказал он. Таким образом, ни одно украинское предприятие, которое продает готовые пищевые продукты, пока не поставляет свою продукцию на рынок ЕС. «Надо учитывать то, что в отличие от растениеводческой, животноводческая продукция, особенно необработанная, и живые животные стоят на высшей ступени риска. Поэтому к этому товару самые строгие требования. В данном сегменте Украина пока в глубоких аутсайдерах» — отмечает он. «Надеюсь, что Украина появится в «списке А» стран, которым разрешен экспорт молока и молочных продуктов в Евросоюз», — пытается закончить на оптимистической ноте чиновник. Ранее власти Украины обещали, что, подписав соглашение об ассоциации с Евросоюзом, перед украинским бизнесом откроется рынок ЕС – более богатый и объемный, нежели Россия и другие страны Таможенного союза. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 6 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.05229 | +0.0013 (+0.12%) | 04:15 | GBP | 1.2693 | +0.0012 (+0.09%) | 04:15 | JPY | 154.165 | +0.089 (+0.06%) | 04:15 | CAD | 1.4236 | −0.00045 (−0.03%) | 04:15 | CHF | 0.89351 | −0.00031 (−0.03%) | 04:15 | CNY | 7.2831 | 0 (0%) | 01:52 | RUR | 103.5933 | −0.0061 (−0.01%) | 04:12 | EUR/RUB | 109.011 | +0.042 (+0.04%) | 04:12 | AUD | 0.63689 | −0.00019 (−0.03%) | 04:15 | HKD | 7.7738 | 0 (0%) | 04:15 |
|