| Где ж ты научился так позы "по сеточке" открывать, ухудшая на каждой итерации ?
мож объемы по фибо
ох, не знаю, у нас по фибо Микко спец - надо у него спросить |
| Где ж ты научился так позы "по сеточке" открывать, ухудшая на каждой итерации ?
У Димы5))
нде, ну а шорт по 1945 (имени меня) выглядит ща просто как казус |
| Последствия фазового перехода весьма не предсказуемы в локальной области вариантов исхода. Всякая революция имеет совершенно невероятные последствия. Это заставляет революционеров долго подготавливать все возможные исходы или реакции на эти исходы. В общем-то в этом и заключается подготовка к любой революции. Точка бифуркации это абсолютно неустойчивое состояние системы находящейся на острие стрелы времени. Для революционера важно знать масштабы скопления возможных вариантов развития. Естественно, что кванты отличий одного исхода от другого определяются не только самой системой но и созерцателем. Поэтому сколько людей столько и мнений об истории. Ни какие причинно-следственные связи на острие не работают а значит наука в этой точке бессильна а мы должны лишь предвидеть последствия и быть готовыми ко всему
Лох, ты по моему от Гратиса чем то заразился. |
| так может все унести на 5000 РТС , там продать. Запустить пересмотр и на новую приватизацию с мешком денег?
При тек глобал коньюнктуре, на 5500 проще вытащить, чем убивать на 500, рискуя нарваться на биг-сапог
одинаково трудно найти будет покупателей по любой дороге |
| При тек глобал коньюнктуре, на 5500 проще вытащить, чем убивать на 500, рискуя нарваться на биг-сапог
одинаково трудно найти будет покупателей по любой дороге
Хм, ну мне ли Тебе рассказывать как работает шоу-бизнес - будет цель - организуют как надо |
| Последствия фазового перехода весьма не предсказуемы в локальной области вариантов исхода. Всякая революция имеет совершенно невероятные последствия. Это заставляет революционеров долго подготавливать все возможные исходы или реакции на эти исходы. В общем-то в этом и заключается подготовка к любой революции. Точка бифуркации это абсолютно неустойчивое состояние системы находящейся на острие стрелы времени. Для революционера важно знать масштабы скопления возможных вариантов развития. Естественно, что кванты отличий одного исхода от другого определяются не только самой системой но и созерцателем. Поэтому сколько людей столько и мнений об истории. Ни какие причинно-следственные связи на острие не работают а значит наука в этой точке бессильна а мы должны лишь предвидеть последствия и быть готовыми ко всему
Лох, ты по моему от Гратиса чем то заразился.
Возможно не знаю. Надо Гратиса проверить. А потом провести радиоуглеродный анализ его заразы и моей и только тогда можно сказать кто от кого заразился |
| ....как работает шоу-бизнес - будет цель - организуют как надо
|
| Айс! Не знаю. Там могут пойти ТАКИЕ процессы, что они будут управлять людьми, а не люди процессами. Осторожное Супербыдло
только если жрать нечего будет-тогда пойдут процессы.а так-болото на. |
| Кстати, а бакс не обошелся без сюрпризов - взял и ёnнулся немнога |
| Раньше считалось, что энергетики всегда последними растут, квадра тгк 5 и 6, и ещё кой чего, да и май не за горами. В общем, если следовать традиции, завалиться рынок должен, ну кроме некоторых бумаг в эшелонах. |
| Разбудите кто-нить Диму - через 20минут стартуем |
| Там апартаменты?
Чуть ошибся (запамятовал) . Жена сказала, что там в сюитах обеденная зона, в которой накрывали , но сам не приготовишь, только чай , кофе. Т.е. кухни в сюитах нет. Но там рестораны-таверны на этой территории, которые к отелям не относятся, вернее относятся, но по условиям туда не направляют питаться. |
| Айс! Не знаю. Там могут пойти ТАКИЕ процессы, что они будут управлять людьми, а не люди процессами. Осторожное Супербыдло
только если жрать нечего будет-тогда пойдут процессы.а так-болото на.
Я уже сейчас начал готовится к этим временам ограничения в еде. Ем все меньше и по большей части - грибы. Они в лесу не закончатся ни когда |
| Первичная зона охвата проекта, по оценкам проектировщиков, составит 300 тыс. человек. В перспективе она может вырасти до 1,6 млн человек. Как стало известно РБК daily, столичные власти планируют построить связку между Кутузовским проспектом и Рублевским шоссе, которая обеспечит прямой подвоз к «Славянскому бульвару» жителей престижных западных районов Москвы и области. http://rbcdaily.ru/market/562949986072796 |
| я не спал,я отьезжал.. а у вас тут все по прежнему) ГТ-кстати у меня есть немного кольев на лук июньских-нада?захеджишься |
| у нас кстати традиционно бычить фсип европа любит..последнее время как у них рынок открывается-они на позитиве а вот на штатовской сессии сьедут опять пошортить надо будет днем мало мало фсипыча..часика через 2- 3 |
| Кстати, а бакс не обошелся без сюрпризов - взял и ёnнулся немнога
до их экспиры еще могут припасть |
| Где Скиф? Видел кто? Посылка ему тут. Интересная. Жаль, что короткая. Ну да какая есть... http://www.youtube.com/watch?v=7b5wxnpqycY
Тут. Обедал. ) Спасибо. Я на компе не люблю смотреть, нашел в сети, поставил на скачку, позже посмотрю. Короткая? Полтора часа, однако. ) ЗЫ. А, нет, не получилось скачать, формат левый. Ладно, посмотрю в ютубе, но позже. |
|
Набрали пакеты? (открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024) Да | 8 | | Нет | 5 | | Кто здесь? | 3 | | Всего голосов: | 16 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05716 | −0.00215 (−0.20%) | 11:33 | GBP | 1.2684 | +0.0005 (+0.04%) | 11:33 | JPY | 155.621 | +0.974 (+0.63%) | 11:33 | CAD | 1.39632 | +0.00114 (+0.08%) | 11:33 | CHF | 0.88393 | +0.00175 (+0.20%) | 11:33 | CNY | 7.2416 | +0.0036 (+0.05%) | 11:30 | RUR | 100.3407 | −0.2309 (−0.23%) | 11:31 | EUR/RUB | 106.085 | −0.472 (−0.44%) | 11:31 | AUD | 0.65199 | −0.00078 (−0.12%) | 11:33 | HKD | 7.78191 | −0.00099 (−0.01%) | 11:33 |
|